Зря Александр думаете что зуб медведь потерял в силке . Мне видится такая картина : Была честная схватка медведь против ямщика . Медведь победил . Почему ? Потому что на месте : монеты , колокольчики , кольца . Медведь сожрал ямщика и лошадей при этом потеряв клык .
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

По старым местам, на корм комарам.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 18:24
Зря Александр думаете что зуб медведь потерял в силке . Мне видится такая картина : Была честная схватка медведь против ямщика . Медведь победил . Почему ? Потому что на месте : монеты , колокольчики , кольца . Медведь сожрал ямщика и лошадей при этом потеряв клык .
Дополню Кирю...по идеи должна быть и "конина"...или ямщик с перепугу дал "люлей" медведю и выбил клык.. А отчёт просто супер....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 18:31
Конины нет потому наверное что лошадь оказалась умней ямщика и быстрей !!! Дала медведю копытом по роже ( при этом выбив клык ) и дала деру . А медведь от расстройства и бешенства сожрал ямщика при этом побрезговав монетами . Во загнул , преступление раскрыто , Шерлок по сравнению со мной отдыхает
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 18:43
Конины нет потому наверное что лошадь оказалась умней ямщика и быстрей !!! Дала медведю копытом по роже ( при этом выбив клык ) и дала деру . А медведь от расстройства и бешенства сожрал ямщика при этом побрезговав монетами . Во загнул , преступление раскрыто , Шерлок по сравнению со мной отдыхает
![]()
![]()
![]()
Нее Володь, там была петля из троса, медведь видать залез и задавился, от него осталось только немного костей и череп, вот оттуда клык был благополучно и вытащен.
Хотя твоя история намного интересней.
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 18:51
Так у вас страшно копать оказывается . Охотники придурки ( мишку жалко ) , медведи , мамонты а к ним теперь еще и архи с полицией , ЖУТЬ . А сибирка КЛАСС !!! Сколько монет поднято и не одной сибирки . Видно к нам не доходили . По дороге медведи задирали у кого они были .
|
|
Отправлено 02 Июль 2013 - 18:59
Так у вас страшно копать оказывается . Охотники придурки ( мишку жалко ) , медведи , мамонты а к ним теперь еще и архи с полицией , ЖУТЬ . А сибирка КЛАСС !!! Сколько монет поднято и не одной сибирки . Видно к нам не доходили . По дороге медведи задирали у кого они были .
![]()
Дак что у вас им делать то, они же вне Сибири были под запретом, насколько знаю.
А медведей в этом году очень много, в интернете по этому поводу видео гора выложена, один плюс, в тайге медведь и полицейский и археолог, а зверь не человек, всегда можно договорится, у а если не получилось, то уже думать не о чем, да и не чем.
|
|