всем привет.вчера ездили покопать и уменя случилась беда,посеял свой пин в поле.искал искал но ......облом.расстроился до ужаса но был один маленький плюс я поднял свою первую чешуйку.правда она какаято маленькая очень обглоданая.говорят вроде петр.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
печальное открытие сезона((((
#1 Offline
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 16:28
всем привет.вчера ездили покопать и уменя случилась беда,посеял свой пин в поле.искал искал но ......облом.расстроился до ужаса но был один маленький плюс я поднял свою первую чешуйку.правда она какаято маленькая очень обглоданая.говорят вроде петр.
ПТРЪ, да, не сnоит ни @я! Таперича, чтоб пин окупить, надо таких петровъ штук 200 сыскать и правильно впарить... Могу только посочувствовать.
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:10
Крепись Димон!
Попозже создам тему с координатами этого поля где твой пин остался, может кто поедет найдет и тебе за пузырь вискаря вернет) ну конечно если ты не против.
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:14
Крепись Димон!
Попозже создам тему с координатами этого поля где твой пин остался, может кто поедет найдет и тебе за пузырь вискаря вернет) ну конечно если ты не против.
это было бы здорово.но наврятли. спасибо Серега
#6 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:28
я поднял свою первую чешуйку.правда она какаято маленькая очень обглоданая.говорят вроде петр.
Они такие и есть,характерная Петровская чешуя про пин да сочувствую.поле та большое? и как умудрились та потерять?
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:30
я поднял свою первую чешуйку.правда она какаято маленькая очень обглоданая.говорят вроде петр.
Они такие и есть,характерная Петровская чешуя про пин да сочувствую.поле та большое? и как умудрились та потерять?
да даже не знаю.или у ямки оставил или из сапога выбежал а поле да очень не маленькое.теперь прихожу к мнению что хороший пин это дешевый пин
#8 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:32
да даже не знаю.или у ямки оставил или из сапога выбежал
Не расстраивайтесь,думаю найдётся.
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:46
всем привет.вчера ездили покопать и уменя случилась беда,посеял свой пин в поле.искал искал но ......облом.расстроился до ужаса но был один маленький плюс я поднял свою первую чешуйку.правда она какаято маленькая очень обглоданая[color=#ff0000;].говорят вроде петр[/color]
Зачем слушать что говорят? Можно же самому взять и прочитать, тем более что царей не так уж и много было, можно и догадаться (если на ней не написано тупо "царь петр")
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:48
всем привет.вчера ездили покопать и уменя случилась беда,посеял свой пин в поле.искал искал но ......облом.расстроился до ужаса но был один маленький плюс я поднял свою первую чешуйку.правда она какаято маленькая очень обглоданая[color=#ff0000;].говорят вроде петр[/color]
Зачем слушать что говорят? Можно же самому взять и прочитать, тем более что царей не так уж и много было, можно и догадаться (если на ней не написано тупо "царь петр")
спасибо.мне уже обьяснили.просто по находкам смотрю их куча разных.будем учится определять
#11 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:48
да даже не знаю.или у ямки оставил или из сапога выбежал а поле да очень не маленькое.теперь прихожу к мнению что хороший пин это дешевый пин
Самый лучший это-гарик! Но его надо привязывать. Так и норовит, гаденыш убежать по своим делам.
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:50
Самый лучший это-гарик! Но его надо привязывать. Так и норовит, гаденыш убежать по своим делам.
вот будет мне тугодумному урок на будущее
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:41
насчет пинов не переживайте, я два уже посеял за три года, если в этом еще один посею,
то буду заказывать из штатов несколько бушных и относится к ним как к расходным материалам ))))))))
А сколько раз находил! Бывает ходишь-ходишь, а пина нет - и вперед обратно и час-два поисков, помню года два назад
за 200 км возвращался..
#14 Offline
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:51
думаю что не в тему, но я не представляю как можно потерять пин???!!
#15 Offline
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:00
думаю что не в тему, но я не представляю как можно потерять пин???!!
Запросто, могу научить Там где ковырялся им, положил на землю, пока находку облизываешь со всех сторон, так уже и забыл про него
и дальше пошел.. вот такая вот наука, кстати, не каждому дана и не каждый может ей овладеть
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:12
Камрады, знайте! Тем, кто находит и возвращает пин владельцу, земляной дедушка обязательно приподносит какой нибудь подарок.
И ещё потерянный пин звенит как железо!
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:15
Тоже всегда боюсь его потерять, без пина-как без рук. Поэтому, как нашел цель, выключаю и сразу в карман. Пару раз дома забывал. Беда. Ни куда без него.
#18 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:47
Потеря Пина, восполнима другим Пином. Сам никогда бы не возвращался за 200 км, элементарная математика подсказывает что оно того не стоило. В магазинах стали продаваться детские МД, размер с Гаретовский пин, стоят 800 рублей, их легко можно использовать вместо пина.
|
|
#19 Offline
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:02
всем привет.вчера ездили покопать и уменя случилась беда,посеял свой пин в поле.искал искал но ......облом.расстроился до ужаса
народно-копарьская пословица-поговорка - посеял пин ну и х@й с ним ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:53
Я свой пин на привязи держу, очень удобно. На ремешке в штатной кобуре и на витом шнуре. Потерять практически невозможно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|