Есть желающие помесить грязь в эти выхи ?
ЗЫ С элементами копа , война , старина , фундаменты .
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:55
Есть желающие помесить грязь в эти выхи ?
ЗЫ С элементами копа , война , старина , фундаменты .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:01
Ну кратенько вводная инфа
Господа планирую выехать покопать 8-9. Калужская область, туда куда еду там только 4х4 , другая техника кроме трактора не пройдёт. Хочу проверить свою Нивку так что 3 км будет весело . В конце маршрута ожидает блиндажный городок на высотке и на песочке в 500 метрах деревня, по 1840 году ну очень приличного размера была , во время войны там распологался немецкий штаб пехотного полка, после войны там осталось три дома, окончательно умерла примерно в 70-х . Фундаментов куча, фундаменты копались, вернее во круг них но слабо , из за обилия мусора пробежались и бросили больше по деревне я ямок не видел .
В общем желающие помесить грязь, Ниваводы Уазоводы и все у кого есть 4 ведуших колеса, а так же покопать на эти выхи, отписывайтесь .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:04
поеду,однозначно ) помеситься и покопать это завсегда за
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:50
Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:59
С ночёвкой , ночевать на ганс позициях или у деревни у реки .
Отправлено 04 Июнь 2013 - 19:27
Ну кратенько вводная инфа
Господа планирую выехать покопать 8-9. Калужская область, туда куда еду там только 4х4 , другая техника кроме трактора не пройдёт. Хочу проверить свою Нивку так что 3 км будет весело . В конце маршрута ожидает блиндажный городок на высотке и на песочке в 500 метрах деревня, по 1840 году ну очень приличного размера была , во время войны там распологался немецкий штаб пехотного полка, после войны там осталось три дома, окончательно умерла примерно в 70-х . Фундаментов куча, фундаменты копались, вернее во круг них но слабо , из за обилия мусора пробежались и бросили больше по деревне я ямок не видел .
В общем желающие помесить грязь, Ниваводы Уазоводы и все у кого есть 4 ведуших колеса, а так же покопать на эти выхи, отписывайтесь .
Я поеду с другом. У меня л-200 по бездорожью нормально проезжает. Есть все кроме лебедки. :-) Подробности позже? Телефон могу в личку сбросить.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:43
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:45
Так ты там был уже. Это та деревня в которой мы прошлым годом тормазились когда селуху искали . Кстати мы до неё не доехали 300 м
Отправлено 04 Июнь 2013 - 21:58
Да , но для особо рьяных я могу порекомендовать попробовать найти селуху, ну или копать фундаменты в этой деревне .
У меня цель блиндажи на краю деревни.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:31
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:32
Серебрушки то были , но что бы их было боьше надо копать фундаменты а мы на них просто с приборами стояли и не шурфили особо
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2013 - 08:48
Ох завидую Вашей затее, я бы с удовольствием бы присоединился в пакатушках. Когда машин много интересней чем одному, но мой нивдровер далеко в деревне ))))))), буду ждать отчета об off road покапушках
Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:58
Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:47
Ох завидую Вашей затее, я бы с удовольствием бы присоединился в пакатушках. Когда машин много интересней чем одному, но мой нивдровер далеко в деревне ))))))), буду ждать отчета об off road покапушках
Если не ошибаюсь твой где то в Тверской стоит ? Сколько до тебя км и что там есть из интересного по нашей теме , война , старина , древнятина ?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Самовар для выездов на природу |
Лавка древностей | Litops |
|
|
|
Выезд на майские |
Находки | valdis75 |
|
|
|