С понедельника ухожу в отпуск, делать будет нечего, дома сидеть тухнуть не охота, в общем рассмотрю любые предложения. Опыт масюсенький есть, МД есть, лопатка детская есть (Мудрый Каа долго смеялся когда её увидел), колеса есть (но очень не хотелось бы на них ехать до места копа, только до места встречи), копать не по войне, с ночевкой тоже обсуждаемо. В общем если кто возьмет, буду очень рад.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
МО или недалеко от МО
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 14:37
а откуда именно вы?
Можно на ты. Я из Москвы, до Можайского района нет проблем долететь, вот только боюсь с Можайским встречаться, хоть и не разу друг друга не видели, но вдруг как пойдет, как пойдет
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 14:48
а мы рано поедим чтоб его не встретить
Главное что бы он тему эту не прочел В общем я за, можно и с ночевкой, даже лучше с ночевкой будет, романтика, костер, шашлик, машлик и спать.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 15:00
Авто есть если я до Можайских краев докачу а там брошу свою? От МКАДа далеко по Можайке?
#8 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 15:08
а там брошу свою
Я без колёс.лучше ехать по Минскому ш.все места возле дороги далёко идти не надо
#9 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 15:10
а там брошу свою
Я без колёс.лучше ехать по Минскому ш.все места возле дороги далёко идти не надо
Ок, там ближе к делу уже более детально все обсудим.
#10 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 15:12
не вопрос отпиши потом как нить в личку там порешаем.Ок, там ближе к делу уже более детально все обсудим.
#11 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 15:14
а откуда именно вы?
Можно на ты. Я из Москвы, до Можайского района нет проблем долететь, вот только боюсь с Можайским встречаться, хоть и не разу друг друга не видели, но вдруг как пойдет, как пойдет
#12 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 15:15
Вот вот, я уже в другой отписал теме, видимо судьба - познакомимся
#13 Offline
Отправлено 15 Май 2013 - 16:52
а откуда именно вы?
Скажите " спасибо " что мы ещё к вам не сможем подъехать, тогда точно "пойдёт так пойдёт" ..... Можайский в курсе...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 16 Май 2013 - 07:49
а откуда именно вы?
Скажите " спасибо " что мы ещё к вам не сможем подъехать, тогда точно "пойдёт так пойдёт" ..... Можайский в курсе...
Я в общем понял что пересечемся
#15 Offline
Отправлено 16 Май 2013 - 11:01
С понедельника ухожу в отпуск, делать будет нечего, дома сидеть тухнуть не охота, в общем рассмотрю любые предложения. Опыт масюсенький есть, МД есть, лопатка детская есть (Мудрый Каа долго смеялся когда её увидел), колеса есть (но очень не хотелось бы на них ехать до места копа, только до места встречи), копать не по войне, с ночевкой тоже обсуждаемо. В общем если кто возьмет, буду очень рад.
Привет. Не ужели за зиму лопату не нарастил ??????
#16 Offline
Отправлено 16 Май 2013 - 11:05
Привет. Не ужели за зиму лопату не нарастил ??????
Ахахах, привет. Пытался, да никак, наоборот стачивается потихоньку Собираетесь куда нить еще?
#17 Offline
Отправлено 16 Май 2013 - 11:44
на Сегодня есть кто гаразд? МО к югу, на север не поеду, сам со ступинского района.. жду ответа