Есть желающие помесить грязь в эти выхи ?
ЗЫ С элементами копа , война , старина , фундаменты .
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:55
Есть желающие помесить грязь в эти выхи ?
ЗЫ С элементами копа , война , старина , фундаменты .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:01
Ну кратенько вводная инфа
Господа планирую выехать покопать 8-9. Калужская область, туда куда еду там только 4х4 , другая техника кроме трактора не пройдёт. Хочу проверить свою Нивку так что 3 км будет весело . В конце маршрута ожидает блиндажный городок на высотке и на песочке в 500 метрах деревня, по 1840 году ну очень приличного размера была , во время войны там распологался немецкий штаб пехотного полка, после войны там осталось три дома, окончательно умерла примерно в 70-х . Фундаментов куча, фундаменты копались, вернее во круг них но слабо , из за обилия мусора пробежались и бросили больше по деревне я ямок не видел .
В общем желающие помесить грязь, Ниваводы Уазоводы и все у кого есть 4 ведуших колеса, а так же покопать на эти выхи, отписывайтесь .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:04
поеду,однозначно ) помеситься и покопать это завсегда за
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:50
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:59
С ночёвкой , ночевать на ганс позициях или у деревни у реки .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:27
Ну кратенько вводная инфа
Господа планирую выехать покопать 8-9. Калужская область, туда куда еду там только 4х4 , другая техника кроме трактора не пройдёт. Хочу проверить свою Нивку так что 3 км будет весело . В конце маршрута ожидает блиндажный городок на высотке и на песочке в 500 метрах деревня, по 1840 году ну очень приличного размера была , во время войны там распологался немецкий штаб пехотного полка, после войны там осталось три дома, окончательно умерла примерно в 70-х . Фундаментов куча, фундаменты копались, вернее во круг них но слабо , из за обилия мусора пробежались и бросили больше по деревне я ямок не видел .
В общем желающие помесить грязь, Ниваводы Уазоводы и все у кого есть 4 ведуших колеса, а так же покопать на эти выхи, отписывайтесь .
Я поеду с другом. У меня л-200 по бездорожью нормально проезжает. Есть все кроме лебедки. :-) Подробности позже? Телефон могу в личку сбросить.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:43
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:45
Так ты там был уже. Это та деревня в которой мы прошлым годом тормазились когда селуху искали . Кстати мы до неё не доехали 300 м
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:58
Да , но для особо рьяных я могу порекомендовать попробовать найти селуху, ну или копать фундаменты в этой деревне .
У меня цель блиндажи на краю деревни.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:31
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:32
Серебрушки то были , но что бы их было боьше надо копать фундаменты а мы на них просто с приборами стояли и не шурфили особо
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:48
Ох завидую Вашей затее, я бы с удовольствием бы присоединился в пакатушках. Когда машин много интересней чем одному, но мой нивдровер далеко в деревне ))))))), буду ждать отчета об off road покапушках
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:58
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:47
Ох завидую Вашей затее, я бы с удовольствием бы присоединился в пакатушках. Когда машин много интересней чем одному, но мой нивдровер далеко в деревне ))))))), буду ждать отчета об off road покапушках
Если не ошибаюсь твой где то в Тверской стоит ? Сколько до тебя км и что там есть из интересного по нашей теме , война , старина , древнятина ?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
Крайний выезд . |
Находки | игуана |
|
![]()
|
|
Последние выезды |