Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два дня копа 2 и 3 мая - сгорел в прямом смысле
#1 Offline
Отправлено 03 Май 2013 - 20:22
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Май 2013 - 21:19
Толь ну если б отписал бы или отзвонил бы Лёхе то никуда бы и не поехал я бы а Лёха с тобой поехал бы.
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Май 2013 - 21:31
Макс! В отличии от меня (хренового чела) Алексей человек слова, если решил ехать с тобой значит тому и быть, я знал про вашу подготовку к поездки ещё 30 марта и молчал не отговаривал ребят как ты уже понял, я только не пойму почему в Лавино? Там ловить уже нечего кроме корасей в пруду. Сегоднишние мои находки с Панино, а это куда ближе чем Лавино.Толь ну если б отписал бы или отзвонил бы Лёхе то никуда бы и не поехал я бы а Лёха с тобой поехал бы.
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Май 2013 - 21:35
Мои сегодня не приезжали, но народу в Панино сегодня было как на первомайской демонстрации, одни приезжали другие уезжали, разговаривали знакомились, парнишка с Кубинки пятак 1927 в отличном сохране выдернул, а так в общем больше стояли разговаривали и курили чем копали.ну а так молодцы не плохо копнули
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Май 2013 - 21:36
Решили и поехали я Лёхе много мест предлагал.туда он не хочет,на пахату тоже нет.Он выбрал мы поехали.я ж не настаивал
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Май 2013 - 22:08
Блииин,так отлично копнули!!! И так ужасно больно за Вашу спину... Выздоравливайте и удачи Вам!!!
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 08:30
Да что спина, фигня! А вот на первом фото нижняя правая монета (присмотритесь) вот это жесть, а обратку и показывать не буду.Находки-класс! Спина-жесть!
#14 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 17:24
Добрый вечер! Так как ребята 2 мая решили поехать копнуть в Лавино (не понятно зачем) наверное дорогу проверить, мы с Кириллом (компресором) решили пробежатся по копанным но интересным местам, погода вчера благоволила и как будто говорила да что там говорила шептала на ухо "позогорай Толя" ну и Толя так позогорал что получил наверное ожог всей поверхности спины, ну и ладно зато кожа старая слезит, а новая наростёт.
У тебя на Фишере катуха какая, родная??
|
|
#15 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 18:19
Дык спина нормальная Я думал красная будет как помидор...
Давайте не будем соррится, и правда решили в Лавино значит туда, не первый раз копаем, в след раз приедем!
ты кстати на вторые майские как можешь? мне бы удобнее 9 мая
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 18:26
Да что спина, фигня! А вот на первом фото нижняя правая монета (присмотритесь) вот это жесть, а обратку и показывать не буду.Находки-класс! Спина-жесть!
Похоже ну убитый двадцарик Екатерины! Жаль монетку!
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 21:17
Давайте не будем соррится, и правда решили в Лавино значит туда, не первый раз копаем, в след раз приедем!
Лёша! 9 мая у дочурки день рождения так что я выподаю, а ехать нужно в Смоленскую (стык с Московской) там и сохран по приятней.
|
|
#18 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 21:21
Лёша! 9 мая у дочурки день рождения так что я выподаю, а ехать нужно в Смоленскую (стык с Московской) там и сохран по приятней.
А дочке на такую дату если бы у меня родилась, я бы назвал Виктория.......
|
|
#19 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 21:33
Добрый вечер! Так как ребята 2 мая решили поехать копнуть в Лавино (не понятно зачем) наверное дорогу проверить, мы с Кириллом (компресором) решили пробежатся по копанным но интересным местам, погода вчера благоволила и как будто говорила да что там говорила шептала на ухо "позогорай Толя" ну и Толя так позогорал что получил наверное ожог всей поверхности спины, ну и ладно зато кожа старая слезит, а новая наростёт.
У тебя на Фишере катуха какая, родная??
Detech Ultimate 13 ну и родной тоже пользуюсь
#20 Offline
Отправлено 04 Май 2013 - 23:07
Detech Ultimate 13 ну и родной тоже пользуюсь
Есть разница в поиске?Находок больше,меньше? Тож такую хочу приобрести, интересен отзыв реального пользователя...