не Вы одни так скучаете ,у нас в пензе чтоб по помидоры было на плечи карабкаться надо!!!!!!!!!У нас снега по самые помидоры! надоело блин

|
Отправлено 17 Март 2010 - 21:06
не Вы одни так скучаете ,у нас в пензе чтоб по помидоры было на плечи карабкаться надо!!!!!!!!!У нас снега по самые помидоры! надоело блин
Отправлено 17 Март 2010 - 23:08
УВАЖАЮ!не Вы одни так скучаете ,у нас в пензе чтоб по помидоры было на плечи карабкаться надо!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 18 Март 2010 - 11:57
Отправлено 19 Март 2010 - 11:34
Отправлено 19 Март 2010 - 12:05
В Истринском районе - точно можно. У меня в 200 м от дачи в речке бобры, рыба, раки - все наличествуетНеужели в Москве реке, Яузе и прочих подмосковных такую живность можно зацепить?? Раки ведь в чистой водичке живут, насколько помню из школьного курса биологии?..
Отправлено 19 Март 2010 - 13:26
Отправлено 19 Март 2010 - 13:36
Даже если бы не был запрещен - меня по такой погоде в холодную воду фиг загонишьНасколько я знаю, сейчас лов раков в Московском регионе запрещен! Вроде даже уголовная статья. Так что поаккуратнее товарищи!
Отправлено 19 Март 2010 - 13:37
сам раньше так считал... пока они не завелись в одном деревенском пруду .. в этот пруд стекают по весне половина помоек райцентра (хорошая площадь) и ничего рак на удочку даже клюет ..сам поймал 5 шт за час)) ловлю там для живца - есть рыбу не отважился быНеужели в Москве реке, Яузе и прочих подмосковных такую живность можно зацепить?? Раки ведь в чистой водичке живут, насколько помню из школьного курса биологии?..
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Покопали. |
Находки | Allohka |
|
![]()
|
|
Покопал с сыном |
Находки | gudini37 |
|
![]()