вот поднял сегодня. помогите с датировкой и оценкой.
сразу извините за фото.
|
Отправлено 06 Май 2013 - 22:55
вот поднял сегодня. помогите с датировкой и оценкой.
сразу извините за фото.
Отправлено 06 Май 2013 - 23:45
блин ну неужели так сложно почитать? ведь на форуме все есть! s-6
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Май 2013 - 08:18
В этой ветке определение и оценка. Не все же такие головастые как Вы!
Сообщение отредактировал Maksimys: 07 Май 2013 - 08:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Май 2013 - 19:06
блин ну неужели так сложно почитать? ведь на форуме все есть.
а Вы только одну букву знаете. или все. может и по цене подскажите.
ну а если серьезно то я знаю что обозначает буква s . и многие другие. но я не специалист в монетах петровского периода как и других. я люблю копать.
а эта ветка для того и создана что бы задавать вопросы и получать правильные ответы от людей знающих в этом толк. а Вы вместо того что бы язвить просто могли написать год и примерную стоимость . если она вообще чего стоит. и Вам благодарность.почет и уважуха. а так только флуд и .......
|
|
Отправлено 08 Май 2013 - 22:07
вы уважаемые оба не кипятитесь! потому как нахрена спрашивать то что вы и сами знаете? просто это не уважение какое то дату спрашивать потому как инфы полно надо только усилие какое то приложить! а если вам это не интересно то тогда вообще не пойму нахрена копать?
Отправлено 08 Май 2013 - 22:12
Скорее всего человек хотел узнать стоимость и разновид этой монеты . Там же их несколько . с крестом или " повелитель " как-то по другому написан . Год узнать это только начало .
Отправлено 08 Май 2013 - 22:17
вот поднял сегодня. [color=#ff0000;]помогите с датировкой [/color]и оценкой.
сразу извините за фото.
Отправлено 08 Май 2013 - 22:25
Не знаю , если я правильно определил по Своему каталогу то там стоит 75 баксов . Но это Мой каталог . Крест над короной , Де с точками . А так ХЗ
|
|
Отправлено 09 Май 2013 - 23:30
Не знаю , если я правильно определил по Своему каталогу то там стоит 75 баксов . Но это Мой каталог . Крест над короной , Де с точками . А так ХЗ
вот и я с этими крестиками и точками совсем запутался.
|
|
Отправлено 10 Май 2013 - 23:12
вы уважаемые оба не кипятитесь! потому как нахрена спрашивать то что вы и сами знаете? просто это не уважение какое то дату спрашивать потому как инфы полно надо только усилие какое то приложить! а если вам это не интересно то тогда вообще не пойму нахрена копать?
речь идет не только об одной цифре s а обо всех вместе взятых.я предполагал что это именно тот год.но я не спец. и по этому задал вопрос.
и разновидов у этой монеты много. но все постепенно. все знать не возможно. а данная ветка для того и создана.
судя по вашей логике надо тупа начитаться форумов и самому дотировать как попало и оценивать любой какал как рарик. а потом вы же на ауке будете кричать от куда берутся такие дебилы.что прежде чем выставить лот надо было задать вопрос спецам. я с этого и начал. так в чем проблема. причем тут коп не уважение и все остальное.
Отправлено 10 Май 2013 - 23:45
Один единственный человек правильно датировал!
Сообщение отредактировал dedy2005: 10 Май 2013 - 23:46
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
1 деньга 1798 год. |
Медные монеты Российской Империи | MaxKuba |
|
![]()
|
|
деньга 1798 ем |
Монеты Российской Империи | Святослав |
|