Ага, нам тоже говорили, что в Питер полетим... а нас в Домодедово и во Владивосток, 9 часов без посадки
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон 2013 Закрыт досрочно!
#61 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:29
Удачи тебе, братуха!!!!
Сам не знаю, где буду в этом году, но если что- маякни на реликвии, куда попал, а то будем на соседних улицах сидеть, и знать не будем)))
|
|
#63 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:58
Удачи тебе, братуха!!!!
Сам не знаю, где буду в этом году, но если что- маякни на реликвии, куда попал, а то будем на соседних улицах сидеть, и знать не будем)))
Это точно))) ну думаю что в Москве сказали туда,может на 9 мая в параде поучаствую)))))
#64 Offline
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:01
|
|
#65 Offline
|
|
#66 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:04
Удачи тебе Коль.После армии приезжай к нам в Рязанскую жить.
|
|
#67 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:39
Хорошо Ириш,тут надо еще будет малость покрутиться денег насобирать и машину взять.Спасибо!
#68 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:39
Удачи в армии! Чтобы вернулся живым-здоровым!
ну само собой)))и загоревшим)))))
#69 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 10:40
Значится так,если попаду в Москву на присягу приходите Друзья,буду рад повидать всех,с кем даже не знаком
#70 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:58
Пока не верь тому, что они говорят... Про Москву и элитные войска байки будут рассказывать до самого призыва, а то все новобранцы разбегутся. Вот представь, что вам рассказали что ты будешь служить в Мухосранске.... Половина команды заболеет... не понимая того, что в Мухосранске служить в сто раз лучше чем в Москве, поверь это так..... И все эти парады, штабы, генералы постоянно шастающие мимо - каторга для солдата, пуговку не расстегнуть........ Жизнь по уставу и постоянная муштра, строевая, наряды... а под дембель так захочется расслабиться и походить по плацу в треко и майке
Сообщение отредактировал Bualev: 20 Июнь 2013 - 15:59
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#71 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:03
Пока не верь тому, что они говорят... Про Москву и элитные войска байки будут рассказывать до самого призыва, а то все новобранцы разбегутся. Вот представь, что вам рассказали что ты будешь служить в Мухосранске.... Половина команды заболеет... не понимая того, что в Мухосранске служить в сто раз лучше чем в Москве, поверь это так..... И все эти парады, штабы, генералы постоянно шастающие мимо - каторга для солдата, пуговку не расстегнуть........ Жизнь по уставу и постоянная муштра, строевая, наряды... а под дембель так захочется расслабиться и походить по плацу в треко и майке
значит попробую в саперы пробиться,на Ставрополье
#72 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:39
Удачи тебе, братуха!!!!
Это точно))) ну думаю что в Москве сказали туда,может на 9 мая в параде поучаствую)))))
Wellcome to Moscow !!!! Николай давай к нам, мы тебя ещё на коп к Можайскому свозим !!! А с "отцами-командирами"...договоримся !
|
|
#73 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 22:22
Год службы-год праздник!-пезнёшь высшей категории!Для матроса(солдата) праздник как для лошади-свадьба---морда в цветах,а жопав мыле! Будни даже самые суровые ,мля буду лучше. Я за Мухо---ск.Если Волгоград-пиши.Хотя сегодня по радио сказали ,что в армии теперь ШВЕДСКИЙ СТОЛ будет.Я ох--эл на время!
#74 Offline
#75 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 23:00
и
Ага, нам тоже говорили, что в Питер полетим... а нас в Домодедово и во Владивосток, 9 часов без посадки
А нас изВолгограда в Ростов на паровозе иво Владик! насамолёте!Помню всю минералку всамолёте потырили из подсобки.Сушняк-жесть!Никогда не забуду -проход в самолёте!!! а по нему пустые бутылки катаются!А девчонки стюардессы испуганные ходили, мы по подумали-практикантки!Пилоты наверно тоже.но нам было по ху---й.Мне кажется я сейчас даже у пирса в лодку не спущусь!Служить дело молодых!Главно не бздеть!
#76 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:59
Ну, скажем так, никуда пробиться не удастся... нет в документах приписки к определённому роду войск и тем более месту службы.. есть только категория годности, а там... какой капитан приедет, туда и повезут и военкотовские сами не знают ничего, занют на сборных пунктах откуда ожидаются "покупатели"... Состояние барано-стадное... куда гонят... зачем.... что будут с тобой делать - элитную колбасу или овец осеменять, никто не знает .. одно понимаешь, что безопасность твоя выше чем на гражданке и дожить до дембеля намного проще чем прожить этот период на гражданке .... оденут, накормят, утром разбудят, а вечером уложат спать
По крайней мере так было раньше,но времена меняются, в армии теперь мобильники, сончас, шведский стол, скоро баб будут приводить.....
|
|
#77 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:22
Ну, скажем так, никуда пробиться не удастся... нет в документах приписки к определённому роду войск и тем более месту службы.. есть только категория годности, а там... какой капитан приедет, туда и повезут и военкотовские сами не знают ничего, занют на сборных пунктах откуда ожидаются "покупатели"... Состояние барано-стадное... куда гонят... зачем.... что будут с тобой делать - элитную колбасу или овец осеменять, никто не знает .. одно понимаешь, что безопасность твоя выше чем на гражданке и дожить до дембеля намного проще чем прожить этот период на гражданке .... оденут, накормят, утром разбудят, а вечером уложат спать
По крайней мере так было раньше,но времена меняются, в армии теперь мобильники, сончас, шведский стол, скоро баб будут приводить.....
На счет приписки, не знаю как сейчас, а в наше советское время после прохождения медкомиссии и псих-профотбора команда была известна. Меня, например, изначально приписали, как я потом узнал, в разведцентр дальней связи радиотелеграфистом. Потом, в военкомате приписали в учебку в Воронеж, учиться возить ядерные ракеты. В реальности, из-за того, что повестку выдали на 12 дней раньше срока, направили в водилы, притом у меня была уникальная возможность просить куда хочешь, ибо я опоздал в военкомат, моя команда уехала и военком сам из списка выбрал мне часть, если бы был понаглее, то выбрал бы сам себе судьбу, не факт, что позитивную. Но в итоге всё получилось очень даже хорошо. А вообще, если есть мохнатая рука, то можно устроить куда-угодно, факты мне известны.
Сообщение отредактировал Дальник: 22 Июнь 2013 - 07:03
|
|
#78 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:48
не вопрос, с мохнатой рукой у нас устраивались прямо при военкомате
|
|
#79 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 14:23
Хорошо Ириш,тут надо еще будет малость покрутиться денег насобирать и машину взять.Спасибо!
Коль на первое время сможеш у меня пожить.А потом разберемся копать будем ездить вместе с нашими Рязанскими познакомишся.
|
|
#80 Offline
Отправлено 23 Июнь 2013 - 14:25
Значится так,если попаду в Москву на присягу приходите Друзья,буду рад повидать всех,с кем даже не знаком
Коль номер мой есть если что мне 200 слишним до Москвы.Коль на днях или сегодня звякну.
|
|