всем привет.ребята интерес возник о перчатках.особенно по весне и осени.вот пользую перчатки на половину ладонь прорезиновая.так как думаю тряпошные полностью быстро пачкаются.какие подсказки будут?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
отпечатки не нужны
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:00
Я прикупил себе так называемые перчатки-огородника. Нейлоновые, со стороны ладони прорезиненые.
#3 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:01
Я прикупил себе так называемые перчатки-огородника. Нейлоновые, со стороны ладони прорезиненые.
я видел какието но они прорезиненые мощно.ладонь туго сгибается
#4 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:01
всем привет.ребята интерес возник о перчатках.особенно по весне и осени.вот пользую перчатки на половину ладонь прорезиновая.так как думаю тряпошные полностью быстро пачкаются.какие подсказки будут?
Все правильно. Мне прорезиненных пары на сезон хватает.
#5 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:04
Все правильно. Мне прорезиненных пары на сезон хватает.
мне на осень хватило и лето так как больше не копаю.я еще дух в этом.но вот постирал свои и уже в дырках
#6 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:06
я видел какието но они прорезиненые мощно.ладонь туго сгибается
На моих достаточно тонко прорезинены, ладонь сжимается без проблем. Мою в любой луже и через пять мин. если солнце они уже сухие.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:27
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:34
прорезиненные потные, пробовал, не понравились. Использую обычные по 20 рублей тканевые с пупырышками резиновыми.
На один дена копа - одна-две пары, вполне комфортно и пот со лба вытирать хорошо тыльной стороной
В конце дня выкидываю.
#11 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:37
прорезиненные потные, пробовал, не понравились. Использую обычные по 20 рублей тканевые с пупырышками резиновыми.
На один дена копа - одна-две пары, вполне комфортно и пот со лба вытирать хорошо тыльной стороной
В конце дня выкидываю.
вот тоже подумываю может надолго надо несколько пар брать тряпочных.но те что были ладонь с одной стороны прорезиненая.классно но щас таких не найду.надо на строительный рынок ехать за ними
#12 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:40
Думаю, что в любом "Ашане" или "Леруа" можно купить. Я покупал в "Чистых материалах", в Щёлково. Цена 100р.
#13 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:48
Думаю, что в любом "Ашане" или "Леруа" можно купить. Я покупал в "Чистых материалах", в Щёлково. Цена 100р.
согласен.но ехать за перчатками в ново еб.....го не хоца.в москве щас дачники подснежники короче супкрмаркетов настроили а проехать к ним только через ж...пу
#14 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 19:56
согласен.но ехать за перчатками в ново еб.....го не хоца.в москве щас дачники подснежники короче супкрмаркетов настроили а проехать к ним только через ж...пу
Ранним утром, пока магаз не атаковали покупатели.
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 20:42
Какой-либо панацеи нет.Пробовали крем-перчатки,но они от другого.В резинках руки потеют.В общем х/б перчатки,если жижа-медицинские тонкие под них.
#16 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:12
Все перепробовал, самые мощные перчатки: продаются на заправке BP, низ латекс с чем то (не назову) ,верх ткань с пропиткой, дышут как будто бы у них свои легкие, в перчатках чешуя прощупывается, и хватает на сезон одной пары, правда цена 300 руб., пытался найти аналог в магазинах (их к стати дохрена) подешевле, но попытки увенчались фиаско, все похожие варианты после двух пару тройку выездов умирали . не реклама но советую!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:33
На Ревью есть такой замечательный человек - Svar, торгует как раз всякими разными перчатками, по качеству и цене - нареканий нет, разнообразие видов и цена мнооого дешевле чем на всяких "огородных" точках. Руки не потеют, хватает на ооочень долго. Не реклама, беру у него себе на свои сервисы, беру у него себе на коп - нареканий на качество, сроки и цены не вообще.
|
|
#18 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 08:09
Сообщение отредактировал Svar: 29 Апрель 2013 - 08:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 10:42
http://zubr-instrume...pok-p-3052.html юзаю вот эти... два сезона полет нормальный - дешево и надежно.
Прикрепленные файлы
#20 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 18:55
Поделюсь своими. )))
В ОБИ брали?
У меня такие начали расходиться после второго выезда в поле.