[font="Arial;color:#222222;font-size:10.5pt;"] Я думал rolan1971 не русский, все-таки на порубежке живет. Он же всегда писал с ошибками, а внимание вы только сейчас обратили. Если Вы русский, то по русски просто обязаны писать грамотно, хотя бы из уважения к предкам. Я не говорю, что все должны писать без ошибок, но по крайней мере так, чтобы ошибки в глаза не бросались. А 42 года это еще не старость, можно сказать в самом расцвете сил. И находки у Вас всегда замечательные![/font]
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодня капнул час почистил смотрите.
#41 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:04
Находки хорошие и человек хороший,а учиться никогда не рано и не поздно.... Что дедушка Ленин говорил?....учиться,учиться и ещё раз учиться...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:44
Все зашифровано,чтобы понять, надо включить интелект.Я вообще не понял, что человек сказать хотел....Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
#44 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:03
Ролан еще раз скажу находки у Вас КЛАСС !!! Репутацию убрали . Если бы она была я уверен вам поставили бы несколько плюсов за находки и тут-же несколько минусов за русский язык а вернее его незнание . Просьба не обижаться а сделать вывод и ВСЕ !!! Народ и правда у нас ХОРОШИЙ . Я был и есть на нескольких форумах , но в основном я тут ( да он и первый у меня , с него все и началось )
#45 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:51
Поздно пеучивать учитель,дресировке неподдаюсь слишком старый ,как будто на уроке был.
Копарь вы хороший! ну к примеру рыбу "тащат" не с высоты, а на высоту... с высоты "тащат" птиц . Тащить подразумевается волоком, на леске - тянут, вытягивают... ну и так далее. Проблема в том, что смотреть ваши находки очень интересно, а вот читать что написано - невозможно....
Оценка за граматику или плохой копарь?
Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
Вам 41 год -какой старый,мне 37!Ну вы блин даёте!Находки у вас супер!
#46 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:27
Красиво чирикаёшь.наверное писателем будешь.Ну а что тут не понятного Шведский солид с хреновым сохраном и весом кг на три выскакивает из семи метровой глубины и клюет в зад . Поэтому времени и нет , потому что наверное надо часы отдать . Ну как-то так .Я вообще не понял, что человек сказать хотел.... Бедный парень.Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
#47 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:31
Чтоб меня понять надо включить интелект.Правильные замечания, тяжело всё таки читать безграмотную писанину.
#48 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 08:32
Чтоб меня понять надо включить интелект.Правильные замечания, тяжело всё таки читать безграмотную писанину.
Я тоже не грамотей, и допускаю ошибки. Но если не знаю написание какого либо слова, то заменяю его другим. А зачем включать интеллект, что бы понять, что вы написали, может вам включить его и написать правильно?
#49 Offline
Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:00
В очередной раз уже на трех страницах обсуждаем грамотность... Ну ведь объяснил человек: не желает он переучиваться! Надо же уважать и это его желание (вернее нежелание). Киньте в меня камень, кто без греха! Хорошо воспитан не тот, кто не проливает себе на штаны кофе, а тот, кто не замечает, если это сделает другой.Вы попали в общество людей, у которых принято уважать друг друга... Только и всего.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 28 Июнь 2013 - 23:57
Представь что я иностранец.пункт правил форума:
[color=#282828;][font="Arial, Verdana, Tahoma;"]4.2. Администраторы и модераторы вправе запретить лицам с низкой грамотностью посещать те или иные разделы форума.[/color][/font]
[color=#282828;][font="Arial, Verdana, Tahoma;"]так что постарайтесь, уважаемый Ролан, пожалуйста. Уверен, что вам это будет не сложно, на написание одного предложения уйдет на 20 секунд больше времени, [/color][/font]
[color=#282828;][font="Arial, Verdana, Tahoma;"]зато все будут довольны.[/color][/font]
#51 Offline
Отправлено 29 Июнь 2013 - 00:54
В очередной раз уже на трех страницах обсуждаем грамотность... Ну ведь объяснил человек: не желает он переучиваться! Надо же уважать и это его желание (вернее нежелание). Киньте в меня камень, кто без греха! Хорошо воспитан не тот, кто не проливает себе на штаны кофе, а тот, кто не замечает, если это сделает другой.Вы попали в общество людей, у которых принято уважать друг друга... Только и всего.
Очень правильная речь, порой складывается впечатления что тут собрались учителя русского языка, и следят за ошибками наших коллег, и причем очень часто замечаю за некоторыми людьми, они даже находки не выкладывают, и не общаются в других темах, а просто сидят и выискивают в других людях изъяны, но не забывайте Бог и за вами следит, а если им и этого мало, то посоветовал бы репетитором наняться
|
|
#52 Offline
Отправлено 29 Июнь 2013 - 00:59
да и вообще как правило за компьютером появляться много людей, сужу по своим родителям, которые сидят в очках, и плоха видят кнопки на клавиатуре что пишут, что поржем над инвалидами???
Или вам больше заняться нечем? Занятия найдите себе другое, а не орфографией своей тут блистать
|
|
#53 Offline
Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:58
читай пост #42да и вообще как правило за компьютером появляться много людей, сужу по своим родителям, которые сидят в очках, и плоха видят кнопки на клавиатуре что пишут, что поржем над инвалидами??? Или вам больше заняться нечем? Занятия найдите себе другое, а не орфографией своей тут блистать
#54 Offline
Отправлено 29 Июнь 2013 - 21:05
Правильно! Соглашусь! Настоящий копарь должен никогда не мыться, в слове х...й делать три ошибки и постоянно ковырять в ж..пе пальцем...мужики вы чё учителя по русскому языку что ли
так и делаю! за то других жизни не учу
|
|
#55 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 12:49
Правельно пишешь,учителей целая банда,может я слаб в писанине но сильнее в сексе я же этим не хвастаюсь,вы такие министерские а мы типо деревня,поучите своих жен жизни может сами умней станите.Очень правильная речь, порой складывается впечатления что тут собрались учителя русского языка, и следят за ошибками наших коллег, и причем очень часто замечаю за некоторыми людьми, они даже находки не выкладывают, и не общаются в других темах, а просто сидят и выискивают в других людях изъяны, но не забывайте Бог и за вами следит, а если им и этого мало, то посоветовал бы репетитором нанятьсяВ очередной раз уже на трех страницах обсуждаем грамотность... Ну ведь объяснил человек: не желает он переучиваться! Надо же уважать и это его желание (вернее нежелание). Киньте в меня камень, кто без греха! Хорошо воспитан не тот, кто не проливает себе на штаны кофе, а тот, кто не замечает, если это сделает другой.Вы попали в общество людей, у которых принято уважать друг друга... Только и всего.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#56 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:02
Ты ко мне не ровно дышишь,самый не довольный моей писаниной,человек ты кто ,может ты выдаешь себя за другово человека,а сам тетя.читай пост #42да и вообще как правило за компьютером появляться много людей, сужу по своим родителям, которые сидят в очках, и плоха видят кнопки на клавиатуре что пишут, что поржем над инвалидами??? Или вам больше заняться нечем? Занятия найдите себе другое, а не орфографией своей тут блистать
#57 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:04
Ролан , никто не учит а прост вас просят смотреть что написали . Просто иногда даже непонятно что вы хотите сказать . Вот и все . Еще раз повторюсь находки КЛАСС !! Но как описываете однако непонятно . А если в сексе Мачо то рад за ваших соседок . Повезло им .Правельно пишешь,учителей целая банда,может я слаб в писанине но сильнее в сексе я же этим не хвастаюсь,вы такие министерские а мы типо деревня,поучите своих жен жизни может сами умней станите. Ответить Цитата Имя или Цитата
|
|
#58 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 15:43
Вернись в больницу... Там кормят.Ты ко мне не ровно дышишь,самый не довольный моей писаниной,человек ты кто ,может ты выдаешь себя за другово человека,а сам тетя.читай пост #42да и вообще как правило за компьютером появляться много людей, сужу по своим родителям, которые сидят в очках, и плоха видят кнопки на клавиатуре что пишут, что поржем над инвалидами??? Или вам больше заняться нечем? Занятия найдите себе другое, а не орфографией своей тут блистать
#59 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 16:01
Ну что, кто в месяц допустит на форуме 10 ошибок, того на переэкзаменовку?
|
|
#60 Offline
Отправлено 01 Июль 2013 - 21:58
Жалко в карты с тобой не сыграть ,обул бы как ляльку.Вернись в больницу... Там кормят.Ты ко мне не ровно дышишь,самый не довольный моей писаниной,человек ты кто ,может ты выдаешь себя за другово человека,а сам тетя.читай пост #42да и вообще как правило за компьютером появляться много людей, сужу по своим родителям, которые сидят в очках, и плоха видят кнопки на клавиатуре что пишут, что поржем над инвалидами??? Или вам больше заняться нечем? Занятия найдите себе другое, а не орфографией своей тут блистать