3-го мая проезжал из Нижнего в Дивеево через Арзамас. Все высматривал по дороге, нет ли где знакомого силуэта копаря в поле, а вдруг это будет Киря. Теперь понимаю, что зря высматривал,! Мои поздравления, вещь отменная. Подержать бы такую в руках, а найти еще приятней!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Бомба или граната я не знаю , судить вам .
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:39
Может у кого какие есть советы по продаже этой монеты . Я сугубо сельский житель и с коллекционерами дел не имел . А все свои монеты продавал в основном на молотке , но монеты были недорогие . А с такой первый раз столкнулся .
#23 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:41
3-го мая проезжал из Нижнего в Дивеево через Арзамас. Все высматривал по дороге, нет ли где знакомого силуэта копаря в поле, а вдруг это будет Киря. Теперь понимаю, что зря высматривал,! Мои поздравления, вещь отменная. Подержать бы такую в руках, а найти еще приятней!
Селуху нашел в таком месте , меня только с вертолета можно вычислить
#24 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:44
я так думаю если подтвердится что это золото, то сельскому жителю архитрудно будет продать за реальную цену. при том что за подлинностью надо ехать опять же в москвуМожет у кого какие есть советы по продаже этой монеты . Я сугубо сельский житель и с коллекционерами дел не имел . А все свои монеты продавал в основном на молотке , но монеты были недорогие . А с такой первый раз столкнулся .
Сообщение отредактировал Копарь77: 09 Май 2013 - 21:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:44
Поздравляю.Кирю с Казаком в Сибирь не пускать,а то слитки с двуглавым орлом выставлять будут.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:48
я так думаю если подтвердится что это золото, то сельскому жителю архитрудно будет продать за реальную цену. при том что за подлинностью надо ехать опять же в москвуМожет у кого какие есть советы по продаже этой монеты . Я сугубо сельский житель и с коллекционерами дел не имел . А все свои монеты продавал в основном на молотке , но монеты были недорогие . А с такой первый раз столкнулся .
А пусть отлежится! продать никогда не поздно! Мои поздравления с находкой!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 20:52
Ну а как я могу доказать что она настоящая ? Только ямку показать где выкопал . Но и то пока всю селуху не прошерстю
#28 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 20:53
блин во дела. а у нас все перекопано уже! и где вы только места ищите такие
|
|
#29 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 20:55
|
|
#30 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:10
Единственная гарантия 100 % это то что я ее сам поднял и в таком месте что сомнений нет что она там давно . Селуха видно старая на двух берегах , церквушка или часовенька стояла . А старая потому что и домонгол попадается . И селуха не "битая" правда небольшая .
#31 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:11
Ну а как я могу доказать что она настоящая ? Только ямку показать где выкопал . Но и то пока всю селуху не прошерстю
Поздравляю!
|
|
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:26
Володя, это красиво!!!
Но помни, тебя еще кладуха дожидается
|
|
#34 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:30
Поздравляю! А что за катушка у вас стоит на тёрке?
Штатная , 7.5 . Просто выходов у меня много за прошлый сезон копал примерно с апреля и до ноября почти каждый день , живу то в селе вышел и копай . Вот и привык к ней . Терку свою изучил от и до , благо было много находок и все разные . вот и приноровился .
#35 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:31
Поздравляю.Кирю с Казаком в Сибирь не пускать,а то слитки с двуглавым орлом выставлять будут.
Красиво сказал.
Киря прими искренние поздравления!!!
|
|
#36 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 21:32
Володя, это красиво!!!
Но помни, тебя еще кладуха дожидается
Сергей если до 15 мая не приедешь , кладуху подниму сам .
|
|
#37 Offline
Отправлено 09 Май 2013 - 23:11
Афигительно!
Зашел на форум перед сном глянуть что тут нового, теперь и сна нет...
|
|
#38 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 08:01
Надо в город смотаться , фотки сделать нормальные , да на молотке что-ли ее продать .
#39 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 08:22
Сделал фото при дневном свете . А вес по-моему 0.6 но весы у меня не очень , самую мелкую чешую вообще не видят , да и обломана она .
#40 Offline
Отправлено 10 Май 2013 - 08:26
Надо в город смотаться , фотки сделать нормальные , да на молотке что-ли ее продать .
смысла нет. ни в молотке. ни где либо еще. без заключения ГИМа это лишь чешуя желтого цвета и с дыркой. и за неё дадут может 1000 рублей. на свой страх и риск. ибо может подтвердиться что и неподлинник. такие вещи надо держать в руках и оценивать на предмет подлинности и цены. и без заключения тебе денег хороших никто не даст. и будут правы. поскольку слишком громко заявили. такого в истории ещё вроде не было. чтоб две 2 наградные чешуи в одно время засветились на одном ресурсе. случай уникальный. и многие очень осторожно к этому относятся.
фотки хорошие сделай. по этим у меня пока есть не мало вопросов к предмету. но тут скорее сугубо по причине качества фото и цветопередачи.
ну а так конечно поздравляю. и искренне желаю чтоб оказалась именно подлинником.
Сообщение отредактировал Коllекционер: 10 Май 2013 - 08:26
|
|