Согласен не густо с информацией, но Сергей(Землеройк) с Кондором никогда не ходил.Но как-то же вы изменяете заводские программы.Как? Я в технике слабоват,и все мое изучение Кондора свелось за много лет к заучиванию первых четырех параграфов в третьем сообщении вот http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=general;action=display;num=1108744205.А вы что можете добавить? Экий я наглец!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ОПЯТЬ КОНДОР
#21 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 21:36
#22 Offline
Отправлено 13 Март 2010 - 22:37
#23 Offline
Отправлено 14 Март 2010 - 02:27
Это был мой первый прибор. Поменял, потому что был тогда уверен, что разница в цене равна разнице в ТТХ, и нашёл им то, что позволило не напряжно купить "солнцеподобного"(с) (Питерский форум) Экспа... и не только. Но отсутствие разнокалиберных ДД катушек, и глючность первого Вектора 7260, сыграло роль в том, что я вспоминая Кондор добрым словом, долгое время в сторону АКА особо не смотрел. Даже ананс Сигнума пропустил, и случайно на Ревью прочёл о тестах.Может мы о разных Землеройках говорим?Я где-то читал,что Кондор Землеройк поменял из-за невозможности менять в поле катухи.
#24 Offline
Отправлено 14 Март 2010 - 20:37
А мне нужна только глубина.Любым путем.Всё остальное-разводка для богатых баблом.Слов умных понапридумывали,а в результате "голый король". Я до сих пор с умилением вспоминаю сопли "гур от копа" с питерского форума, что культурный слой весь на поверхности,надо только разглядеть.Разглядывать лучше всего солнцеподобным... И ведь убедили суки,развели на покупку... бр-р-р-р-р...вспоминать противно.Это был мой первый прибор. Поменял, потому что был тогда уверен, что разница в цене равна разнице в ТТХ, и нашёл им то, что позволило не напряжно купить "солнцеподобного"(с) (Питерский форум) Экспа... и не только. Но отсутствие разнокалиберных ДД катушек, и глючность первого Вектора 7260, сыграло роль в том, что я вспоминая Кондор добрым словом, долгое время в сторону АКА особо не смотрел. Даже ананс Сигнума пропустил, и случайно на Ревью прочёл о тестах.
#25 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 00:01
Помню, помню когда там народ на Вектор разводили, а ещё на ДФИКС когда они только появились.Слов умных понапридумывали,а в результате "голый король". Я до сих пор с умилением вспоминаю сопли "гур от копа" с питерского форума, что культурный слой весь на поверхности,надо только разглядеть.Разглядывать лучше всего солнцеподобным... И ведь убедили суки,развели на покупку... бр-р-р-р-р...вспоминать противно.
#26 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 22:52
Возможно и о разных, но думаю что Сергей Землеройк.Может мы о разных Землеройках говорим?Я где-то читал,что Кондор Землеройк поменял из-за невозможности менять в поле катухи.
#27 Offline
Отправлено 16 Март 2010 - 15:44
Я,признаться,даже не знаю что такое ДФИКС. Кусто,мы говорим,скорее всего,об одном и том же человеке.И он ходил с Кондором.Помню, помню когда там народ на Вектор разводили, а ещё на ДФИКС когда они только появились.