Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Сегодня капнул час почистил смотрите.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:59
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:19
Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:25
Оценка за граматику или плохой копарь?Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:17
Огромная просьба - не надо больше кАпать!!! ПЫ.СЫ. Капает с конца.И то иногда...
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 01:42
я вот тоже без грамотный, ну если честно, пропустив одну букву в слове из за этого столько шума, я не очень с этим согласен, у меня по русскому языку из выпуска лицея (была оценка 4 ) но я сам не заметил как, начал писать с ошибками, видать на то сказалась игра (CS которой я отдал 7 лет своей жизни) там чат был на английском, который с губил мое все правописания, и уж извините там приходилось общаться на английском (на латыни общения происходило, и в прямом слове на чистом английском, для тех людей которые играли с нами из Европы)
Знаю что меня не поддержат в этом случаи много наших форумчан, но с которыми я людьми копал, не думаю что во мне увидели не достатке!
а вот эту я просьбу я вообще не понял если честно "Огромная просьба - не надо больше кАпать!!! ПЫ.СЫ. Капает с конца.И то иногда..."
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:32
Одну букву пропустить или неправильно написать не грех, всякое бывает.
Ролан хорошо копает, и находки радуют, в этом смысле все в порядке.
Но как дань уважения культуре, стране и народу, к коему относимся и мы с вами, будьте добры писать с оглядкой на орфографию!
Пожалуй, нет ничего проще, чем коверкать язык, а вот правильно и грамотно написать- надобно тут потрудиться.
С Уважением.
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:38
Непонятная монета похоже Шведская может солид,сохран подкочал. Ребята нет время для копа хочется рыбалить пока раба валит экстримальная рыбалка рыбу тащить с 7 метровой высоты а клуют от 500гр-3 кг.
Я не придираюсь к вам, но обратите внимание, как правильно писать вышеизложенное.
Непонятная монета, похоже Шведская, может солид, сохран подкАчал. Ребята, нет времЕНИ для копа, хочется рыбалить, пока раба валит, экстрЕмальная рыбалка- рыбу тащить с 7 метровой высоты а клЮют от 500 гр-3 кг.
Хотя бы так))))))))))))
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:02
Я не придираюсь к вам, но обратите внимание, как правильно писать вышеизложенное.
Непонятная монета, похоже Шведская, может солид, сохран подкАчал. Ребята, нет времЕНИ для копа, хочется рыбалить, пока раба валит, экстрЕмальная рыбалка- рыбу тащить с 7 метровой высоты а клЮют от 500 гр-3 кг.
Хотя бы так))))))))))))
Я бы добавил *рыбалить, пока р[color=#ff0000;]Ы[/color]ба валит, экстрЕмальная*
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:04
Хотя бы так))))))))))))
Я бы добавил *рыбалить, пока р[color=#ff0000;]Ы[/color]ба валит, экстрЕмальная*
Точно, пропустил.)))
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:25
Оценка за граматику или плохой копарь?
Копарь вы хороший!
ну к примеру рыбу "тащат" не с высоты, а на высоту... с высоты "тащат" птиц . Тащить подразумевается волоком, на леске - тянут, вытягивают... ну и так далее.
Проблема в том, что смотреть ваши находки очень интересно, а вот читать что написано - невозможно....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 08:59
Нарик идет и тащит веревку , второй подходит и спрашивает : Нахрена ты ее за собой тащишь ? Тот ему - Так чего ее мне впереди себя толкать надо ?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:55
Может я пишу с ошибками,может много мыслей крутится в моей голове,может во мне много других толантов которых у вас нет,например умею шить ,кроить, если я это умею а ты нет ,значит ты лапух чтоли.Я на самом деле много лет кроме росписи ничего не писал поэтом много ошибок,здругой стороны не люблю проверять свою писанину,может ты в грамматике гигант а в постели слабак я же тебя не обвиняю в этом .Извеняюсь за резские слова.Одну букву пропустить или неправильно написать не грех, всякое бывает. Ролан хорошо копает, и находки радуют, в этом смысле все в порядке. Но как дань уважения культуре, стране и народу, к коему относимся и мы с вами, будьте добры писать с оглядкой на орфографию! Пожалуй, нет ничего проще, чем коверкать язык, а вот правильно и грамотно написать- надобно тут потрудиться. С Уважением.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 10:58
Поздно пеучивать учитель,дресировке неподдаюсь слишком старый ,как будто на уроке был.Копарь вы хороший!Оценка за граматику или плохой копарь?
ну к примеру рыбу "тащат" не с высоты, а на высоту... с высоты "тащат" птиц
. Тащить подразумевается волоком, на леске - тянут, вытягивают... ну и так далее. Проблема в том, что смотреть ваши находки очень интересно, а вот читать что написано - невозможно....
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:39
Да понятно всё... но и вы нас поймите когда каждое предложение по пять раз перечитывать приходится... мысленно расставлять запятые и править в голове ошибки. пытаясь понять, что же вы хотели нам сказать. А причина наших мучений: "[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]не люблю проверять свою писанину".... нехорошо...[/color]
Ладно... но в последний раз:
3-_da_net_2.jpg 2,13К
41 Количество загрузок:
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:40
Да понятно всё... но и вы нас поймите когда каждое предложение по пять раз перечитывать приходится... мысленно расставлять запятые и править в голове ошибки. пытаясь понять, что же вы хотели нам сказать. А причина наших мучений: "[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]не люблю проверять свою писанину".... нехорошо...[/color]
Ладно... но в последний раз:
3-_da_net_2.jpg
Добрая вы, Марьванна...
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:00
Правильные замечания, тяжело всё таки читать безграмотную писанину.
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:22
пункт правил форума:
[color=rgb(40,40,40);][font="Arial, Verdana, Tahoma;"]4.2. Администраторы и модераторы вправе запретить лицам с низкой грамотностью посещать те или иные разделы форума.[/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="Arial, Verdana, Tahoma;"]так что постарайтесь, уважаемый Ролан, пожалуйста. Уверен, что вам это будет не сложно, на написание одного предложения уйдет на 20 секунд больше времени, [/color][/font]
[color=rgb(40,40,40);][font="Arial, Verdana, Tahoma;"]зато все будут довольны.[/color][/font]
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:38
Может я пишу с ошибками,может много мыслей крутится в моей голове,может во мне много других толантов которых у вас нет,например умею шить ,кроить, если я это умею а ты нет ,значит ты лапух чтоли.Я на самом деле много лет кроме росписи ничего не писал поэтом много ошибок,здругой стороны не люблю проверять свою писанину,может ты в грамматике гигант а в постели слабак я же тебя не обвиняю в этом .Извеняюсь за резские слова.Одну букву пропустить или неправильно написать не грех, всякое бывает. Ролан хорошо копает, и находки радуют, в этом смысле все в порядке. Но как дань уважения культуре, стране и народу, к коему относимся и мы с вами, будьте добры писать с оглядкой на орфографию! Пожалуй, нет ничего проще, чем коверкать язык, а вот правильно и грамотно написать- надобно тут потрудиться. С Уважением.
можид и так.. правельна зочем правела?? будим писат как каждный смогет патом на читвиреньги уподем и залаим как сабаки зато зверя харашо вынухивоть будим, и што за дибил эти правела придумол?? на кол иго с иго правеломи! пису как мяне хочитсо и срать хател на вас.......Зато стриляю медко и вообсче самый я медкий и все!!
Ну зачем же так - у меня "улыбка устала смеяться" и живот заболел!!!