Вот это по нашему, грязюки не плохие! Как всегда наш автопром рулит! Ребята, молодцы, хорошо отдохнули!!!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Месили грязь 6-7
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:36
Идут годы. Выпускаются всякие там ох..у е вездеходижа с двигунами в 5 л. и выше, про цены даже думать страшно, а народ ездит по бездорожью на Нивах. Нива достойна книги рекордов Гинесса. По соотношению КПД-цена-ремонтоспособность она не имеет равных в мире. Никакого никеля, круизконтроля, чипов, бортовых компов, что и позволяет ей многие годы увеличивать армию своих поклонников. Нива-Чемпион!!!
Согласна с Вами на 100%
"Да иномарка - это круто, но ездить хочется всегда, кому-то хочется, а я могу и буду!"
Сообщение отредактировал Нина: 13 Июль 2013 - 10:37
#23 Offline
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:20
Нормально так пропелер на НИВке срезали))) Брод глубокий был?
#24 Offline
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:40
Это не на Нивке пропеллер , это на Уазе пропеллер улетел , Нивка без потерь прошла
#25 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:33
Идут годы. Выпускаются всякие там ох..у е вездеходижа с двигунами в 5 л. и выше, про цены даже думать страшно, а народ ездит по бездорожью на Нивах. Нива достойна книги рекордов Гинесса. По соотношению КПД-цена-ремонтоспособность она не имеет равных в мире. Никакого никеля, круизконтроля, чипов, бортовых компов, что и позволяет ей многие годы увеличивать армию своих поклонников. Нива-Чемпион!!!
Согласна с Вами на 100%
"Да иномарка - это круто, но ездить хочется всегда, кому-то хочется, а я могу и буду!"
И я с васми согласен
#26 Offline
Отправлено 09 Август 2013 - 13:45
можно при погружении в брод, разъединять фишку вентилятора...
#27 Offline
Отправлено 09 Август 2013 - 21:48
можно при погружении в брод, разъединять фишку вентилятора...
глянь ещё раз там ремень а не электро привод и не виско муфта
#28 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 11:31
Лёнь, не получается у меня пока к тебе добраться , то одно то другое , ща пару человек откололись от команды на пару недель, как появятся снова, соберу своих и небольшим таким отрядом к тебе за кладом
Ну и ?
#29 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 08:11
Лёнь, не получается у меня пока к тебе добраться , то одно то другое , ща пару человек откололись от команды на пару недель, как появятся снова, соберу своих и небольшим таким отрядом к тебе за кладом
Ну и ?
Ну и собираемся Ну пока Лёнь реально нет возможности мне вырваться , навалилось дофига. Все уже готовы ехать тока ждут меня .
#30 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:48
Кстати , если кому надо , в связи с очень херовым обстоятельством в семье, буду продавать свою Ниву если не могу собрать нужную сумму, даже если и соберу нужную сумму, буду продавать все равно, так как у меня уже практически есть другая .
Мне она стала со всеми переделками и доработками на сегодня в 155 000 за 130 000 готов расстаться с ней. Что бы довести её до идеала нужно поменять отбойники цена вопроса рублей 400-500 и сделать ход-развал так как снимал тяги .
PS И поменять или заварить задний крепёж алюминевого порога . Вроде всё .
В машине очень много нового замененного начиная от жести и заканчивая по движку .
Игорян где ты был чуть раньше. Только взял за те же деньги. Забыл еще вентилятор поломанный указать Кстати как ты его так уделал? Никак не пойму
#31 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 13:51
Инет глюкнул и страницу не увидел. Понял что на УАЗе .
#32 Offline
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:47
Я вчера помесил, сегодня пол дня под своей нивой провёл. Лонжерон задний на место приваривал, удивительно как до дома добрался, без одной реактивной. Болталась на весу, вырвал к чертям. Вот вам и нива, сломалась а до дома доехала сама. А месяц назад 106 км проехал с развалившимся подшипником ступици передней. И тоже до дома сама доехала, правда очень медленно и всё менять пришлось полностью, с одной стороны. Нива рулит.
#33 Offline
Отправлено 14 Июль 2014 - 21:33
Я сейчас Ланя своего сдаю, нивку-шеви брать хотел но что то расход кусается даже для ежедневных поездок. А про советские нивы их брать только при советских ценах на бензо! ИМХО
Цуко! всегда мечтал круто грязь помесить, но случалось лишь на пузотерках.
#34 Offline
Отправлено 16 Июль 2014 - 08:52
А кто вообще сказал что нива много жрёт. У меня карбюратор и троешный движок. Расход меньше чем на гольфе. По трассе. По бездорожью тоже не особо печалит. В выходной заправился на 500 руб. Проехал в общей сложности около 150 км четверть из них по полям. Ещё остался бензин. А лазил не хило даже лонжерон вырвал. Да и учитывайте что моей старушке больше 20 лет. А вы говорите нива жрёт. Если газ в пол постоянно даже ока жрать будет. ИМХО
Сообщение отредактировал rulikmur: 16 Июль 2014 - 08:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 18 Август 2014 - 15:08
Вентилятор на УАЗе стоял 10-и лопастной, китайский скорей всего. На буксовке разлетается весь. Хорошо, что радиатор целый остался. Лучше железяку ставить.