Вот думаю, а не рвануть ли нам в сентябре на коп. Погода будет теплой, и мухи уже не те
|
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:51
Вот думаю, а не рвануть ли нам в сентябре на коп. Погода будет теплой, и мухи уже не те
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:54
Привет.А в нагрудном кармане,возле сердца как парт билет,поправки к закону
Отправлено 31 Июль 2013 - 11:54
Миш, а ты копать теперь не будешь ?
я в отпуске буду, пишите если что)))
Никит, само собой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2013 - 11:59
А что случилось?Что-за закон?Неужели водку пить запретили?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:03
Во во, Лех о том же думаю
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:33
Завсегда поддержу) А не рвануть ли нам по местам "боевой славы шурф команды" на местечко у кладбища, подтянуть "тяжелую артилерию в виде тракторка помощнее и вперед?) Как считаете?
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:38
Завсегда поддержу) А не рвануть ли нам по местам "боевой славы шурф команды" на местечко у кладбища, подтянуть "тяжелую артилерию в виде тракторка помощнее и вперед?) Как считаете?
Я потом карты глянул - облажались мы там нехило.Основная и ,видимо,самая старая часть села была под храмом в сторону нашего лагеря.КАЗАК прав был,только не в тот низ нас понесло.
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:41
Я потом карты глянул - облажались мы там нехило.Основная и ,видимо,самая старая часть села была под храмом в сторону нашего лагеря.КАЗАК прав был,только не в тот низ нас понесло.
Ну все Лех, теперь теоритичские знания у нас на высшем уровне, осталось "взбодрить" практически)))))
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:47
мысля то у меня была поинтересней.... если помните со Злобным Прапором на шурфе обсуждал я сплав по реке в одном сверном крае... там на 70км около 30 деревень по реке а сколько еще селух не ведаю.... и деревеньки есть не мендовые а пгмовые но места настолько жопные что по суху туды хрен на чем доберешся, очевидцы из охотников в свое время рассказывали. что в 70-80-е, там еще самовары да иконы в хатах не тронутыми стояли... но погнило уже видать, да в местах этих в советское время даже электричества не было, а места старинные. Всех кто со мной в команде был рад бы видеть. но дожить нужно на погоду посмотреть. а так мысль об этой экспедиции меня не покидает так что Паша готовь весло на осень
Ром, а если поточнее в какой край собираться?
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:58
мысля то у меня была поинтересней.... если помните со Злобным Прапором на шурфе обсуждал я сплав по реке в одном сверном крае... там на 70км около 30 деревень по реке а сколько еще селух не ведаю.... и деревеньки есть не мендовые а пгмовые но места настолько жопные что по суху туды хрен на чем доберешся, очевидцы из охотников в свое время рассказывали. что в 70-80-е, там еще самовары да иконы в хатах не тронутыми стояли... но погнило уже видать, да в местах этих в советское время даже электричества не было, а места старинные. Всех кто со мной в шурф- команде был, рад бы видеть и в этой будущей экспедиции. но дожить нужно на погоду посмотреть. а так мысль об этой экспедиции меня не покидает так что Паша готовь весло на осень
Мысль отличная на мой взгляд. Единственное нужно организовать встречу в пункте прибытия.
Можно нанять автобус для заброски нас на место старта и встречи в конце пути.
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:06
мысля то у меня была поинтересней.... если помните со Злобным Прапором на шурфе обсуждал я сплав по реке в одном сверном крае... там на 70км около 30 деревень по реке а сколько еще селух не ведаю.... и деревеньки есть не мендовые а пгмовые но места настолько жопные что по суху туды хрен на чем доберешся, очевидцы из охотников в свое время рассказывали. что в 70-80-е, там еще самовары да иконы в хатах не тронутыми стояли... но погнило уже видать, да в местах этих в советское время даже электричества не было, а места старинные. Всех кто со мной в шурф- команде был, рад бы видеть и в этой будущей экспедиции. но дожить нужно на погоду посмотреть. а так мысль об этой экспедиции меня не покидает так что Паша готовь весло на осень
Мысль отличная на мой взгляд. Единственное нужно организовать встречу в пункте прибытия.
Можно нанять автобус для заброски нас на место старта и встречи в конце пути.
Автобус есть у Вити, а отвезти нас и встретить Серега(Кузьмич) сможет... все решаемо. ресурсы есть
Хотя бы край обозначь))) Область какая)))
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:11
Идея офигенная!!! Если поездка на юг обломается, присоединюсь. )))
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:34
Вписался бы в авантюру! Если нужны рекомендации - будут!
Отправлено 31 Июль 2013 - 13:51
Ехать однозначно надо) Тем более если состав шурф команды то я двумя руками за!!!
Отправлено 31 Июль 2013 - 14:00
Только водки взяли мало, запас нужно увеличить раза в 2
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2013 - 15:27
Только водки взяли мало, запас нужно увеличить раза в 2
Главное Витю прапора взять, он то точно не даст Вам расслабится с водочкой)))))
Отправлено 31 Июль 2013 - 16:10
Отправлено 31 Июль 2013 - 16:45
Распечатать на мягкой бумаге и использовать как бумагу для сортира, слабо?!!!))))
Отправлено 31 Июль 2013 - 16:47
лодка столько водки не вытянет
Наливать ей не пробовали? ))))))) полетит, не то что поплывёт )))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
58 дней или невыдуманная история |
По страницам Великой Отечественной | Витяныч |
|
|
|
Куплю створки складней |
Ищу в коллекцию | NEON NN |