Знаю о чем подумали , и понимаю что никто бы не отказался . Но дело в том что есть место , находки глубоко . Примерно от 35 см и больше . Ходил со штатной катухой , проверил поле . Потом подцепил Торнадо , проверил поле . Но знаю что осталось и есть еще но взять не могу ( даже Шутиху с серебром забросил ) все это поле в мозгах . А терку менять пока не хочу ( пока не увидел ей замену ) Но может и ошибаюсь . Вот см 10 по глубине было-бы в самый раз . Как катуха 3.5 по глубине по сравнению со штатной , у кого есть ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Беда , мне не хватает нескольких см.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:00
Знаю о чем подумали , и понимаю что никто бы не отказался . Но дело в том что есть место , находки глубоко . Примерно от 35 см и больше . Ходил со штатной катухой , проверил поле . Потом подцепил Торнадо , проверил поле . Но знаю что осталось и есть еще но взять не могу ( даже Шутиху с серебром забросил ) все это поле в мозгах . А терку менять пока не хочу ( пока не увидел ей замену ) Но может и ошибаюсь . Вот см 10 по глубине было-бы в самый раз . Как катуха 3.5 по глубине по сравнению со штатной , у кого есть ?
Варианты - шурфить,распахать,снять слой бульдозером...
#3 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:00
На мой взгляд терка ни с какой катушкой существенно в глубине не прибавит по сравнению со штатной. Если рассматривать другие варианты то я бы посоветовал XP GMaxx2 с частотой 4.6 кгц. и катушкой 27 см ,тогда разница в глубине по сравнению с теркой будет существенной. Того что прибор без дисплея пугаться не надо к этому привыкаешь очень быстро. Я сам с терки перешел на XP GMP и очень доволен но меня больше интересует чешуя. Сначала терку я оставлял как запасную,но после работы с этим прибором понял что к терке возврата не будет и продал ее. Цена XP GMaxx2 22500руб так что его можно смело купить продав терку. Мое личное мнение не навязываю ни кому,но оно не безосновательно т.к. сам раньше думал что лучше терки сложно что то найти. С ув. Денис.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:01
Варианты - шурфить,распахать,снять слой бульдозером...
Не подойдет трактор , местные прибьют .
#5 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:04
Думал на счет GMP . на слух меня не пугает ходить . Я и на терке не смотрю что за цифры . Это то-же вариант .
#6 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:07
Думал на счет GMP . на слух меня не пугает ходить . Я и на терке не смотрю что за цифры . Это то-же вариант .
Вариант да еще какой,если попробуете уверен что не пожалеете.
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:33
Фигня это все,докупил гмп к терке,пошли по старым местам ,как пишут многие.И не хрена . Терочкой так все выбили,что чем хочешь ходи.Киря, или шурф ,если место очень интересное,или слой снимать,ну и перепашка.Вариант да еще какой,если попробуете уверен что не пожалеете.Думал на счет GMP . на слух меня не пугает ходить . Я и на терке не смотрю что за цифры . Это то-же вариант .
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 14:59
а какие находки будут с частотой 4,6 кгц? Люки канализационные?Вариант да еще какой,если попробуете уверен что не пожалеете.Думал на счет GMP . на слух меня не пугает ходить . Я и на терке не смотрю что за цифры . Это то-же вариант .
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 15:07
|
|
#10 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 15:42
Если с Тёркой вычесали участок, то недоступную по глубине и пропущеную мелочёвку можно подобрать с ГМПшкой.
Соглашусь, после Терки друга, собираю мелочь с Деусом, пробовали обработать Теркой найденный сигнал Деусом, она просто его не видит, даже если срезаешь дерн.
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 15:46
Знаю о чем подумали , и понимаю что никто бы не отказался .
Володь так же нельзя, прочитал название темы, полез искать рекламы медицинских центров по удлинению, другу надо помочь .
А тут)))
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:00
Прикрепленные файлы
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 16:13
С такой катушкой хорошо проверять на площади наличие крупных целей, максимально игнорируя мелкие и средние..Soverein GT и весь хабар Ваш, а ежели ещё глубжей, так к нему катуха используется, что рулевое колесо 17"Х21".Достанет. Тока Арзамас далевовато от Питера.
|
|
#16 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:16
Мелочь меня на этом участке не интересует . Цель не чешуя на глубине 20 см , ее можно и в поле подергать , цель примерно с топор . Есть идея фикс , меч найти . Я думаю должен быть , ну просто обязан . Я теркой подымал с 50 см глубины , может и больше но сигнал на грани фола , так бы прошел и не стал останавливаться . Но я был готов к этому и ловил все сигналы , и ходил медленно . Но это просто невыносимо . Вот и пришла идея , может катуха какая поможет . Торнадо берет глубже , но все равно не хватает . Как-то так.
|
|
#18 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 18:55
Не выйдет . цели глубоко и не все одинаковые . Я не горшок ищу а отдельно лежащие предметы .
#19 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 19:02
21" / 17" - это не сантиметры, это дюймы. про не одинаковые и отдельно лежащие предметы не понял связи..Не выйдет . цели глубоко и не все одинаковые . Я не горшок ищу а отдельно лежащие предметы .
#20 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 19:07
Медный котелок подымал . и знаю как он звенит . А если я буду катухой водить над землей см 20 , то вообще не доберусь до нужной глубины ( я так думаю ) . Но попробую . А цели разные , объем , вес и даже металл . И по всему полю .