Всем привет!
Ребята потерпите пару дней,отчёт будет.Материала много, все в обработке. Вот вам пока для начала.Дальше будет интересней
Бутылку потеряли?
|
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:24
Всем привет!
Ребята потерпите пару дней,отчёт будет.Материала много, все в обработке. Вот вам пока для начала.Дальше будет интересней
Бутылку потеряли?
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:25
Всем привет!
На фото уже вижу "археологические предметы"
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:32
Ух ты,смотри,живые!?!Всем привет! Ребята потерпите пару дней,отчёт будет.Материала много, все в обработке. Вот вам пока для начала.Дальше будет интересней
Это фото в день приезда, поэтому и живые
Отправлено 08 Июль 2013 - 11:16
Парням надо по ордену " Сутулого " дать . Вы прикинте как им там целый день ? Жара , слепни а еще и копать !!! Тут шурф замутил и то вечером копаю , еле ноги таскаешь . А по жаре вообще ЖЕСТЬ !!!
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:05
Парням надо по ордену " Сутулого " дать . Вы прикинте как им там целый день ? Жара , слепни а еще и копать !!! Тут шурф замутил и то вечером копаю , еле ноги таскаешь . А по жаре вообще ЖЕСТЬ !!!
Я было в школе путейцем подрабатывал. Вот там да, жесть. Особенно в командировке на "подъемке". С пяти утра как взял лопату, так и до 18 вечера кидаешь балласт (гранитные такие камешки или гравий) в 30 градусную жару. Так что всё познается в сравнении...
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:11
А мы там как раз и нашли 4 креста Ордена Сутулого!КАЗАКу вручить - будет полный кавалер!
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:14
А мы там как раз и нашли 4 креста Ордена Сутулого!КАЗАКу вручить - будет полный кавалер!
Так к Казаку теперь токмо " Ваше благородие " обращаться ?
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:16
Так к Казаку теперь токмо " Ваше благородие " обращаться ?
Пока не вручили ,можно и по панибратски!
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:07
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:10
До КАКЗАКА есть дело, когда они там накопаются уже?КАЗАКу вручить - будет полный кавалер!
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:11
До КАКЗАКА есть дело, когда они там накопаются уже?КАЗАКу вручить - будет полный кавалер!
Так вернулись уж все.Звони...
Отправлено 08 Июль 2013 - 13:23
Слышал слышал я про ваши покапушки, в натуре слепни до сих пор пьяные валяются
Да,да,да,валяются и слепни и комары пьяные .
Фотка со второго дня,позже будут остальные.Так там почти все валяются
Первый день встречи,вот это будет бомба.
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:43
День первый. Пьем горилку и наводим шухер в соседней деревне. Тучи коморов и слепней не дают намного расслабиться
Моя горилка успела дойти ? Я спешил отправить . А по шурфу пока и у нас так как у вас , токмо без горилки
Пришел на почту говорю отдайте посылку, а там овчарка сидит ( мол без извещения не дам). Прихожу домой смотрю по трек коду, а горилка то еще в пути
post.png 24,42К 29 Количество загрузок:
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:46
День первый.
Пьем горилку и наводим шухер в соседней деревне.
Тучи коморов и слепней не дают намного расслабитьсяМоя горилка успела дойти ? Я спешил отправить . А по шурфу пока и у нас так как у вас , токмо без горилки
Пришел на почту говорю отдайте посылку, а там овчарка сидит ( мол без извещения не дам). Прихожу домой смотрю по трек коду, а горилка то еще в пути
Российская почта работает для вас !!!!! Зато будет на опохмел .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:54
День первый.
Тучи коморов и слепней не дают намного расслабитьсяМоя горилка успела дойти ? Я спешил отправить . А по шурфу пока и у нас так как у вас , токмо без горилки
они там выпили её на почте!
Отправлено 08 Июль 2013 - 15:57
День первый.
они там выпили её на почте!
Я не злопамятный, но отделение спалю
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:54
))) Шурф-команда, хватит зубы заговаривать! Фото с мест событий и находки в студию!
А то пока у меня сложилось мнение (судя по единственному фото) что:
Ребята приехали на место, расположились, взялись за работу, заложили нехилый шурф...
И вот-вот пошли бы находки,
но кто-то предложил выпить водки....
Сперва по-чуток, по сотенке грамм...
А шурф и ныне там!
Отправлено 08 Июль 2013 - 16:55
Я же пишу . Почта работает на НАС . Перед отправкой , я её только выгнал , сделал настой . Но она не успела еще настояться , отправил . А теперь самый раз .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Июль 2013 - 17:59
Ну вот народ зашевелился с распросами, радует такое оживление. Я сам свалил вечером на пятый день (неотложные дела).,
но по первому дню копа скажу "если бы не было рядом речки отряд не досчитался бы части бойцов", слышал даже пришлось позже привлеч легкую технику. Фотик с собой не брал, сам заинтригован, жду когда выстрелит эта фотобомба.
Уверен главной находкой было общение с сотоварищами.
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:06
Ну вот народ зашевелился с распросами, радует такое оживление. Я сам свалил вечером на пятый день (неотложные дела).,
но по первому дню копа скажу "если бы не было рядом речки отряд не досчитался бы части бойцов", слышал даже пришлось позже привлеч легкую технику. Фотик с собой не брал, сам заинтригован, жду когда выстрелит эта фотобомба.
Уверен главной находкой было общение с сотоварищами.
http://forum.relicvi...-shurf-komanda/
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Пошурфил немножко. |
Находки | gella |
|
|
|
Банк России выпускает инвестиционную золотую монету |
Юбилейные монеты Российской Федерации | Витяныч |
|
|