15в. Состояние... Скажем так - не ясное. Но зато в сборе.
Кстати не такой уж и редкий. Другое дело, что разновидностей у него несколько. Но этот, на вид, самый простой.
|
Отправлено 14 Май 2013 - 15:57
15в. Состояние... Скажем так - не ясное. Но зато в сборе.
Кстати не такой уж и редкий. Другое дело, что разновидностей у него несколько. Но этот, на вид, самый простой.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Май 2013 - 16:53
DMS111
По мне так тоже самый простой. Створка передняя есть. Только задней не хватает Потому и хочу купить не чищеный. Сам подшаманю. Vk100, в общем, как собирётесь продавать - цену в личку. Сам подъеду.
Отправлено 14 Май 2013 - 22:33
Отправлено 14 Май 2013 - 22:41
Отправлено 14 Май 2013 - 22:42
Ну давайте от трёхи отталкиваться будем(хотя ИМХО дорого)
Отправлено 14 Май 2013 - 22:49
Ну давайте от трёхи отталкиваться будем(хотя ИМХО дорого)
да я вообще ушел, мое предложение одобрено хозяином не было и я его снимаю. Ты теперь первый. можешь хоть со ста рублей теперь предлагать
|
|
Отправлено 14 Май 2013 - 22:49
Виталь,, чисто по человечески - уступи. Я такой искал уже пару лет. При том передняя створка имеется. А если этот сам почищу, то и менять может не буду.
Отправлено 14 Май 2013 - 22:55
Виталь,, чисто по человечески - уступи. Я такой искал уже пару лет. При том передняя створка имеется. А если этот сам почищу, то и менять может не буду.
я как почуял, что тебе он очень нужен, см. пост мой выше - договаривайся с Виктором.
но объясни мне, пож, если ты его приобретешь, то зачем тебе что-то подгонять, у тебя ж будет целый + одна лишняя - твоя половинка, которая у тебя уже есть? или у твоей сохран супер, но как она стыканется с купленным крестом ? ну интересно мне так и этот закрытый еще - вот плюс огромный, он огромен для меня, я не люблю открытые - душа к ним не лежит как будто они пустые, без энергии и истории, не знаю как это объяснить, это все равно, что монеты в коллекцию ставить новоделы, чтобы дырку закрыть
вообщем, прошу прояснить
p.s. а у Виктора хотел забрать только потому, и исключительно потому, что я ему доверяю, что не вскрытый он. Покупал я всякие, половина в сомнении у меня...
|
|
Отправлено 14 Май 2013 - 23:02
Ром, да. Может плохо и не там. Но тут, как говорится, "внезапно среди бала". Виталь, там как почистится. Можети менять ничего не буду. По данному виду - весьма сомнительно, что там в итоге выйдет. Тут уж точно пластифицировать надо и чистить по миллиметру чуть ли не иглой и победиткой.
Сообщение отредактировал УхТы!!!: 14 Май 2013 - 23:03
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Май 2013 - 23:15
По моему скромному опыту к складню 19- го века хрен в размер створку то подберешь а к 14- му это просто не реально.. лежит у меня куча створок клопов одного типа но размеры у всех разные..
Ром, уж больно он похож... Правда с ушком "БЯДА" - без вдумчивой чистки не понять.
Сообщение отредактировал УхТы!!!: 14 Май 2013 - 23:16
Отправлено 14 Май 2013 - 23:38
Ух ты ЗАГНУЛ! Хрусталёвское литьё ему подавай! Оно-то клеймёное. В общем, не трави душу Ром, да, это переливок. Тоже мысль возникла - по каталогам глянул, - похоже. А "толк выйдет" - ещё не факт. Надо под микриком глянуть что да как. Но цены своей не отменяю.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
энколпион.15-16 века |
Металлопластика | Официал |
|
|
|
Энколпион XII-XIII вв |
Металлопластика | sergio37 |
|
|
|
Крест-мощевик Энколпион 14-16 век. |
Металлопластика | Мандрагор |
|
|
|
Энколпионы и кресты-тельники XI - н. XVI вв. из археологических коллекций музея г.Владимира |
Металлопластика | Можайский |
|
|
|
створка креста-псевдоэнколпиона |
Лоты без ставок | туткактут |
|
|