Прошу помощи у всех, кто сталкивался с проблемой у Фишера. Брат оставил прибор с батарейками (там две "Кроны") на несколько месяцев, он их никогда не доставал. И видимо когда батарейки сели что-то там внутри пробило, может коротнуло. Говорит посреди ночи прибор запищал без остановки, он батарейки вынул,а на следующий день поставил новые, прибор сначала молчал, все металлы показывал правильно, а когда он пошел в поле, включил его, то снова стал просто пищать без остановки, и индикации на экране не было, как будто что-то замыкает. Может кто знает в чем дело, может у кого такое было. Чем лечится ??
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Fisher F2 барахлит
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 22:00
Лечится,тем что выкиньте прибор на помойку(у фишеров именно эта модель очень поганая,сам юзал его)продал и вздохнул облегченно)
#3 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:32
у меня другой прибор, который меня устраивает, а вот брат ходит с ним пару раз в месяц, новый покупать не будет, хотел починить
#4 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 23:43
разобрать, осмотреть, возможно батарейки просто потекли и немного загадили прибор изнутри. Если так, то почистить плату ацетоном ваткой, ацетона не жалеть. Только очень аккуратно все делать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 06:32
возможно батарейки просто потекли и немного загадили прибор изнутри
Или окислились контакты в блоке батарей. Возможно эти глюки из за ненадежного контакта питания прибора. Ф2 был у меня 2 года, мне нравился.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 14:47
я сам пользовался им два сезона, потом отдал, брат с ним прошлый сезон отходил нормально. мне тоже нравился аппарат.
#7 Offline
Отправлено 03 Июль 2013 - 22:29
Он пищит когда вставлена только одна батарейка. Проверьте контакты батарей.