Желаю чтоб отслужил с интересом! Короче будь здрав и весел!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон 2013 Закрыт досрочно!
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
|
|
#23 Offline
|
|
#24 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 07:32
Микола удачи год пролетит быстро не заметишь .Зато воспоминаний на всю жизнь давай братка!
|
|
#25 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:06
Удачи на службе! Не забывай, что "чем чище погоны, тем чище совесть"!
|
|
#26 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 08:31
Поближе к кухне, подальше от начальства!
Эх, всего то год служить
это верно подмечено!
Успехов. Напиши куда попал и в какие войска. Сын полка копателей
А то напишу конечно
Как в часть прибудете , спрашивайте у офицеров кто копом увлечен , найдете то считай повезло . Ну а если командир части этим делом болеет то служба медом покажется . Мы копари как и рыбаки всегда общий язык найдем . тем более профи как вы . Нет там никого из копарей значит надо привлечь , только главное не переусердствовать а то еще вся часть заболеет , то хана . Представляю эту картину , часть выезжает на учения , допустим на танках , окружают высотку и копают , красота . И ведь не один хер тобишь арх не подойдет и не спросит есть разрешение или нет .
ну надо генерала какого нить подбить на коп
Отслужишь - хоть камуфляж покупать для копа не нужно будет....Я уж как 5 лет дембельнулся: комок и берцы в которых служил остались - для копа не заменимы, хотя и подъубилось все..
а у меня есть комок правда весь выцвел уже
#27 Offline
|
|
#28 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 09:18
Да 1год это не 2. Удачи!!!!!!!!
Я со своим двоюродным братом пошел служить одновременно,а разошлись на полтора года.В самостийной РБ сделали срок службы 1,5 года,а брат попал на флот,на атомную подводную лодку "Воронеж"(однотипную с "Курском") и 3 года отдал.
|
|
#29 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 10:19
ну вот,год можно спать спокойно,коль на страже такой наш воин спокойной,тихой и сытой службы тебе
|
|
#30 Offline
|
|
#31 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:12
ну вот,год можно спать спокойно,коль на страже такой наш воин спокойной,тихой и сытой службы тебе
у меня гастарбайтеры не пройдут!граница на замке будет!еще тигра с собой возьму,он их не переваривает вообще
#32 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:15
у меня гастарбайтеры не пройдут!граница на замке будет!еще тигра с собой возьму,он их не переваривает вообще
эх жаль что на год)))))таких воинов постоянно надо)))))
|
|
#33 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:19
эх жаль что на год)))))таких воинов постоянно надо)))))
нее мне и года хватит)))))
|
|
#34 Гость_mon_310_*
|
|
#35 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:48
У меня сын во вторник второй раз уходит в армию . По контракту , в закрытый город . Говорит - Армия и контракт это разное , бздит пока . Я ему говорю ежели пистоль с автоматом будут давать проси два , мне один А что в хозяйстве пригодится , не все мне с ружОм ходить . Зарплата хорошая , пока обещали 30 т. А там видно будет . Для нашей местности неплохо , и даже очень не плохо .
|
|
#36 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:08
Присоединяюсь ко всему вышесказанному , УДАЧИ !!! Год вообще ерунда , я там 20 лет провёл , даже не заметил как )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:26
Как в часть прибудете , спрашивайте у офицеров кто копом увлечен , найдете то считай повезло . Ну а если командир части этим делом болеет то служба медом покажется . Мы копари как и рыбаки всегда общий язык найдем . тем более профи как вы . Нет там никого из копарей значит надо привлечь , только главное не переусердствовать а то еще вся часть заболеет , то хана . Представляю эту картину , часть выезжает на учения , допустим на танках , окружают высотку и копают , красота . И ведь не один хер тобишь арх не подойдет и не спросит есть разрешение или нет .
Киря, а мысль то классная, особенно в свете последних изысков архов
Топику- проситесь в АХР(авто-хозяйственная рота),водилы, повара, хлеборезы, банщики и т.п. Год даже не заметишь. Еще и потолстееш.
|
|
#38 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:39
Как говорится, Служи сынок как дед служил, а дед на службуй ... ложил!!! Удачи!!!
|
|
#39 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:59
|
|
#40 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:27
Киря, а мысль то классная, особенно в свете последних изысков архов
Топику- проситесь в АХР(авто-хозяйственная рота),водилы, повара, хлеборезы, банщики и т.п. Год даже не заметишь. Еще и потолстееш.
Обещали в Автобат направить