После прошивки своего деуса на 3.0,в связи с новой прогой сухова и мокрого пляжа решил протестить на своём захудалом пляжеке.Прихожу я на пляж а его там почти и нет весь что и было под водой.Ну чо мне я же не нажиться а так ради интереса.Расчехлился и вдоль кромки мелочь как обычно и тут крестик серебрянный клюнул хорошо дальше перстень самопальный с черепом,ключ да и всякая мелочь советских времён.После того как кончилась кромка пляжа решил отойти подальше у нас там выездные палатки прошлый год стояли походил там и откопал часы с 15см глубины явно не этого года,а самое интересное ходят на циферблате до 50м глубина брехня но доказали что зиму и воду держут.На том и домой вернулся .Всем удачи в нашем хобби.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
С пляжа.
#1 Offline
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:34
Вот тоже сижу и жду " тестовой субботы" хочу в поле проверить новую прошивку 3.0 !
#3 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:17
Вот тоже сижу и жду " тестовой субботы" хочу в поле проверить новую прошивку 3.0 !
Ром! Ну что её проверять то? Наливай и пей
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:30
Точно точно сказано.Всё работает.
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:36
Точно точно сказано.Всё работает.
Вот блин два " умника", и так сижу с " Интернами" и с холодненьким разминаюсь !
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 21:33
Есть ссыль но это другой форум как тут к этому отнесутся?А так набери и выскочит.Сложного ничего нет даже видео имеется.
#8 Offline
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:55
Наличие травы не даёт искать старину,вот я и подался сбивать охоту на пляжи.Фотки 2х вылазок.Монет много только как их чистить?КАЖДУЮ В РУЧНУЮ ТЕРЕТЬ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ НО ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ МОЖЕТ У КОГО ПРАКТИКА ЕСТЬ,Ну и первый мой рыжик в виде серьги порадовал хотя особой цены в нём нет)).
Прикрепленные файлы
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:27
Чуть позже нашёл по моему вопросу тему,кому интересно:http://forum.relicvi...azhnogo-tcveta/