Удачи!
http://content.video...cev/85/110.html
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 08:36
Удачи тебе Коль.После армии приезжай к нам в Рязанскую жить.
Хорошо Ириш,тут надо еще будет малость покрутиться денег насобирать и машину взять.Спасибо!
Коль на первое время сможеш у меня пожить.А потом разберемся копать будем ездить вместе с нашими Рязанскими познакомишся.
Спасибо!Ир,все таки как и говорил 99%9 что перееду в Рязань,в Новоросс так чисто отдыхать ездить можно и все....
Значится так,если попаду в Москву на присягу приходите Друзья,буду рад повидать всех,с кем даже не знаком
Коль номер мой есть если что мне 200 слишним до Москвы.Коль на днях или сегодня звякну.
Ир,звонок принял,деньги походу закончились,что связь выключилась? 200 это нормально)))
Удачи!
Да видео прикольное))))
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:20
Удачи тебе Коль.После армии приезжай к нам в Рязанскую жить.
Хорошо Ириш,тут надо еще будет малость покрутиться денег насобирать и машину взять.Спасибо!
Коль на первое время сможеш у меня пожить.А потом разберемся копать будем ездить вместе с нашими Рязанскими познакомишся.
Спасибо!Ир,все таки как и говорил 99%9 что перееду в Рязань,в Новоросс так чисто отдыхать ездить можно и все....
>
Значится так,если попаду в Москву на присягу приходите Друзья,буду рад повидать всех,с кем даже не знаком
Коль номер мой есть если что мне 200 слишним до Москвы.Коль на днях или сегодня звякну.
Ир,звонок принял,деньги походу закончились,что связь выключилась? 200 это нормально)))
Удачи!
Да видео прикольное))))
Коль просто телефон сел и на данный момент у меня бесплатные минуты.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:54
Ну что друзья,вот осталась какая то неделька........Собственно если попаду в Москву будем связь держать,ну а ежели куда нить на войнушку,то возможно свидимся еще.............
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:13
Ну что друзья,вот осталась какая то неделька........Собственно если попаду в Москву будем связь держать,ну а ежели куда нить на войнушку,то возможно свидимся еще.............
Не х.р делать на войнушках. Не за кого. В тылы, только в тылы. Береги себя!
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:14
Не х.р делать на войнушках. Не за кого. В тылы, только в тылы. Береги себя!
постараюсь................
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:18
SCORPION-NVRSK, мрачно всё это ,
знаю но ничего не поделать.................еслиКоля Сварог про кой чего тему создал как то,то это уже малость другое....
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:19
знаю но ничего не поделать.................еслиКоля Сварог про кой чего тему создал как то,то это уже малость другое....
Так ты немножко соберись духом ?
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:20
Так ты немножко соберись духом ?
да сколько не собирался,а оно все по кругу возвращается
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:23
Посмотри на мой тельник, одна полоса чёрная., а другая светлая , так и наша грешная жизнь проходит.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:25
Посмотри на мой тельник, одна полоса чёрная., а другая светлая , так и наша грешная жизнь проходит.
вообщем посмотрим,какие варианты будут........
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:33
год быстро пролетит,солдат спит,а служба идет.удачи!мож вернешся гэнералом
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:36
Мужики! А чё Вы трете? Мне , не понятно. О трудностях в армеях? Иди , Николай! Служи! Придешь другим, я тебя лично не знаю. Но верю, что наша звездатая не испортит в тебе защитника! Родины нашей. Учись там! Чему учить будут, пригодится. А в точки не лзсь. да и не возьмут тебя. САЛАБОН- без обид. Это значит без опыта. Удачи!!!
Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:21
Служи честно,будет хорошее,будет и плохое,по всякому будет.Главное что ты сделал свой выбор.
|
|
Отправлено 28 Июнь 2013 - 22:33
Ну вы тему и разбажили, аж на 5 страниц, так глядишь и год уж прошел в болтавне, че здесь такого, мужик служить пошел...... Ну давайте писать, как чай попили, сколько раз, с чем, ........ Я пишу тока из-за того, что тема всегда наверху, в разделе НАХОДКИ...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2013 - 10:50
|
|
Отправлено 29 Июнь 2013 - 12:44
Ну действительно,ведь год всего служить, что тут страшного,какие войнушки?Николай, я не уверен,что в современной армии вы хотя бы из автомата в доволь постреляете.
при желании что угодно можно сделать
Отправлено 29 Июнь 2013 - 19:19
Ну действительно,ведь год всего служить, что тут страшного,какие войнушки?Николай, я не уверен,что в современной армии вы хотя бы из автомата в доволь постреляете.
при желании что угодно можно сделать
Коси тогда, нафига эти сопли на пять листов. Модераторы закройте эту тему нафиг. Пацан присягу не принял, а мы ему уже ордина "За отвагу " даем.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Деньга 1760 год до 15.10.2013 г. |
Монеты Российской Империи | Киря |
|
|
|
5 копеек 1793 ем До 20.12 2013 |
Монеты Российской Империи | Vulgustr |
|
|
|