Появился тут у меня вайтс. А я их вообще не знаю и не слышал ничего кроме того что это ребята которые делают надежные палки уже 50 лет.
Хотел спросить у вас. При наличии етрака и деуса чем она может помочь?
в чем её основное преимущество, кроме качества? в чем она может перекрыть эти приборы? может там катушка полуметровая видит чешую на метр или еще что-то? )
или трак и деус перекрывает полностью её возможности и можно смело продать?
если у вас МХТ Рro! то с 13" ультиматум скажет и Е-траку и Деусу давай досвидания в серебре в частности в чешуе и царских билонах, причем с отрывом очень приличным, в меде равен Деусу, но Е-Траку проиграет (в крупной меде, и по грунту Е-трак будет сильнее обоих это его + в остальном все от оператора будет зависит, и для чего прибор нужен ) если копаете домонгол, то МХТ вам тут не помошник, если имперку+чешуя (вы в выграше) то да и ваш хороший слух и быстрый отклик сделают свое дело!
Деус с новой прошивкой догнал по глубине МХТРro в чешуе (катушки у МХТ Рro 10" DD Деус штатка теперь на ровне!!!)
спасибо за подсказку. MXT простая, не про. но читал что pro принципиально мало чем отличается. Копаю имперку+чешую. Деусу сделать новую прошивку проблем нет, и еще, на деусе стоит большая катушка.
Катушка сейчас на MXT родная/простая на моно 9,5", но купить побольше проблем нет. тем более, их как-то дешево скидывают б/у, по 3-4 тыщи за 12-14".
Ультимейта дешевого конечно нет в продаже, слишком яркий бренд, но это сигнал к тому, чтобы мне не поленится свозить в поля сделать ей тесты пока с родной моно-катушкой.