Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что это может быть?
Автор
AND.ru.XA
, 06 мар 2010 17:49
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Отправлено 06 Март 2010 - 17:49
Вот такой вот шильдик. материал - бронза, вроде. Сзади две шпильки железных приварено было, одна отломана, чуть загнут с этой стороны-по ходу отрывали... Язык-явно не немецкий, да и звезда смущает. Внизу фотки компас с линейкой для масштаба. Толщина мм 2-3. Есть варианты, камрады, че за зверь?
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2010 - 01:16
Как вариант... Пробег. Лепиться на ногу... Но если б правда понять что за фигня...
#5 Offline
Отправлено 08 Март 2010 - 10:37
Штуковина венгерская ,на вскидку с помощью переводчика 500 тысяч киллометров без аварий,может и ошибаюсь ,но balesetmentesen -авария
#6 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 00:37
этот самый знакШтуковина венгерская ,на вскидку с помощью переводчика 500 тысяч киллометров без аварий,может и ошибаюсь ,но balesetmentesen -авария
#7 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 11:10
О! Спасибо большое! :-) Осталось понять на чем ЭТО могло висеть. :-) Ну ладно, скорей всего какая-то машина советского времени. Что-то транспорта своего производства у венгров я не припомню...
#8 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 11:16
Венгрия во времена Союза производила знаменитые автобусы ИкарусО! Спасибо большое! :-) Осталось понять на чем ЭТО могло висеть. :-) Ну ладно, скорей всего какая-то машина советского времени. Что-то транспорта своего производства у венгров я не припомню...
#9 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 10:48
И правда :-) Спасибо, что-то про них-то я и не вспомнил...