|
Отправлено 04 Август 2013 - 22:14
Отправлено 04 Август 2013 - 22:22
Отправлено 04 Август 2013 - 22:43
Жалко , я уже и от второй машины отказался и возможно машину жены будем продавать , тестю требуется очень херовая операция а потом если всё нармуль долгое востановление, так что вот так ....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Август 2013 - 22:48
Сообщение отредактировал murof: 04 Август 2013 - 22:48
Отправлено 05 Август 2013 - 11:35
Ну а что поделаешь, думал другую борать а тут так получилось , даж пока копать не ездию .
Отправлено 05 Август 2013 - 19:46
Добавлю ссылку на твою ветку, что бы видели историю хорошей машинки
http://forum.relicvi...441-moia-nifka/
на правах апа
|
|
Отправлено 06 Август 2013 - 14:03
Да Игорь жалко конечно, столько времени потратил на ее апгрейд. Я бы с удовольствием бы купил и цена адекватная, но у меня уже есть.
Сообщение отредактировал boryan: 06 Август 2013 - 14:04
|
|
Отправлено 06 Август 2013 - 14:36
Игорь, размести объявление на форуме специализированном с историей тюнинга намного быстрее там уйдет нежели на карс.авто.ру
http://www.niva4x4.r...ewforum.php?f=8
|
|
Отправлено 06 Август 2013 - 21:56
Я на ней один раз проехался. Игорь за рулём, правда, был. Да и ехали до стоянки только. Но нивка бодрая очень. Может сам бы взял её для покатушек, но уж больно патфайндер хочу. А так, машинка действительно хорошая. Арочки грамотно порезаны. Движочек как часы работает.
Сообщение отредактировал УхТы!!!: 06 Август 2013 - 21:56
Отправлено 06 Август 2013 - 22:04
УхТы!!! сказал(а) 06 Ауг 2013 - 18:56:
Я на ней один раз проехался. Игорь за рулём, правда, был. Да и ехали до стоянки только. Но нивка бодрая очень. Может сам бы взял её для покатушек, но уж больно патфайндер хочу. А так, машинка действительно хорошая. Арочки грамотно порезаны. Движочек как часы работает.
Нифка и панфик-не совместимы... по всем параметрам. На хороший
Отправлено 06 Август 2013 - 22:09
Ниссан Надо много Ниф очень много Без обид. На примере Staiga!
Отправлено 06 Август 2013 - 22:27
Цитата
Я имел ввиду взять ту ниву как вторую машину, а не как альтернативу патфайндеру. У многих из нас есть основная машина и есть для копа. Так что вот как-то так.... А нивка Игоря хорошая.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Август 2013 - 22:35
УхТы!!! сказал(а) 06 Ауг 2013 - 19:27:
Цитата
Я имел ввиду взять ту ниву как вторую машину, а не как альтернативу патфайндеру. У многих из нас есть основная машина и есть для копа. Так что вот как-то так.... А нивка Игоря хорошая.
Так и надо обьяснять. хорошая, она у него! Берите!
Отправлено 06 Август 2013 - 22:58
shutar сказал(а) 06 Ауг 2013 - 11:36:
Игорь, размести объявление на форуме специализированном с историей тюнинга намного быстрее там уйдет нежели на карс.авто.ру
Нехочу. Видел я там продажи машин , Нормальные машины зафурдосят. У меня знакомый продавал там ниву , ему там такого наговорили максимум цена 40 000 , а он потом её за 110000 знакомому нашему общему продал и тот до сих пор на ней ездит и ненарадуется .
По нету я сам смотрю как машины продают . Старую покрашеную кой как за 90 000 отдают и народ покупает а на тех форумах много специалистов которые считают что у них машина это машина а у всех остальных ведро с болтами
|
|
Отправлено 06 Август 2013 - 23:01
УхТы!!! сказал(а) 06 Ауг 2013 - 19:27:
Цитата
Правильно , так как эта машина , я имею в виду свою для повседневных поездок не подойдёт однозначно , там резина да и настроена она больше на грязь . Как авто для поездки на коп . рыбалку или охоту отличный оппарат , можно рыбачить , копать и охотится там, где ещё не копано , рыба не пугливая а звери человека видят впервые
Кстати даже с таким раскладом и в такие дебри не рекомендуется ехать одной машиной, всегда нужна вторая как страховочная , и хоть на ниве, хоть на другой крутой иномарке но лучше езжать парой.
Отправлено 06 Август 2013 - 23:03
Народ , цену на машину скидываю ещё на 10 000 . Так как время идёт а деньги уже очень скоро понадобятся , кредит в банке брать не хочу да и не успею по срокам . Так что цена 120 000 за авто . + хорошему человеку ещё и уступлю и отдам зимнию резину на шипах и на дисках .
|
|
Отправлено 08 Август 2013 - 07:49
Приветствую!
А капиталку двигателю через кого-то делали или сами? И сколько после капиталки нифка уже накатала?
Отправлено 08 Август 2013 - 13:26
Капиталку делал старый хозяин за год до продажи, мечтал на ней и дальше катать но ему дети купили новую Ниву, сколько он проехал на капиталке ХЗ. У меня вопросов по движку нет. Единственное что я делал это поднимал голову и ставил новую прокладку (чисто из профилактических целей)так как не хотелось бы что бы она в неподходящий момент подвела, хотя когда подняли поняли что зря она там была как новая . Есть свидетель уважаемый чел с нашего форума который мне помогал с машиной .
Отправлено 08 Август 2013 - 14:14
Эх, красавица!
Хочу такую!!! но бюджет не дотягивает
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Мы любим свою |
Коллажи, доски, рамки и другие идеи оформления находок | тропос |
|
![]()