Не надо утенком, вынимай их быстро оттуда!!!!
Убъешь нафиг медь!
|
Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:48
Убъешь нафиг медь!
Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:07
все... утенок все разъел!
впринципе монеты в таком сохране как у Вас, можно и не чистить, они вроде и так убиты временем
я такие трупики чистил из любопытства - поглазеть что за монетка и какой год
Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:15
Однако ж любопытство наказуемо бывает, чистил раз какаль, чтоб определить, что за монета, потом долго ругался, при жизни тянула на 500 бакинских, а нашел уже мертвую. Лучше бы не смотрел ее, спокойней бы было)))
Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:36
Нафига утенок? А почему не Tiret? Или какой-нить силит? Что ж за неуважение к собственному труду, не говоря уже о самих находках?
На форуме есть целый раздел посвященный именно чистке, реставрации и консервации. Можно спокойно его изучить, а потом уже выбрать способ наиболее подходящий вам в зависимости от уровня знаний и места произрастания рук Находки уже никуда не денутся, если их без разбора не поливать всякой хренью. Отложите монеты на зиму, будет чем заняться длинными вечерами
ЗЫ. Это наверное мода такая на скоростное выкапывание чего бы то ни было Вот скока можно откопать за 20 минут после 2-х месяцев тренировки
Хотя самого ТС больше интересует створка складня и остальные находки, однако сообщает он о новом рекорде. Может я отстал от жизни, но если меня интересует стоимость колбасы, то я не начинаю разговор с последних результатов соревнований по легкой атлетике
ЗЫЗЫ. ТС, не обижайтесь, все через это прошли, так или иначе. Сконцентрируйте свои усилия на поиске, а чистку оставьте на зиму.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:16
Створка из серии складней Великие праздники, бывают ещё Избранные святые
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:01
Нафига утенок? А почему не Tiret? Или какой-нить силит? Что ж за неуважение к собственному труду, не говоря уже о самих находках?
На форуме есть целый раздел посвященный именно чистке, реставрации и консервации. Можно спокойно его изучить, а потом уже выбрать способ наиболее подходящий вам в зависимости от уровня знаний и места произрастания рук
Находки уже никуда не денутся, если их без разбора не поливать всякой хренью. Отложите монеты на зиму, будет чем заняться длинными вечерами
ЗЫ. Это наверное мода такая на скоростное выкапывание чего бы то ни было
Вот скока можно откопать за 20 минут после 2-х месяцев тренировки
Хотя самого ТС больше интересует створка складня и остальные находки, однако сообщает он о новом рекорде. Может я отстал от жизни, но если меня интересует стоимость колбасы, то я не начинаю разговор с последних результатов соревнований по легкой атлетике
ЗЫЗЫ. ТС, не обижайтесь, все через это прошли, так или иначе. Сконцентрируйте свои усилия на поиске, а чистку оставьте на зиму.
последую совету
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:02
Staig, еще мысль добавлю - на хер тему называть "20 минут копа" если это копалось в разы дольше.... Понты?
Поддержу, 20 минут --это только прибор настроить на место да головой покрутить куда путь держать
|
|
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:03
Убъешь нафиг медь!
я поробывал на николаевском какале, убирает только зелень(((
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:27
створка от какого складня??? название его хотел узнать, ну и цену если можно
створка распространённая, по цене,в таком сохране , к сожалению, макс 100 руб.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:53
Staig, еще мысль добавлю - на хер тему называть "20 минут копа" если это копалось в разы дольше.... Понты?
Поддержу, 20 минут --это только прибор настроить на место да головой покрутить куда путь держать
сначала посмотрите какой у меня МД, и задайтесь вопросом о времени его настройки, максимум 2 минуты! и не поленитесь прочитать прежде чем высказываетесь на какой площади были находки, и а том что место ни кем не тронутое. а на само место я на машине подъехал и курсов ни каких не надо было выбирать! а если просто пофлудить заходите то понятно. лучше бы что нибудь путное подсказали раз такие умные!!!!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:44
сначала посмотрите какой у меня МД, и задайтесь вопросом о времени его настройки, максимум 2 минуты! и не поленитесь прочитать прежде чем высказываетесь на какой площади были находки, и а том что место ни кем не тронутое. а на само место я на машине подъехал и курсов ни каких не надо было выбирать! а если просто пофлудить заходите то понятно. лучше бы что нибудь путное подсказали раз такие умные!!!!
Коллега, у вас 10 находок, даже без настроек и прочего выходит 2 минуты на 1 находку ( включая поиск, выкапывание ямки и извлечение находки)...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 21:48
я вот тоже не понимаю,тут соревнование чтоли?один за полчаса другой за два часа.скоро посекундно будет.вы молодец выкопали за 20минут.вы выйграли.вы чемпион
Отправлено 07 Июнь 2013 - 09:24
я вот тоже не понимаю,тут соревнование чтоли?один за полчаса другой за два часа.скоро посекундно будет.вы молодец выкопали за 20минут.вы выйграли.вы чемпион
Вот-вот, просто здесь вопрос опять к тому что не умеют люди темы называть корректно.
Кому какая половая разница за 20 или за 40 минут выкопаны показанные вещи ? Изложи в теме суть повествования и все... Не о 20 минутах же речь в теме. А получается теперь, что о них.
Как корабль назовете .....
|
|
|
|
Отправлено 09 Июнь 2013 - 00:15
20 минут копа а не поиска реально так написано
вот вот)))
Отправлено 09 Июнь 2013 - 07:06
Да какая разница сколько копал! Есть находки и молодец! Удачи в дальнейшем!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Лот копанины |
Старина | irkin |
|
![]()
|
|
ищу девушку копательницу), Белгородская, Воронежская или Курская обл. |