Давным- давно купил себе навигатор "НЕХ". Стоит на нем "i-go", и ездил я по городам незнакомым-горя не знал. Но тут заплутал на оперативных просторах и вспомнил, что в навигатор возможна установка "Навитела". Вроде как предусмотрена в данной модели. Просмотр форумов всяких показал, что я в этом деле-"как свинья в апельсинах". Ежели найдется спец, который это дело сотворит-буду неограниченно признателен в разумных пределах в рублевом эквиваленте.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нуждаюсь в помощи сведующих людей.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:48
Обратитесь к Себастьяну Перейра , нашему форумчанину.
#3 Offline
Отправлено 13 Июнь 2013 - 08:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:05
он забанен за непотребные дела. позвоните на навител и спросите подойдёт программа на ваш навик. и купите у них лицензионный. с лицензией сможете обновлять бесплатно!, а с левым не получится.
Звонил:" мы продаваем программы, а по навигаторам не консультируем!" Там говорящая голова с набором стандартных ответов сидит.
#5 Offline
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:50
На большом базаре на электронных рядах обязательно есть ларек где сидит специалист по навикам,он за денюжку разблокирует и поставит все навигационные проги какие существуют+читалка,аудиовидеоплеер,смотрелка фоток и Адоб ридер.Можно попробовать самому заморочится покурив тематические сайты.
#6 Offline
Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:55
На большом базаре на электронных рядах обязательно есть ларек где сидит специалист по навикам,он за денюжку разблокирует и поставит все навигационные проги какие существуют+читалка,аудиовидеоплеер,смотрелка фоток и Адоб ридер.Можно попробовать самому заморочится покурив тематические сайты.
Что покурив?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Июнь 2013 - 04:46
Читай тут http://forum.relicvi...xplorerce-234a/, сможешь установить сам. Единственная проблема
с которой столкнешься, это как прописать путь к программе. На разных навигаторах шаманить нужно по разному.
#8 Offline
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:38
Что покурив?
Тематические сайты.Типа 4пна.ру .
#9 Offline
Отправлено 26 Июнь 2013 - 08:55
#10 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Июль 2013 - 22:37
Если в навигаторе предусмотрено установка дополнительных программ, то на карту памяти или на сам навигатор закачиваете Навител, Оззи, или что хотите, затем находите кнопку "маршрут" и указываете путь к вашей программе. У меня навигатор Трилоджиг, могу с картинками показать как это делается на моём. (после выходных). Для начала выложите скан экрана вашего навигатора - что он показывает сразу после включения. А там уже будем разбираться. Если что можете в личку.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 15 Июль 2013 - 17:30
находите кнопку "маршрут"
Скорее всего «путь»
В моём варианте именно "маршрут"
Прикрепленные файлы