Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар МД
#1 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 00:54
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:06
Друзья всем привет!!! Как не банально это звучит,но туго с финансами. Если у кого лежит без дела не востребованный МД,то буду Вам признателен его получить,просьба не стебаться,а отнестись с пониманием!!! Заранее благодарен!!!
коли раньше бы написал то отдал бы кощей 5и,машина старая но надежная и убойная по войне
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:22
надежная и убойная по войне
Коль он не по войне
Макс)))ну я не знал))вот и сказал)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:54
Друзья всем привет!!! Как не банально это звучит,но туго с финансами. Если у кого лежит без дела не востребованный МД,то буду Вам признателен его получить,просьба не стебаться,а отнестись с пониманием!!! Заранее благодарен!!!
коли раньше бы написал то отдал бы кощей 5и,машина старая но надежная и убойная по войне
Коли раньше бы знал забрал бы кощея для эксперемента по глубине .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 13:47
Лёш привет.а где фишер?куды дел?
Макс пришлось продать,чтобы пройти комиссию 2-х годовалую. Прошёл,отдал кучу денег врачам,но остался на работе!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 15:55
Лёш привет.а где фишер?куды дел?
Макс пришлось продать,чтобы пройти комиссию 2-х годовалую. Прошёл,отдал кучу денег врачам,но остался на работе!!!
простите,конешно,но это полный пизDets,когда ради того,чтобы остаться на работе надо платить деньги!!!алло,моск,услыш меня!!!не надо ходить на работу,на которой не зарабатываеш,а ещё и из дома несёшь,чтоб только работать!!уйди нафиг с такого места срамного и очами-то поводи вокруг!денег везде навалом!только на работу ходить не надо!этож круче рабства - работать за еду,а чтоб ещё 2 года кормили надо МД продать ))бред ацкий! возьми паяльник и напаяй шим блоков плавный старт для детских электромобилей - вложишь 150рэ продаш за 1500 - МЕГАспрос!сиди дома,чешы итцо и паяй!харэ курить и спиртовое гавно жрать!совсем мозги уже не пашут.и вот вся страна сидит в такой жопе.и никуя не замечает.а заметит что- сразу рюмочкой и сигареткой поправит.обидно за Русь-матушку,бле@ть.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 09 Август 2013 - 17:07