выше я думаю нормально оценили, хотя я бы даже врагу не посоветовал брать мерседес старше 5 лет, особенно с 280 тыс пробегом, смотан железно, еще до вас - вероятность огромна ! Я мало знаю машин не скрученных - их единицы, я в этом бизнесе с 2003 года...
Лампа горит долго - не может прогреть свечи, это оч плохо
Да, согласен, про старше 5 лет. Но ... Это сегодня. Те мерсы, с новыми не стояли рядом. Если в курсе, про 124й вспомните. Когда их сняли с производства, таксисты плакапи. Очкарик стал гавном, а потом, и ваще....Мне не важно, в принцыпе, за что продам. Просто, все свои, хотелось-бы потрещать, а что? Вот, касспаров сказанул. Спасибо! Просто- общение! А пробег, конечно смотан...Но , не мной! А свечам накала, да, наверно кирдык. Да и пора им. Я к ним 5 лет не прикасался А Вы-МЕРСЕДЕС?.
Я б на вашем месте сделал бы так. Разобрался с тахометром, свечи поменял (опасное мероприятие, оч часто закисают так, что лопаются при попытке открутить - нужен специнструмент, а тогда придется голову поднимать) и стояночный тормоз.
Вообщем, чтобы все работало, а кузов - это херня, может кому-то он и не нужен ни крашенный, ни подремонтированный.
А как почините все, то может и себе оставите вообще