Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
вот такие монеты встречаются.
Отправлено 27 Май 2013 - 06:21
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 06:44
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 17:15
Это вы про что,я люблю свою историю,а если вы не за наших тогда пока.А Вам надо не только клюв отломить, но на кол посадить. Если Вы не уважаете историю, себя, то хотя бы имейте уважение к сообществу!
Отправлено 27 Май 2013 - 17:36
нашол голанскую монеты,эти тоже сували нос в наши дел,а Петруха им клювы поотломал
Опуская грамматические нюансы нетерпится узнать поподробнее о том:
-когда и как голландцы "сували" нос в наши дела?
и
- когда и как именно "Петруха" им "клювы поотломал" ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 17:48
Голанцы помо6али в качестве наемников и Шведам и Полякам разрушать нашу страну.Опуская грамматические нюансы нетерпится узнать поподробнее о том: -когда и как голландцы "сували" нос в наши дела? и - когда и как именно "Петруха" им "клювы поотломал" ?нашол голанскую монеты,эти тоже сували нос в наши дел,а Петруха им клювы поотломал
Отправлено 27 Май 2013 - 18:01
Голанцы помо6али в качестве наемников и Шведам и Полякам разрушать нашу страну
есть такое дело, сто пудов наемничали.
А есть ли хоть одна нация в Европе 17го века которая не родила бы целую армию наемников, солдат-удачи, которым было по-барабану какую "страну разрушать" лишь бы деньги платили.
Весь 17ый век это век наемничества.
Кстати вклад в "разрушение страны" голандцев (или шотландцев, или испанцев, или шведов, или ХХХХХ-цев) смешон по сравнению с тем что с ней сделали в Смутное время наши соотечественники своими руками. Жаль что им "Петруха клювы не поотломал" - поздно родился.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 19:33
А Вам надо не только клюв отломить, но на кол посадить. Если Вы не уважаете историю, себя, то хотя бы имейте уважение к сообществу!
Я Вас полностю поддерживаю.Петруха это сказочный персонаж,а не один из наших предводителей.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 20:05
Сегодня нашол голанскую монеты,эти тоже сували нос в наши дел,а Петруха им клювы поотломал. Ув Ролан.
Во первых уважаемый:
Следует обратить внимание на грамматику.
Во вторых: Не Петруха,а Петр Алексеевич.
А в третьих: Из-за таких как Вы наше хобби и под угрозой(все дело в невежестве) некоторых индивидуомов...
Отправлено 27 Май 2013 - 20:20
Вопрос спорный, а был ли Петр Алексеевич настоящий, когда вернулся из Европы. Подменили его и вернулся кто то другой. Из свей свиты Петра один А. Меньшиков говорил по русски.
Разве мог настоящий Петр за два года забыть русский язык. И сразу стал резать бороды, а вся сила у русского в бороде. Сразу отнял 5500 лет с календаря и ввел 1700год. И приказал новый год втречать 1 генваря. И ночью, когда беснуются все черные силы. Подумайте)))
Отправлено 27 Май 2013 - 21:09
Вопрос спорный, а был ли Петр Алексеевич настоящий, когда вернулся из Европы. Подменили его и вернулся кто то другой. Из свей свиты Петра один А. Меньшиков говорил по русски.
Разве мог настоящий Петр за два года забыть русский язык. И сразу стал резать бороды, а вся сила у русского в бороде. Сразу отнял 5500 лет с календаря и ввел 1700год. И приказал новый год втречать 1 генваря. И ночью, когда беснуются все черные силы. Подумайте)))
Читали Фоменко , знаем
Отправлено 27 Май 2013 - 21:22
А какая разница настоящий Петр был или фуфел ? Правил то он . А чья кровь в нем тут уже по барабану , флот он сделал , Питер он , Шведов под Полтавой он . А бороды ? Меньше вшей стало . Да хоть анани... ом , это его личное дело .
Сообщение отредактировал Киря: 27 Май 2013 - 21:23
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 21:55
В России флот был до Петра! И веру народ новую никонианскую принял, за что и поплатилось жизнью 480 000 человек. Из них большинство было сожено в скитах...
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 23:03
А из за таких как вы много пустой болтовни.Во первых уважаемый: Следует обратить внимание на грамматику. Во вторых: Не Петруха,а Петр Алексеевич. А в третьих: Из-за таких как Вы наше хобби и под угрозой(все дело в невежестве) некоторых индивидуомов...Сегодня нашол голанскую монеты,эти тоже сували нос в наши дел,а Петруха им клювы поотломал. Ув Ролан.
Отправлено 27 Май 2013 - 23:17
Я так и не понял с чего вдруг такая агрессия к автору? Вроде лишнего ничего не ляпнул...так с юморком описал события давних лет...А Вам надо не только клюв отломить, но на кол посадить. Если Вы не уважаете историю, себя, то хотя бы имейте уважение к сообществу!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2013 - 23:34
А Вам надо не только клюв отломить, но на кол посадить. Если Вы не уважаете историю, себя, то хотя бы имейте уважение к сообществу!
Я Вас полностю поддерживаю.Петруха это сказочный персонаж,а не один из наших предводителей.
И я Вас поддерживаю.... только сказочный персонаж - это Петрушка, Петруха - это солдат Сухова из "Белого солнца пустыни", предводитель - это как вождь, типа Чингачгука, а на Руси были цари, позже, начиная с Петра Алексеевича - императоры
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2013 - 07:21
Агрессии никакой, а вот к истории своего государства, как минимум, необходимо относиться уважительно. Император всея Русси Петр Алексеевич не так мало сделал для нашей страны, что бы его приравнивать к собутыльнику "Петрухе". Да, к слову, у Голландцев Петр Алексеевич обучался строительству кораблей, и если Вы имеете хоть малую толику познаний в морской тематике, то можете понять, что 85 процентов морских терминов имеют голландские корни.Я так и не понял с чего вдруг такая агрессия к автору? Вроде лишнего ничего не ляпнул...так с юморком описал события давних лет...А Вам надо не только клюв отломить, но на кол посадить. Если Вы не уважаете историю, себя, то хотя бы имейте уважение к сообществу!
Отправлено 28 Май 2013 - 07:37
Ты похоже букварь,если у тебя плохое настроение или зарплату хозяин не дал не надо на мне срываться,я пишу по простому,а ты все подводные камни в моих словах ищешь. С ув Ролан.Агрессии никакой, а вот к истории своего государства, как минимум, необходимо относиться уважительно. Император всея Русси Петр Алексеевич не так мало сделал для нашей страны, что бы его приравнивать к собутыльнику "Петрухе". Да, к слову, у Голландцев Петр Алексеевич обучался строительству кораблей, и если Вы имеете хоть малую толику познаний в морской тематике, то можете понять, что 85 процентов морских терминов имеют голландские корни.Я так и не понял с чего вдруг такая агрессия к автору? Вроде лишнего ничего не ляпнул...так с юморком описал события давних лет...А Вам надо не только клюв отломить, но на кол посадить. Если Вы не уважаете историю, себя, то хотя бы имейте уважение к сообществу!
Отправлено 28 Май 2013 - 08:27
Ты похоже букварь,если у тебя плохое настроение или зарплату хозяин не дал не надо на мне срываться,я пишу по простому,а ты все подводные камни в моих словах ищешь. С ув Ролан.
Агрессии никакой, а вот к истории своего государства, как минимум, необходимо относиться уважительно. Император всея Русси Петр Алексеевич не так мало сделал для нашей страны, что бы его приравнивать к собутыльнику "Петрухе". Да, к слову, у Голландцев Петр Алексеевич обучался строительству кораблей, и если Вы имеете хоть малую толику познаний в морской тематике, то можете понять, что 85 процентов морских терминов имеют голландские корни.
Я так и не понял с чего вдруг такая агрессия к автору? Вроде лишнего ничего не ляпнул...так с юморком описал события давних лет...А Вам надо не только клюв отломить, но на кол посадить. Если Вы не уважаете историю, себя, то хотя бы имейте уважение к сообществу!
Вот так вот, по простому - по образованию Россия отстает от европы на 20 лет, по техническому оснащению предприятий на 50. Вот так вот, по простому - школьники считают, что Великую Отечественную войну выиграли американцы. Вот такие мы простые классные пацаны, но живем хреново, потому что управляют нами такие же простые классные пацаны, которые принимают такие простые но не обдуманные законы и решения! Поздравляю, Вы на правильном пути!
|
|
Отправлено 28 Май 2013 - 08:31
Ребят , вы это на полном серьезе пишите ? Расширьте сознание , не зацикливайтесь... Петруха , Носуха ))) Из-за такого на кол ? ))))
|
|