Коллеги, подскажите, сейчас пускают в самолет с прибором (в багаже). Не окажется, что это товар двойного назначения или еще какая-нибудь фигня? Хочу взять с собой в отпуск.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
МД в самолет
#1 Offline
#2 Online
Отправлено 19 Май 2013 - 04:24
Сам не возил никогда -в самолете.Но почему-нет. Люди некоторые в загран-туры даже берут с собой.Только вот копать можно далеко не везде,даже на пляже охрана повяжет,только с разрешения хозяина(управляющего) отеля.
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:21
Доминикана, Куба, Таиланд, Бали.....Разобрал, уложил в чемодан, сдал в багаж. Никогда, ни кто вопросов не задавал.
#6 Offline
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:42
я всегда подстраховываюсь, полприбора в один чемодан: блок, штанги , половина в другой: катушка,нижнее колено
вроде не справшивали
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:27
по правилам большинство авиакомпаний, на борт с собой в качестве ручной клади пассажир может взятьтакие вещи как ноутбук, сотовый телефон, фотоаппарат,планшет, и кое что другое. кроме колющих и режующих предметов. соответсвенно штангу нужно здать в багаж, а мозги и катушку можно взяьб с собой. сам летал с МД в египет.
#9 Offline
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:39
Сообщение отредактировал ввс: 02 Апрель 2014 - 14:39
#10 Offline
Отправлено 07 Май 2015 - 22:13
Суть вопроса такова собираюсь в Анапу, лечу на самолете , хочу взять с собой пинпоитер не возникнут проблемы в аэропорту
#11 Offline
Отправлено 07 Май 2015 - 22:26
Если не собираетесь из него стрелять, то какие могут быть проблемы?!Суть вопроса такова собираюсь в Анапу, лечу на самолете , хочу взять с собой пинпоитер не возникнут проблемы в аэропорту
#12 Offline
Отправлено 07 Май 2015 - 22:31
не возникнут!
Брал с собой и в более далекие страны, все ок!
Сообщение отредактировал dedy2005: 07 Май 2015 - 22:36
#13 Offline
Отправлено 08 Май 2015 - 02:42
Пути авиаперевозчиков неисповедимы. Их заёпы логике не поддаються. Вёз как то в ручной клади усилитель аудио JVS, к моменту непосредственной посадки за мной волочились, вцепившист зубами в коробку усилка, полицай, контролёр, дятел из службы безопасности порта и какая то грымза от авиакомпании. Еле отбился, объясняя, что не включенный в сеть усилок не работает. Вы бы видели эти рожи. В другой раз внаглую проволок через контроль чудовищных размеров тюк в котором было около 300(!) пар корейских теннисных туфель. Две бутылки коньяка Арарат и коробка французской косметики сделали этот тюк просто невидимым и для контроля и для стюардесс. Правда в тот день Бог играл за наших и самолёт подали "пузана" ИЛ-86, в который мой тюк влез без проблем. Так что, когда летишь, всё действительно в руках Всевышнего. А если серьёзно, то по чесноку, пин -штука достаточно подозрительная,
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:27
А если серьёзно, то по чесноку, пин -штука достаточно подозрительная,Если он в багаже и у него нет источника питания, то в чем его подозрительность и отличие, например, от телефона?
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Июнь 2015 - 16:52
Собираетесь поинтом пляжи Анапы прочесать?Гарантировано найдет в песке монеты.Племяш так развлекался в прошлом году.
|
|
#17 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:00
Камрады, в июле в Крым, ничего с перевозками не поменялось? Только в ручную кладь хочу взять
#18 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:15
Так что берите и летите спокойно.
Удачи.
|
|
#19 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:59
Возил во Вьетнам, все нормально.
Мне привозили прибор из США, тоже все ок.
Брат "прогулял" мой прибор недавно в Индонезию.
Везде в багаже.
|
|
#20 Online
Отправлено 31 Январь 2017 - 14:22
Возил во Вьетнам, все нормально.
Мне привозили прибор из США, тоже все ок.
Брат "прогулял" мой прибор недавно в Индонезию.
Везде в багаже.
Можно про Индонезию по подробнее. Где копали, как и что нашли. Желательно отдельной темой с фото. Очень интересно.
Пожалуйста!
|
|