Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю место в экспедиции(право на раскопки арх.объекта)
#1 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 17:43
#2 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 17:58
неужели Вы думаете, что археолог поднимет меньше чем ему заплатят, ему лишние свидетели не нужны, достаточно состава экспедиции сработанной
#3 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:08
Надо к Порываеву подмазаться он же у нас белый вот и соберемся к нему всем форумом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:10
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:38
Дело времени,открытый лист можно будет купить как пропуск внутрь МКАД,как диплом или паспорт.За 500 км от Москвы кто будет провирять настоящий или нет.
Сообщение отредактировал илья 83: 26 Июль 2013 - 21:42
#7 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 21:59
Дело времени,открытый лист можно будет купить как пропуск внутрь МКАД,как диплом или паспорт.За 500 км от Москвы[color=#ff8c00;] кто будет провирять настоящий или нет.[/color]
Проверять будут люди в погонах, сразу не проверят, но могут записать все данные и проверить позже, штрафы-то не шуточные, и к одной статье добавится еще за подделку документов
#8 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:19
Копать нужно с головой по памятникам не лазить,а в поле подайдут так и так записавайте, проверяйте.Что докажут, если тебя уже там нет.Люди копали и будут копать с листом шанс отмазатся,без лист сразу взятка.
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:27
#10 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 22:49
с настоящим листом-то да, но боюсь, что настоящего листа 99% из здесь присутствующих как своих ушей не видать, а с левым
можно только усложнить, понтоваться позже будем , копать или не копать решает каждый сам, в моем городе рыбаки на волгу ездили браконьерить, тоже понтовались, пока не привезли миллион штрафа на двоих, один в петлю полез, вытащили, а до этого понтов тоже много было да я, да мне пох...! и это не единичный случай! Судебная практика покажет как будет работать закон, из этого и выводы делать будем, копать или не копать!
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 23:06
с настоящим листом-то да, но боюсь, что настоящего листа 99% из здесь присутствующих как своих ушей не видать, а с левым
можно только усложнить, понтоваться позже будем , копать или не копать решает каждый сам, в моем городе рыбаки на волгу ездили браконьерить, тоже понтовались, пока не привезли миллион штрафа на двоих, один в петлю полез, вытащили, а до этого понтов тоже много было да я, да мне пох...! и это не единичный случай! Судебная практика покажет как будет работать закон, из этого и выводы делать будем, копать или не копать!
Выбор есть у каждого не спорю.Будут показательные судебные процессы.Браконьерство тоже самое ,что по арх памятникам лазить.Время покажет.
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Июль 2013 - 02:45
Дело времени,открытый лист можно будет купить как пропуск внутрь МКАД,как диплом или паспорт.За 500 км от Москвы кто будет провирять настоящий или нет.
Лично я об этом не думаю некоторые товарищи у нас в районе на оборот интересуются как и что нашла я что или нет и просят показать.Я даже нашим ребятам многое дарю и не только им мне не жалко.Пусть взрослые и дети радуются.
У меня мелкие в моем хабаре лазают и берут все что им нравится.И я отдаю даже если это денег стоит,это я про племяшей мелких.
А моя шпанюга если ее береш на коп так вообще столько вопросов в 1минуту,а если червяков увидит в ямке то это полный пипец ма не трож это мое....Дед приучил к рыбалке,а ей всего 5 лет.Так что растет 2в1 копарь и рыбак.Как ни-будь представлю Вам свое прекрасное чудо которое мамку переплюнуло. Ну,а про товарищей надеюсь Вы все догадались.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|