Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выезд 8-9
#21 Offline
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:02
День добрый. Помесить грязь и пройтись по старине желание есть, но дабы здраво оценить возможности задам несколько вопросов: 1. Для оценки расстояния хотелось бы узнать что место находится в 20-30 км от населенного пункта ....... 2. Примерный реламент для ориентации во времени. 3. Крузак шел до места 3 км на лебедке или бедорожье лайт. С уважением.
1. 230 км от красной площади , это по асфальту , дальше около 5-ти км по коровьему дерьму, потом 3 км по кролечьему , пересекаем реку а дальше только по медвежье -лосиному и по грязи . До места около 3-х км .
Дальше кто хочет ещё экстрима я показываю направление где когда то была ПГМ деревенька . Я ей в прошлом году ненашёл , как оказалось нехватило 300 метров.
Так вот самые отчаяные перекрестившись могут выдвинутся на деревеньку , по дороге посетив замечательное урочище которое ещё было на ПГМ . До него км четыре , но придётся мудрить мост так как оно находится между реками и к нему или в плавь или пешком. От этого урочища ещё около 4-х км до ПГМ деревушки которая находится глубоко в лесу .
2. Регламент , встречаемся около 6-ти утра в месте сбора в калужской области а дальше одному богу известно как он распределит наше время .
3. Из всех крузаков которые я там встречал был только Белорусь на котором ехали егеря . Мы были на квадрике .
|
|
#23 Offline
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:04
Копок, отвечу про Крузак. На Крузаке в то место не добирались, но думаю он бы доехал до места сам.Лебедку может пришлось бы задействовать, но только в одном месте. Там спуск, а потом довольно крутой подъем.
Ну да , подъём там здоровский, если учесть что в низу протекает ручей и особо не разгонишся то возможно и придётся лебёдится , а ещё возможно там где мы фары за трактором собирали
И ещё очень сильно напрягает мост который сразу от того места где мы бампер оторвали от экстрейла .
#24 Offline
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:15
Как я понимаю, есть определенный шанс, что до места вообще никто не доберется, из тех кто не на квадрике и не на беларуси? ;-)))
#25 Offline
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:19
#26 Offline
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:09
Привет! Хотим грязь помесить, войны копнуть, фундамент зашурфить, селуху найти, комаров покормить. Мы на уазе
#27 Offline
#28 Offline
#29 Offline
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:45
Игорь , у меня приоритет война , домовые и фундаменты метрах в 500 будут , там копать не перекопать , через пару недель опять буду куда нибудь пробираться так что возможно числа те будут что надо
#32 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 08:03
Ох завидую Вашей затее, я бы с удовольствием бы присоединился в пакатушках. Когда машин много интересней чем одному, но мой нивдровер далеко в деревне ))))))), буду ждать отчета об off road покапушках
Если не ошибаюсь твой где то в Тверской стоит ? Сколько до тебя км и что там есть из интересного по нашей теме , война , старина , древнятина ?
Да в Тверской, ВОВ там не было, одноколейку только гансы утюжили самолетами. От Москвы 230 км, в основном старина.
#33 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:21
В этом году я наверно пас. А вот в следующем я постараюсь добиться того что задумал, большая просьба Игорь (если не забудешь) маякни если куда соберешься. Ниву я все таки вчера забрал, стоит в огороде. Теперь думаю ставить на учет или на транзитах пока покататься.
#34 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:46
Игорь , у меня приоритет война , домовые и фундаменты метрах в 500 будут , там копать не перекопать , через пару недель опять буду куда нибудь пробираться так что возможно числа те будут что надо
А вот это уже совсем другой расклад... В эти выхи сваливаю на рыбалку...
#35 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:14
Не забудьте чего нибудь от гнуса, комаров и слепней!! Их в этом году просто превеликое множество! а калужка и так то этими гадами славится. Я бы с вами с удовольствием махнул, но мне этих тварей в прошлые выхи хватило, пока обожду, через пару недель по легче станет. Удачи ребятушки!
Спасибо! В прошлые выхи мы с приятелем за два дня два пузырька на себя истратили. Минут на 15-20 действия гардекса хватало. :-)
#36 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:58
Игорь, я вписался бы, но я в Питере ((( растояние до Калуги верст 900 и обратно и там 50 Напряжно. для двух дней. Посему подамся в Тихвин, есть перспектива, для вас берег, а вы вон что удумали ))
#37 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:50
Игорь, я вписался бы, но я в Питере ((( растояние до Калуги верст 900 и обратно и там 50 Напряжно. для двух дней. Посему подамся в Тихвин, есть перспектива, для вас берег, а вы вон что удумали ))
Лёнь я бы с радостью , но этот месяц пипец какой был напряжный , думаю через недельку станет посвободнее начну мыслить как к тебе в твои края собраться .
Удачи ребятушки!
Спасибо Ром, приеду отзвонюсь, надо обсудить кой чего.
#38 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:51
В этом году я наверно пас. А вот в следующем я постараюсь добиться того что задумал, большая просьба Игорь (если не забудешь) маякни если куда соберешься. Ниву я все таки вчера забрал, стоит в огороде. Теперь думаю ставить на учет или на транзитах пока покататься.
А нафига снимали с учёта , лишняя запись в ПТС
Ок без проблем , как куда ещё буду собираться маякну .
Надо вообще продумать нормальный маршрут, что бы и грязи и на целый день большой компанией машин
#39 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:50
А нафига снимали с учёта , лишняя запись в ПТС
Ок без проблем , как куда ещё буду собираться маякну .
Надо вообще продумать нормальный маршрут, что бы и грязи и на целый день большой компанией машин
Игорь посмотри это видео, думаю места интересные.
Сообщение отредактировал lord-xx: 06 Июнь 2013 - 20:56
|
|
#40 Offline
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:02