Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нечаянно открыл сезон
#21 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 20:50
#22 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 21:20
Пока еще ничего не знаю...первый сезон только будет...месяц назад взял прибор Поэтому и рвусь быстрее в поля, а снега по самые яй..ЗАТО У ВАС СОХРАН ЛУЧШЕ ДА И ГРЕХ ЖАЛОВАТСЯ СТОЛЬКО МЕСТ НЕКОПАНЫХ НЕКЕМ !
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 22:17
#25 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 22:32
#26 Offline
Отправлено 06 Март 2010 - 00:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХАВсем привет Сегодня решил с помощью трактора зачистить площадку для ускорения таянье земли, место заприметил ещё поздней осенью и вот не утерпел. договорился с трактористом благо сосед и в путь. Снегу навалило будь те нате но дт 75 справился с зачисткой площадки Площадка расчищена а дома не сидится посмотрел на градусник -2 решил скататься конька прогулять да и мелодию е-трека вспомнить благо акамуляторы заряжены. Приехал быстренько собрал мд и вот они долгожданные переливы. Земля проморожена см на 20. Звуки малость подзабыты поэтому в первой ямке оказалась фольга, хорошо хоть не глубоко. Вторая ямка порадовала пробкой алюминевой А вот третья приподнесла вот такой сюрприз на свет божий явился энколпиончик видимо стоял бочком в одном месте то ли лопатой цапанул то ли мороженой землёй. Залегал сантиметрах на двадцати, дух аж захватило когда достал. Землю долбить замаялся да и что бы не повредить следующие находки подожду когда земля чуток оттает. Теперь точно уверен что там что то есть.
#27 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 12:48
#28 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 12:54
#29 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 23:09
Извините конечно, но это натуральный пропеллер 16-17 века, но не как не домонгол. А находчику большой респект за упорство и упорство. Место явно классное.Красиво начал! Только это не пропеллер. Пропеллерами называют кресты характерной пропеллерной формы XIV-XVI веков, а этот пораньше будет! Но и не энколпион, просто красивый домонгол!
#30 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 00:44
Согласен - 14-16 век. Но не стандартный пропеллер!Извините конечно, но это натуральный пропеллер 16-17 века, но не как не домонгол. А находчику большой респект за упорство и упорство. Место явно классное.
#31 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 09:54
#32 Offline
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 21:03
#35 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 12:32
Это тип нательного креста ориентировочно 14 век, изготавливался в Московском княжестве. Называется крест Экопилион, в среде поисковиков- пропеллер.Ну раз меня игнорируют, значит я прав
#36 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 12:42
Пожалуйста, приведите ссылку на это название - "экопилион". Ни один поисковик не даёт никакой информации.Это тип нательного креста ориентировочно 14 век, изготавливался в Московском княжестве. Называется крест Экопилион, в среде поисковиков- пропеллер.
#37 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 12:54
#38 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 13:47
Добрый день. Про циферки ничего сказать не могу я на них не смотрю, копаю по звуку. В самом начале мне посоветовал один умный человек заклеить экран и слушать. С начало было сложновато но потом данная методика дала свои результаты. Когда постоянно слышишь звуки то они запоминаются, в последствии даже малейшие тональности подсказывают что находится в земле. А экран только отвлекает. кстати с помощью этого удалось избегать некоторых нюансов е-трека. К завершению сезона по звуку мог определить точно где ржавая пробка, где пивная, где гвоздь или фольга. К стати кусок ржавого железа с пачку сигарет будет на экране выдавать цвет, а звук будет малость другой. Да и по звуку больше шансов услышать монету рядом с железкой.А что за циферки на таблоиде у трака показывались ? Очень интересно. Расскажи в этом месте поподробнее пож!
#39 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 13:59
Ясно, маски дискриминации как я понимаю нет ?Добрый день. Про циферки ничего сказать не могу я на них не смотрю, копаю по звуку. В самом начале мне посоветовал один умный человек заклеить экран и слушать. С начало было сложновато но потом данная методика дала свои результаты. Когда постоянно слышишь звуки то они запоминаются, в последствии даже малейшие тональности подсказывают что находится в земле. А экран только отвлекает. кстати с помощью этого удалось избегать некоторых нюансов е-трека. К завершению сезона по звуку мог определить точно где ржавая пробка, где пивная, где гвоздь или фольга. К стати кусок ржавого железа с пачку сигарет будет на экране выдавать цвет, а звук будет малость другой. Да и по звуку больше шансов услышать монету рядом с железкой.
#40 Offline
Отправлено 11 Март 2010 - 14:07