уВажаемый а Вы в курсе что редкость идет от 1 (т.е 1ст.р это САААААмые редкие) а не как в пластике?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помощь в оценке чешуек
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:13
Нет,лично я от них далёк,вот и пытаюсь избавиться за ненадобностью.
#23 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 09:36
если поштучно и не спеша то можно продать рядовые от 70 до 120, полгода назад покупал 110 штук за 3000 руб. среди них был и затертенький "Дозор".....
Поэтому решайте сами как Вам удобнее быстро и подешевле или поштучно и подороже.
Можете посмотреть проходы на Аукцион СПБ или Конрос, но учтите что там с продавца снимают еще 20%
А степень редкости сейчас особо не катируется особенно 8-9, так как с момента выхода каталога было поднято очень много этих монет и они как бы перешли из 8-9 в 10 степень, т.е самые распространенные. к примеру КГ-98 полушка Грозного практически каждую неделю они проскакивают на аукционах и не по одной штуке, а это более 60 монет в год, не говоря уже сколько лежит по коллекциям а это 6 степень редкости по КГ!!!!!
Удачи в торгах!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Offline
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:35
предъява в мошенничестве? жду объяснений.... тебе предложили сумму по цене указаной в топике, не дешевле верно? но ваше зажравшееся величество соизволило придумать некоего человека на ЭТОМ форуме, который предлагал по 600РУБЛЕЙ! просто немыслимо и еще что то предъявлять.........
Жалко минуса убрали... таких помечать надо....
Сообщение отредактировал arhangelove: 02 Июль 2013 - 22:35
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:44
Себя пометьте!А про покупателя двух чешуек из этой коллекции по 600р.-это не вымысел.Просто Вы сообща с кем-либо занижаете цены,щас так делается я вкурсе.А правда,глаза колит.Я видел на форуме как одному парню тоже занизили чешую до минимума-300р.за всё,а он взял и продал за -1700р.(Не факт конечно,но новичкам я верю,а не зажравшимся некоторым форумчанам).
#29 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 23:03
ну храни Вас чешуйный бог, ЗЫ не вздумайте что то подобное на других площадках заявить, тут лояльны все, а вот на ценообразующих площадках .....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 03 Июль 2013 - 06:05
Себя пометьте!А про покупателя двух чешуек из этой коллекции по 600р.-это не вымысел.Просто Вы сообща с кем-либо занижаете цены,щас так делается я вкурсе.А правда,глаза колит.Я видел на форуме как одному парню тоже занизили чешую до минимума-300р.за всё,а он взял и продал за -1700р.(Не факт конечно,но новичкам я верю,а не зажравшимся некоторым форумчанам).
Угу, как же:
http://forum.relicvi...cenku/?p=488648
#32 Offline
Отправлено 03 Июль 2013 - 10:14
Спасибо,KrugS2!Вразумили,и так всё внятно что аж тешится надежда на продажу чешуек на аукционах.Хотел бы спросить,какой лично Вы предпочитаете аукцион?Не РЕКЛАМА!!!
Я не продаю двойные, я их раздаю, на тех площадках которые я написал я только как покупатель. Зайдите почитайте условия и сами выбирете - получить 70 рублей сейчас или 80 через 2-3 месяца
#33 Offline
Отправлено 03 Июль 2013 - 19:08
Уважаемый! Вы коллекционер? Продавец? Вы определитесь, уж, кто Вы! Если Вас интересует продажа, то проявите хоть какое то усердие (пошерстите интернет, посмотрите цены на торговых площадках), а если Вы коллекционер, то должны знать, что люди порой могут заплатить три и более цены, за понравившуюся вешь (монету). Это я к тому, что: если конкретный человек предложил за конкретные монеты определенную сумму- это еще не говорит о том что эта монета столько стоит. И таких примеров очень много! Пы.Сы. Прежде чем осуждать других, посмотрите на себя! С уважением!
Да! Чуть не забыл. Будьте любезны прочитайте тему до конца (про 1700руб. Ссылка выше)!
Сообщение отредактировал krotoff: 03 Июль 2013 - 19:10
|
|
#34 Offline
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:58
Каждый здесь на форуме и продавец и коллекционер!Я здесь совершил не одну удачную сделку,зарегистрирован с 2009 г.,но ни разу не сталкивался с продажей чешуи,мой первый опыт можно сказать+неправильная помощь в оценке, как я понял!Вот и всё, не стоит судить строго новичков в этом деле!!! С ув. Денис.
#35 Offline
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:09
Да за такие цены и я готов попродавать! Я даже готов посредником стать! Буду Вам продавать с 30-ти, да чего там, с 40-ка процентной скидкой, а Вы за свою цену выставлять будете. Мда... Передайте привет тому, кто Ваши монеты так оценил...
|
|
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 10:00
Выбирайте выражения и не оскарбляйте формучан, которые во много раз лучше разбираются в этих вопросах.
Вы здесь общаетесь не с двумя формучанами, а с целым форумом, и будьте любезны вести себя достойно без оскарблений к другим.
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 06 Август 2013 - 11:01
|
|
#38 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 13:06
Получается, что те кто товарищу ДенисОК насовали минусов в репу явно восприняли его фразу "зажравшимся некоторым форумчанам" на свой счет ?
#39 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 13:17
Паш, мне просто не нравится когда так по хамски разговаривают на нашем миролюбивом форуме....
#40 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 13:24
Паш, мне просто не нравится когда так по хамски разговаривают на нашем миролюбивом форуме....
С этим не поспоришь, просто наказание последовало незамедлительно
Даже в невинной теме http://forum.relicvi...9297 минусанули