Гарретт.jpg 122,07К
24 Количество загрузок:Иллюстрации, характеристики, поисковые глубины, сравнение.
Грунтовые_металлодетекторы_GARRETT.pdf 5,37МБ
81 Количество загрузок:
Грунтовые_металлодетекторы_GARRETT.rar 5,24МБ
37 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Журнал Грунтовые металлодетекторы.
Автор
ale01
, 12 мар 2010 18:39
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 12 Март 2010 - 18:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Март 2010 - 16:31
На одном из форумов, разгорелись споры, по поводу компании Гарретт. Я дал такой ответ:
Я на Асю жаловаться просто не могу, так-так это мой первый покупной м.д. и им найдено немало. Вспомните, с какого прибора мы начинали. Мы совсем забыли про новичков! Купить м.д. желает практически каждый, у каждого своя легенда, где зарыт клад, или есть дача. Все дело в цене. На мой взгляд, лучше, дешевле, чем (б/у) Ася – 250 нет. Пускай попробуют себя в роли поисковика, может с вилами будут меньше кидаться.
Для тех, кто купил (б/у) Асю, или собирается, и не знает, как пользоваться, даю видеофаел, инструкцию, с родного диска. Язык английский, но все четко понятно, продолжительность 15мин., размер всего 5,24 МВ (можно закачать в сотовый).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НОВИЧКАХ, НОВЕНЬКИХ! Пускай попробуют сами (может у кого талант, везение, Мечта).
Видео АСЕ 250 - ACE_250.rar 5,25МБ 29 Количество загрузок:
Я на Асю жаловаться просто не могу, так-так это мой первый покупной м.д. и им найдено немало. Вспомните, с какого прибора мы начинали. Мы совсем забыли про новичков! Купить м.д. желает практически каждый, у каждого своя легенда, где зарыт клад, или есть дача. Все дело в цене. На мой взгляд, лучше, дешевле, чем (б/у) Ася – 250 нет. Пускай попробуют себя в роли поисковика, может с вилами будут меньше кидаться.
Для тех, кто купил (б/у) Асю, или собирается, и не знает, как пользоваться, даю видеофаел, инструкцию, с родного диска. Язык английский, но все четко понятно, продолжительность 15мин., размер всего 5,24 МВ (можно закачать в сотовый).
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О НОВИЧКАХ, НОВЕНЬКИХ! Пускай попробуют сами (может у кого талант, везение, Мечта).
Видео АСЕ 250 - ACE_250.rar 5,25МБ 29 Количество загрузок:
#4 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:51
здравствуйте, помогите пожалуиста настроить м.д гаррет 2500 на цвет.мет. чтобы на чернину не реогировал заранее блогодарен.
#5 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:23
Если кто не видел раздел с инструкциями - http://www.relicvia...._afm/Itemid,56/
Видео по металлодетекторам - http://video.relicvi...e...y&cat_id=12