Привет! Кто возьмет покопать в Волгограде 01.06?? Буду рад обменяться опытом с волгоградскими коллегами, ну и выпить на брудершафт
ПС: Прибор есть, лопаты нет
|
Отправлено 29 Май 2013 - 15:45
Привет! Кто возьмет покопать в Волгограде 01.06?? Буду рад обменяться опытом с волгоградскими коллегами, ну и выпить на брудершафт
Отправлено 29 Май 2013 - 18:04
А сам откуда будешь?
Отправлено 29 Май 2013 - 22:31
А сам откуда будешь?
>Привет! Кто возьмет покопать в Волгограде 01.06?? Буду рад обменяться опытом с волгоградскими коллегами, ну и выпить на брудершафт
Привет. Я из Москвы, здесь в командировке! Мой номер 8 915 4166307. Алексей
Отправлено 30 Май 2013 - 07:09
А сам откуда будешь?
>Привет! Кто возьмет покопать в Волгограде 01.06?? Буду рад обменяться опытом с волгоградскими коллегами, ну и выпить на брудершафт
ПС: Прибор есть, лопаты
нетПривет. Я из Москвы, здесь в командировке!
Мой номер 8 915 4166307. Алексей
Лёха привет!А какая тема интересует?Война или старина?
Отправлено 30 Май 2013 - 07:39
Привет, Алексей.
Вот первого никак у нас с товарищами не получается, да и права последний срок мне менять. 2 июня намеревались прокатиться, но вилами еще по воде писано, ты как 2, занят?
Сообщение отредактировал СварогWolf: 30 Май 2013 - 07:39
Отправлено 30 Май 2013 - 12:59
Привет ребята! По войне не копал, так что не особо в этой теме. В принципе без разницы, интересен сам процесс. 1-го я свободен, 2-го филиал обещал на рыбалку куда-то рядом с городом, но можно скорректировать. Можно пересечься сегодня или завтра вечером - я проставляюсь , заодно обсудим - номер я свой написал
Отправлено 30 Май 2013 - 13:54
Заманчиво!
Однако около города копать уже почти нечего, мы 2 числа хотели за 150 км на северо-восток, там от царицы полей и до наших дней.
Отправлено 30 Май 2013 - 14:01
Пытался сейчас дозвониться, не дозвонился, к сожалению(