Копал старину под Новгородом,поймал сигнал 86 по чернухе ! Крупный камень у поверхности. Сероголубая мелкозернистая структура,тяжелее гранита.Делаю экспертизу. Кому попадались такие находки -посоветуйте что делать?
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:14
Копал старину под Новгородом,поймал сигнал 86 по чернухе ! Крупный камень у поверхности. Сероголубая мелкозернистая структура,тяжелее гранита.Делаю экспертизу. Кому попадались такие находки -посоветуйте что делать?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:17
Что делать? Для начала заполните свою анкету на форуме более подробнее, потом народ и подтянется с советами
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:19
Для начала профиль заполнить и фото объекта в студию.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:35
Зачем вам фото ? Камень как камень тяжелый для своего обЪема. Мне совет нужен.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:36
вот люди!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:38
А зачем Вам камень, если он камень как камень? Можно его использовать как пресс для замачивания чего либо, можно привязать его за ногу и нырять с ним за раками, можно разбить им окно, много чего еще можно.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:41
Но если фото камня – это секрет, то может сопутку покажите.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 14:45
у меня тоже два метеорита есть один серебряный, другой медный упали под катуху и что с ними делать ума не приложу...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 15:21
в фильме **эволюция** все подробно показано что делать!
Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:33
у меня тоже два метеорита есть один серебряный, другой медный упали под катуху и что с ними делать ума не приложу...
мой побольше 63 кг
Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:46
Почитал повнимательней, теща чтоль приехала)))
мой побольше 63 кг
Точно теща, думаю валить надо, пока она не прижилась... например на коп, а ты о чем подумал)))))
Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:51
Кусочек откулупить и на улицу Косыгина..можно прямо на велике..а вообще,если нашел "на малой родине",то можно и не торопиться,возле Электростали достаточно валяется
П.С. Привет,Ногинску! В субботу навещу!
Отправлено 25 Июнь 2013 - 19:56
Вы еще таких кучу накопаете!!! Так как Ваш прибор очень любит сероголубые камни и показывает на них VDI +84 и +86 и ровную черту годогрофа!!!!! В Тверской обл все поля звенят монетным сигналом
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:05
Вы еще таких кучу накопаете!!! Так как Ваш прибор очень любит сероголубые камни и показывает на них VDI +84 и +86 и ровную черту годогрофа!!!!! В Тверской обл все поля звенят монетным сигналом
![]()
![]()
![]()
Минус 86 чернуха! Неофициальная экспертиза подтвердила метеоритное происхождение.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:29
Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:48
alexu, будете продавать ?
Жду анализ на изотопы.Нужна оцека.Хочу пособирать инфу.
изотопы, оцека, инфа... какой же я мля темный...
Предварительная экспертиза есть.Анализ на изотопы нужен для определения редкоземельных элементов (стронций,необий и тд).От этого зависит цена камня.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:37
Вы видимо уже не один метеорит продали ,если знаете от чего зависит его цена и т.д. Удачи в продаже ,но думаю что на этом форуме вы лохов не найдете.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Можно ли что-то сделать? |
Медные монеты | Марк Серебряков |
|
![]()
|
|
Немецкий школьник нашел тысячелетний клад датского короля |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | Тапир |
|
![]()
|
|
Не могу определить что нашел. |
Всяко-разно | Андрей70 |
|
![]()
|
|
Вот что нашел с июня этого года. Естьчто-то ценное? |
Монеты России 1700 - 1917 года | BOND007 |