Спасибо все .Понял одно,пока есть предложение надо продавать.
сколько дают ?
Тоже любопытно !!
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:07
сколько дают ?
Тоже любопытно !!
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:30
сколько дают ?
Тоже любопытно !!
думаю недешевая штукенция, тысяч на 15 потянет стопудово...
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:47
сколько дают ?
Тоже любопытно !!
думаю недешевая штукенция, тысяч на 15 потянет стопудово...
Я б да по 15 тыров таких кошмариков покопал бы ))))))))))
voovas может и сжалится над нашим любопытством и расскажет ....когда-нибудь )))
Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:26
сколько дают ?
20 т.р.предложили.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:45
Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:53
Отправлено 24 Июнь 2013 - 16:53
сколько дают ?[/quote] 20 т.р.предложили.[/quote] Хорошее предложение! А ничего, что это менее ста рублей за грамм?! Не канделябр продаете!
ну канделябр это хоть что то, применение можно какое то найти. а это что????))) 20 штук это по мне не просто хорошая, а суперская цена.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:07
Вещь! ИМХО 20 колорублей маловато за такую, и это не оплавок, это либо самостоятельный предмет, либо часть какой-то композиции, в общем я бы попытался разузнать про нее поподробнее, сначала, а потом и продавал, собирателей подобной тематики много. Сначала , когда увидал, подумал, что это рукоять ножа, но вроде облома лезвия не видно и размер и сама форма не подходящие
Сообщение отредактировал Razum.1977: 24 Июнь 2013 - 17:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 17:12
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 18:26
Вещь из серебра,так что порчи не может принести!!!Серебро - чистый металл и проклятия к нему не пристают!!!Я бы оставил себе.Как находка- просто супер.Продайте, потом жалеть будете.
(Приму в дар)
Сообщение отредактировал iskatel75: 24 Июнь 2013 - 18:37
Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:25
Вещь! ИМХО 20 колорублей маловато за такую, и это не оплавок, это либо самостоятельный предмет, либо часть какой-то композиции, в общем я бы попытался разузнать про нее поподробнее, сначала, а потом и продавал, собирателей подобной тематики много. Сначала , когда увидал, подумал, что это рукоять ножа, но вроде облома лезвия не видно и размер и сама форма не подходящие
по себе знаю, несколько человек уже возвращались и писали, типа возьми за ту цену что ты предложил. я многое делаю под настроение и за крестик могу дать не 2, а 4 тысячи, но под настроение.
а когда человек видит, что вот дают 4, то думает, что он стоит 8 и не отдает.
хотя я лишь пишу, что цена моя действует до завтра!
вот и здесь может получиться так, что сейчас за 20 не отдаст тому, кто предложил, а потом и за 5 оно на фиг никому не нужно будет
много ставок или предложений делаеься под настроение в том числе, тем более у него их не масса, как я понял....
я бы оставил себе однозначно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:41
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:43
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 20:52
есть у меня подруга, директор дурдома, у нее буйные там, но такой подарок ей я не готов сделать
но это я бедный, а другие могут и больше 20 тыр дать, подарок все-таки
да и смотря кого упрятать надо, за такой подарок кого хошь уложить можно )))))))))
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:11
по себе знаю, несколько человек уже возвращались и писали, типа возьми за ту цену что ты предложил. я многое делаю под настроение и за крестик могу дать не 2, а 4 тысячи, но под настроение.
а когда человек видит, что вот дают 4, то думает, что он стоит 8 и не отдает.
хотя я лишь пишу, что цена моя действует до завтра!
вот и здесь может получиться так, что сейчас за 20 не отдаст тому, кто предложил, а потом и за 5 оно на фиг никому не нужно будет
много ставок или предложений делаеься под настроение в том числе, тем более у него их не масса, как я понял....
я бы оставил себе однозначно.
Сейчас грамм лома 84, стоит в районе 100 руб , в ней 215 грамм, даже ломом получается 21500 руб, а может найтись и ценитель такой х..ни( а это еще процентов 20-30 плюсом), да и сама вещь может оказаться интересной, мастера бы установить.
Хотя в жизни и такое бывает- сегодня хоть чего-то предлагают, а завтра нет))
|
|
Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:16
А лом 84 покупают, плавят и лепят новоделы, клеймо прилепят типа старое)) и на аук, а там хоть делай анализ,хоть нет , лигатуры соответствуют царской 84 пробе
Сообщение отредактировал Razum.1977: 24 Июнь 2013 - 23:17
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ручка от амфоры с клеймом |
Лоты без ставок | TrampZ |
|
|
|
Земли Уральского казачьего войска |
Карты, схемы, планы | petroff |
|
|