если и этому не поверите, то что-то говорить далее просто бессмысленно... это точно про вшивых.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вроде хлам, но место зачётное.
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 15 Июнь 2013 - 12:07
если по-быстрому, то из того что под рукой:
фрагмент поясного набора с уцелевшей кожей ремня
обратка. там где штифты - просто загиб. ременная "запонка" потеря шайбы, расклеп кончика шейки. везде ровные отверстия, никаких прорезей.
три ременных " запонки " на которых виден расклеп кончика шейки.
НА ЛЕВОЙ ПРЕКРАСНО ВИДНО, ЧТО ШАЙБА КАК ОТДЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОДЕВАЛАСЬ НА ШТИФТ " ЗАПОНКИ " И КОНЧИК ШЕЙКИ РАСКЛЕПЫВАЛСЯ.
то что это поясные наборы, а не конина - 100% !
я их столько собственными руками из закрытых комплексов поднял... не знал бы, не говорил бы.
Успокойтесь...зачем так кричать! Я верю вам что это заклепки с поясного набора , и причем тут конина у конины другие заклепки . Так же верю что вы собственными руками поднимали. Но и я поднимал, правда не с поясного набора и там ни какого домонгола в принципе не было. Речь шла о запонках которые не клепаються а просто вставляються,может мы не поняли друг друга . P6140001.JPG 12,55К 1 Количество загрузок: А вот у конины заклепки))) P6140002.JPG 10,75К 1 Количество загрузок: И на прощание ,не переживайте вы так - вредно для здоровья !)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 01:26
И на прощание ,не переживайте вы так - вредно для здоровья !
*АААААААААААА!*... да я и не переживаю.. *АААААААААААААААААААА!* ..я ваще всегда спокоен... с чего вы взяли ?