АГА СПАСИБО КОРОЧЕ РЕБЯТ ЗАВИДУЮ БЛИН :thank:Так мы не жадные, примерно 80 км в сторону Дмитрова. Там от замерзшей реки пару километров в право, по старой дороге к деревни и слево можете копать .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка месности(продолжая зимний коп)
#21 Offline
Отправлено 14 Март 2010 - 22:34
#22 Offline
Отправлено 14 Март 2010 - 22:36
НЕ на худой конец надо брать 4х сторонний ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛЯ неоднократно всем твердил Вот возьмете на 400 и скажете, что мало. 800 однозначно. Ну или на худой конец 2хсторонний 2х320... А то, что фискарь вытащил - это не важно, ведь в воде все ржавое и его возможности работы при идеальных поверхностях ну просто, просто не важны. Важно как тащит металлы с коркой ржавчины - вот тогда его сила и будет компенсировать эту корку....
#23 Гость_ErmaG_*
Отправлено 14 Март 2010 - 22:38
вообще три копательский нож пасатижи и для едыВот тебя я понимаю!! у тебя ножа как минимум два я сегодня насчитал !!)))
#24 Гость_ErmaG_*
Отправлено 14 Март 2010 - 22:39
#25 Offline
Отправлено 14 Март 2010 - 22:46
Да ладно. Скоро все разъедемся копать , я кста у вас там под смоленском и хочу сезон открыть , надыбал там местечко , когда почитал книги , посмотрел карты пару дней уснуть не мог , вот сейчас всех агитирую туда на 2-3 дня скататься на открытие сезона .АГА СПАСИБО КОРОЧЕ РЕБЯТ ЗАВИДУЮ БЛИН :thank:
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 14 Март 2010 - 22:59
БУДЕТЕ В НАШИХ КРАЯХ ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!!!!!!! А если честно то добро пожаловать , мы люди гостиприимные! :kopay: Сколько зима не длится , а весна все равно придет!!!!!Да ладно. Скоро все разъедемся копать , я кста у вас там под смоленском и хочу сезон открыть , надыбал там местечко , когда почитал книги , посмотрел карты пару дней уснуть не мог , вот сейчас всех агитирую туда на 2-3 дня скататься на открытие сезона .
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 02:46
интересное место " ноги то живы?Всем доброго времени суток! Ехали мы в Переславль Залесский вообще, но общим голосованием по предложению, поступившему от Staigа.Решено было изменить курс на Дмитров и Клин. Попутно кидая магнит во все речушки и озерца подороге.В итоге выехали на поле, которое становится полем чудес заслуженно, так как там были сделаны находки, приведённые ниже.......Так что ждём весны и коминтариев от всех кто принимал участие в данной экспедиции.....
#31 Offline
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 10:18
#34 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 18:16
...Два слона сидят на одуванчике и курят. Один другому: " Слышь чувак, cколько время? - Да... Уже четверг, скоро лето!"Молодцы парни! Можно сказать сезон вы уже начали, значит скоро лето
#35 Гость_ErmaG_*
Отправлено 15 Март 2010 - 19:13
Да Дим с тобой мы бы вспахали там всёМолодцы! Жаль не смог выбраться...
#36 Гость_ErmaG_*
Отправлено 15 Март 2010 - 19:14
Да я совок нашел с ножнамивань а тебе дали чтото найти?
#37 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 19:38
Присоединяюсь! Так держать! Как потеплеет хватаю МД, коляску с лялькой и жену и рву на дачу ,добивать недобитое! Уже руки чешутся! !!!!Молодцы!! Классно прокатились!!
#38 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 20:47
#39 Offline
Отправлено 16 Март 2010 - 00:59
Вот и испытали мой магнитик Теперь можно подумать и о другом магните.Дабы не обидеть владельца данного используемого магнита он(магнит)Смог вытащить фискарь из воды и с лёгкостью справлялся с небольшими объектами, но из ила со дна ему не очень удавались зацепы.....
#40 Offline
Отправлено 16 Март 2010 - 09:44
Вот бы хорошо, магнитик кг на 800,да на цветнину!!!!! Эх! Фантастика! Прицепил к джипу, да по полю! Крррасота!!!Вот и испытали мой магнитик Теперь можно подумать и о другом магните.