Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сегодня капнул час почистил смотрите.
#21 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:48
#22 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:51
Роман, у тебя среди слов, которые более трех букв, только слово "срать" без ошибок в этом был какой-то сакральный смысл?
в слове срать сложно ошибиться. оно волшебное
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:27
Роман, у тебя среди слов, которые более трех букв, только слово "срать" без ошибок в этом был какой-то сакральный смысл?
неа, в слове "срать" шесть ошибок... правильно - КАКАТЬ
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:33
тогда уж всего три - "ать" то на своем местенеа, в слове "срать" шесть ошибок... правильно - КАКАТЬРоман, у тебя среди слов, которые более трех букв, только слово "срать" без ошибок в этом был какой-то сакральный смысл?
#25 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:52
|
|
#26 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:05
Я сюда как на уроки буду приходить,написал диктант держи оценку,никогда не думал что на старости лет буду за партой сидеть.Да понятно всё... но и вы нас поймите когда каждое предложение по пять раз перечитывать приходится... мысленно расставлять запятые и править в голове ошибки. пытаясь понять, что же вы хотели нам сказать. А причина наших мучений: "[color=#282828;]не люблю проверять свою писанину".... нехорошо...[/color]
Ладно... но в последний раз: 3-_da_net_2.jpg
#27 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:08
Я не понял ,здесь все отличники с красными дипломами собрались или я в кружок шитья попал.Блин ну при всей фантазии не мог это слово придумать с ошибкой .. наверно потому что оно и так не литературное.Роман, у тебя среди слов, которые более трех букв, только слово "срать" без ошибок в этом был какой-то сакральный смысл?
#28 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:13
Ваше право,я думаю надо встать перед зеркалом и посмеяться ,если смешно тогда был смешной день.Вот вы зубоскалы то!! Вам бы поржать только. Думаю Ролан понял что мы не со зла это все и обид не держит. Просто забавно стало когда Ролан перечислял свои навыки и умения в оправдание безграмотности. Представил себе что вот если бы Менделеев так же писал а в конце бы речи: зато я лучше всех химию знаю Или вот бы Циолковский, Ломоносов или другие великие люди нечто подобное бы говорили. Ролан вы наверняка талантливый человек и отличный копатель, но это все совсем не отменяет правила поведения в обществе, а форум это общество. Увы этим грешите не только вы, но у вас уж очень часто все эти нашОл, пошОл, пАкАпал и проч. Во времена моей юности было как то стыдно быть не грамотным, а вы вот это чуть ли не как достинство пытались показать и кстати не только вы... Вот нам и смешно стало. так что без обид. все ОК!
#30 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:17
Людей я уважаю ,а пишу с ошибками,ну и что в этом такого.Вы попали в общество людей, у которых принято уважать друг друга... Только и всего.
#31 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:18
Это Ролан Вам еще сильно повезло что не зимой вы решили свои находки показать . Дело не в находках ( они хорошие ) в общении а вернее как это общение проходит . Обижаться не стоит по любому , народ у нас добрый и форум самый лучший !!! Просто надо сделать вывод и все . А благодаря этому форуму я копом и увлекся .
|
|
#32 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:32
Одну букву пропустить или неправильно написать не грех, всякое бывает.
Ролан хорошо копает, и находки радуют, в этом смысле все в порядке.
Но как дань уважения культуре, стране и народу, к коему относимся и мы с вами, будьте добры писать с оглядкой на орфографию!
Пожалуй, нет ничего проще, чем коверкать язык, а вот правильно и грамотно написать- надобно тут потрудиться.
С Уважением.
[/quote]
Может я пишу с ошибками,может много мыслей крутится в моей голове,может во мне много других толантов которых у вас нет,например умею шить ,кроить, если я это умею а ты нет ,значит ты лапух чтоли.Я на самом деле много лет кроме росписи ничего не писал поэтом много ошибок,здругой стороны не люблю проверять свою писанину,может ты в грамматике гигант а в постели слабак я же тебя не обвиняю в этом .Извеняюсь за резские слова.[/quote]
можид и так.. правельна зочем правела?? будим писат как каждный смогет патом на читвиреньги уподем и залаим как сабаки зато зверя харашо вынухивоть будим, и што за дибил эти правела придумол?? на кол иго с иго правеломи! пису как мяне хочитсо и срать хател на вас.......Зато стриляю медко и вообсче самый я медкий и вс е!! ....quote.Хорошая писанина мне нравится,меня не тошнит,нервы не дергает,настроение хорошее,в полном расслабоне,и зубы не болят, почему вас это раздражает.
#33 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:37
Форум хороший,люди умные,зимой наверное народу в 5 раз больше будет,вот как раз зимой народ огромными кучами монет буду развлекать.Это Ролан Вам еще сильно повезло что не зимой вы решили свои находки показать . Дело не в находках ( они хорошие ) в общении а вернее как это общение проходит . Обижаться не стоит по любому , народ у нас добрый и форум самый лучший !!! Просто надо сделать вывод и все . А благодаря этому форуму я копом и увлекся .
#34 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:45
Людей я уважаю ,а пишу с ошибками,ну и что в этом такого.Вы попали в общество людей, у которых принято уважать друг друга... Только и всего.
Уважение - это внимательное отношение к собеседнику... если его, собеседника, что-то раздражает, то надо стараться пойти ему на встречу, то-есть в знак уважения исправлять ошибки, например...
А так конечно Ролан, мы без злобы, мы хорошо к вам относимся и находки у вас отличные! ну и вы к нам внимательнее отнеситесь
вот... появился 35-й пост, вообще жесть. Вы сами попробуйте прочитать... что там?
Сообщение отредактировал Bualev: 07 Июнь 2013 - 15:46
|
|
#35 Offline
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:58
Ты это красиво подметил,держи пять.Блин ну при всей фантазии не мог это слово придумать с ошибкой .. наверно потому что оно и так не литературное.Роман, у тебя среди слов, которые более трех букв, только слово "срать" без ошибок в этом был какой-то сакральный смысл?
#36 Offline
|
|
#37 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:22
Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
Я вообще не понял, что человек сказать хотел....
Сообщение отредактировал Следак: 10 Июнь 2013 - 11:26
#38 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:28
Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
Я вообще не понял, что человек сказать хотел.... Бедный парень.
Ну а что тут не понятного Шведский солид с хреновым сохраном и весом кг на три выскакивает из семи метровой глубины и клюет в зад . Поэтому времени и нет , потому что наверное надо часы отдать . Ну как-то так .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:30
Правильно! Соглашусь! Настоящий копарь должен никогда не мыться, в слове х...й делать три ошибки и постоянно ковырять в ж..пе пальцем...мужики вы чё учителя по русскому языку что ли
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:33
Правильно! Соглашусь! Настоящий копарь должен никогда не мыться, в слове х...й делать три ошибки и постоянно ковырять в ж..пе пальцем...мужики вы чё учителя по русскому языку что ли
А так вот откуда каКАЛы берутся , а я дурак в полях ищу .
Сообщение отредактировал Киря: 10 Июнь 2013 - 11:34
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|