Прошу определить данный предмет. Современная или нет?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
От чего цифра?
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:16
имхо советского периода. а уж современная или нет вам решать.
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:23
"Уезжают в родные края
Дембеля, дембеля, дембеля.И, куда не взгляни в эти майские дни,Всюду пьяные бродят они...."
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:29
Определить примерно, можно было по резьбе, но автор почему-то ее не показал ( это шарада такая? )
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:54
Определить примерно, можно было по резьбе, но автор почему-то ее не показал ( это шарада такая? )
Так ее (резьбу) вроде видно?
#6 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:56
и как по резьбе отличается?Определить примерно, можно было по резьбе, но автор почему-то ее не показал ( это шарада такая? )
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:36
имхо отличия вроде в шаге резьбы. раньше была дюймовая а сейчас метрическая.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:34
может даже от двери квартиры. мааааленькой
Ага, от хрущевки, на месте бывшей деревеньки. Найдена рядом с пятаком Екатерины, с двух штыков.
#10 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:42
Ага, от хрущевки, на месте бывшей деревеньки. Найдена рядом с пятаком Екатерины, с двух штыков.
Вам там виднее про Екатерину ... а на мой взгляд - резьба М4, припаяно паяльником оловянным припоем ПОС-60 в коптёрке после отбоя, гайка от электроприбора, типа розетка-выключатель-реле....
Сообщение отредактировал Bualev: 29 Апрель 2013 - 11:42
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 12:33
SL730860.JPG 156,54К 7 Количество загрузок: SL730859.JPG 131,74К 6 Количество загрузок:
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:54
и в правду нет .... на фото с боку видно, что шпилька вкручена и резьба 1/8 дюйма... царская...
имхо это - жбонь цифрованная или шняга цифрообразная , цены неведанной и редкости неописанной ....
Удачи в полях! Пусть вам попадаются в количестве находки в качестве, в каталогах указанные и ценностью обозначенной!
Сообщение отредактировал Bualev: 29 Апрель 2013 - 13:55
#15 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:59
Вам там виднее про Екатерину ... а на мой взгляд - резьба М4, припаяно паяльником оловянным припоем ПОС-60 в коптёрке после отбоя, гайка от электроприбора, типа розетка-выключатель-реле....
Во как... а как вы определили что ПОС-60 ? По запаху ? И где такие гайки в электроприборах ..выключатель - реле?
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:17
Прошу прощения что влез в чужую тему, вспомнил что у меня тоже где-то есть такая восьмерка, вот не поленился достал и сфотал, найдена на казачьей деревне на территории бывшего Уральского казачьего войска! Кто что может подсказать? за ранее спасибо!
Прикрепленные файлы
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:24
Во как... а как вы определили что ПОС-60 ? По запаху ? И где такие гайки в электроприборах ..выключатель - реле?
Вы, очевидно, не увидели весёлый смайлик в конце моего поста... повторю -
а про гайки.. я не ленивый, я нашел специально для вас и отсканировал:
ставлю смайлик: (он весёлый)
Прикрепленные файлы
#18 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:05
Я тоже на на веселе))) Но определить какой припой я не могу( даже по запаху)))) И где тут выклучатель -реле ? И главное резьба!.)))
#19 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:47
Я тоже на на веселе))) Но определить какой припой я не могу( даже по запаху)))) И где тут выклучатель -реле ? И главное резьба!.)))
Вечер перестаёт быть томным
для неэлектриков:
Прикрепленные файлы
#20 Offline
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:02
и в правду нет .... на фото с боку видно, что шпилька вкручена и резьба 1/8 дюйма... царская...
имхо это - жбонь цифрованная или шняга цифрообразная , цены неведанной и редкости неописанной ....
Удачи в полях! Пусть вам попадаются в количестве находки в качестве, в каталогах указанные и ценностью обозначенной!
Да ладно Вам прикалываться-то! Что жбонь и так ясно. Хвалиться не люблю, особо не чем. Это про рарики. А так, все как у всех, стандартный набор. Монетки, пуговки, пломбы и тд. С этим сам разберусь. А что , у нас уже гестапо, спросить нельзя что не понятно? За удачу спасибо. Вам того же! В прочем, у нас обсуждают на не одну страницу и не такое га..о. А Вы-дембель, пояльник. Сам был когда-то. Но такой х...й не занимался ни я ни сослуживцы. Посему , как времени не было. Служили... И еще. Оценивать это говно я не кого не просил. Удачи, Тему в топку.
|
|