Сообщение отредактировал Бекас: 13 Июль 2013 - 19:23
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Беда , мне не хватает нескольких см.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 20:18
Фигня это все,докупил гмп к терке,пошли по старым местам ,как пишут многие.И не хрена . Терочкой так все выбили,что чем хочешь ходи.Киря, или шурф ,если место очень интересное,или слой снимать,ну и перепашка.
Вариант да еще какой,если попробуете уверен что не пожалеете.Думал на счет GMP . на слух меня не пугает ходить . Я и на терке не смотрю что за цифры . Это то-же вариант .
То что вы ни чего не нашли ГМП после терки,варианта два там ни чего не было глубже чем терка может увидеть либо не разобрались в настройках ГМП,а может просто не повезло. Но то что ГМП на порядок глубже терки особенно по мелочевке это факт. Я не хочу сказать что терка плохой прибор сам ходил и с 305 и с 705 и набором катушек к ней и был доволен,перешел на ГМП т.к меня интересует больше мелочевка типа чешуи и к терке уже не вернусь.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 20:30
а какие находки будут с частотой 4,6 кгц? Люки канализационные?
Вариант да еще какой,если попробуете уверен что не пожалеете.Думал на счет GMP . на слух меня не пугает ходить . Я и на терке не смотрю что за цифры . Это то-же вариант .
С частотой 4.6 КГЦ будет разный спектр находок от чешуи до крупной империи что касаемо монет,а также все остальные находки из металла которые попадут под катушку. Мелочь может и будет цеплять по хуже,но будет это точно,а вот как он будет цеплять глубокую империю,мало какой прибор сравнится с джимаксом2 ,в его ценовой категории конкурентов точно нет. Свое мнение я ни кому не навязываю и споров разжигать не хочу по поводу какой прибор лучше, человек просил совета ,я посоветовал от себя не более того.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 23:13
Сделать глубинник самому из набора "Кощея". Как раз для поиска топоров.
|
|
#25 Offline
Отправлено 16 Август 2013 - 10:48
NEL BIG или NEL Attack на х-Terra. Глубже не видел ничего, разве что GPX5000.
|
|
#26 Offline
Отправлено 16 Август 2013 - 12:47
У меня есть NEL TORNADO я ей доволен . По глубине заметил прибавляет примерно см 5-10 . Это тоже хорошо .
#27 Offline
Отправлено 17 Август 2013 - 17:32
Если с Тёркой вычесали участок, то недоступную по глубине и пропущеную мелочёвку можно подобрать с ГМПшкой.
Соглашусь, после Терки друга, собираю мелочь с Деусом, пробовали обработать Теркой найденный сигнал Деусом, она просто его не видит, даже если срезаешь дерн.
насчет ГМП конечно не знаю,так как ее не было.но после x-terra 705 с коилтеком 15 дд-шкой 3кгц точно делать вообще нечего
|
|
#28 Offline
Отправлено 17 Август 2013 - 17:38
а ты попробуй coiltek 15"dd-3khz и тогда увидишь
|
|
#29 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:22
гмп или джмакс2. катуха 27.
с гмп катин пятак с 40 см без проблем. и частота у него 18 кгц.
с джмаксом и по боле будет.
плюс к этим приборам огромный выбор катух разных размеров.
разочаравания не будет.
|
|