Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отчет по находкам 2009г.
#121 Offline
#122 Offline
#123 Offline
Отправлено 17 Март 2010 - 17:02
Если что - можно и копию темы без ретуши продаватьПора Стайгу за попкорном лететь.................
#124 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 01:23
#125 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 01:41
Эту тему надо было закрывать уже на второй минутеДа какой попкорн?! Хватит, этот чудесный триллер медленно переходит в Сантабарбару. Сериалы я как то не очень люблю. Ну а если серьёзно, Деди, да забудь ты про этот случай, всякое бывает, мне вот тоже, скажи сфоткать находки, я наверное, ща и не разберусь, где мои монеты, а где не мои (пару штук). Так что, по запарке, может всякое быть. ИМХО. Думаю, что тему лучше закрыть , дабы ещё на три страницы не нафлудить.
#126 Offline
#127 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 11:30
Пятаки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://forum.relicvi..._smilies056.gifНа последней фото 10 из 12-ти, Катеных пятаков, не мои, были приняты мной в дар, очищены, восстановленны и сфотографированны. Когда пойдут в рамку выставлю.
#128 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 12:04
Лучшее успокоение это включить вечерком "ящик" и рядом поставить приличный пакет семечек... Ну и ессесно форум "Реликвия"!Ну да,зимой все нервные,тоска по копу.Потом наступает весна и у многих находятся какие то дела, то в отпуск с семьей,то работы по горло, то еще что и .......................внезапно наступает зима. М все с начала.Ерунда всё это.Всегда можно найти альтернативу и провести время с удовольствием и пользой.Так что все это бред кобылы.........определенного цвета
#129 Offline
#130 Offline