А вы бы для начала указали для каких целей вы хотите приобрести катушку ,для увеличения глубины в общем или что то конкретное хотите искать более результативно. Но как бы там ни было я все равно советую 10.5 DD 18.75 кгц. у меня была 305 терка и 705 но как основную катушку я использовал именно 10.5 18.75 и был очень доволен,брать катушку большего диаметра считаю не целесообразно т.к увеличится площадь сканирования и соответственно будет больше помех ,а на мусорных местах вообще будет очень сложно.
Увеличения глубины.Поиски производятся в основном по старине,подальше от мест цивилизации и его мусора.Если брать [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Minelab DoubleD 10,5", 18.75КГц и [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Mars MD Tiger [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]12,5 x 9,5" 32см x 24 см DoubleD 18,75 кГц разница в размерах не особо заметна,разница в форме,какие плюсы и минусы?[/color]
Сообщение отредактировал Важдай: 13 Июнь 2013 - 23:02