Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
White's MXT владельцы откликнитесь
#1 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:34
#2 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 16:14
Всю осень ходил бок о бок МХТ, со стороны могу сказать что ищет не хуже деуса, только шумноват=) развесовка идеальная с DD. Сейчас Игоряша подтянется, он вам всю правду расскажет)))
Сообщение отредактировал happy_80: 18 Апрель 2013 - 16:15
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:18
Если МХТ, то я бы взял ПРО, у него 7 тонов, в отличии от МХТ.
Подсветка вроде есть , ещё что то.
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 19:34
Приветствую. Баланс по грунту MXT устанавливает и поддерживает автоматически после включения прибора и покачивания над грунтом катушки,после этого его можно "залочить" т.е. зафиксировать,в модели Про есть кнопка позволяющая отстраивать
заново без выключения прибора.В пользовании прост,надежен,достаточно быстр.Удачи в приобретении и поиске.
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:11
Ну собственно вот я приехал с Тульской обл!!!! Тоже открывал сезон (не совсем удачно!!! по той причини что до утра пил!!!! по спал 2 часа!!!)
Ну начнем (у меня МХТ Про) я бы брал бы его так как по мимо 7-ми тонов (я ими редко пользуюсь только когда устаю) в нем все же и глубину добавили, и развесовка все у него хорошо!!!
А в поискавых характеристиках ведет себя замечательно особенно любит серебро (а чешую просто обожает!)
Прибор наверное самый простой в настройках, и при этом он ищет и у вас ни когда не будет сомнения что вы что то пропустили!!!
Вот что удалось сегодня поймать (какалы не выставляю, да их и мало, так как мне было тяжко! )
Так же отвечу на любой ваш вопрос
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:30
Спасибо !!! Сегодня приобрел, 28 поеду тестить )))Ну собственно вот я приехал с Тульской обл!!!! Тоже открывал сезон (не совсем удачно!!! по той причини что до утра пил!!!! по спал 2 часа!!!) Ну начнем (у меня МХТ Про) я бы брал бы его так как по мимо 7-ми тонов (я ими редко пользуюсь только когда устаю) в нем все же и глубину добавили, и развесовка все у него хорошо!!! А в поискавых характеристиках ведет себя замечательно особенно любит серебро (а чешую просто обожает!) Прибор наверное самый простой в настройках, и при этом он ищет и у вас ни когда не будет сомнения что вы что то пропустили!!! Вот что удалось сегодня поймать (какалы не выставляю, да их и мало, так как мне было тяжко! ) Так же отвечу на любой ваш вопрос
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:43
Спасибо !!! Сегодня приобрел, 28 поеду тестить )))Ну собственно вот я приехал с Тульской обл!!!! Тоже открывал сезон (не совсем удачно!!! по той причини что до утра пил!!!! по спал 2 часа!!!) Ну начнем (у меня МХТ Про) я бы брал бы его так как по мимо 7-ми тонов (я ими редко пользуюсь только когда устаю) в нем все же и глубину добавили, и развесовка все у него хорошо!!! А в поискавых характеристиках ведет себя замечательно особенно любит серебро (а чешую просто обожает!) Прибор наверное самый простой в настройках, и при этом он ищет и у вас ни когда не будет сомнения что вы что то пропустили!!! Вот что удалось сегодня поймать (какалы не выставляю, да их и мало, так как мне было тяжко! ) Так же отвечу на любой ваш вопрос
А вы какой приобрели? обычный? там надо с балансом грунта только правильно отстраиваться, сначало ходите на "граунт" или "сата" потом через 10-15 мин блокируйте грунт в положения "лок" а то потеряете в глубине в автомате
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:24
Я купил просто MXT катушка 9 5, подскажите пожалуйста, как правильно отстраивается на грунт. Я как понимаю включаем trac машем катушкой до момента однородного звука потом lock. Зарание извеняюсь если не правильно пишу, но как продавец объяснял так . Будьте добры описать от стройки от грунта и в каком режиме Вы ходите? ПлизА вы какой приобрели? обычный? там надо с балансом грунта только правильно отстраиваться, сначало ходите на "граунт" или "сата" потом через 10-15 мин блокируйте грунт в положения "лок" а то потеряете в глубине в автоматеСпасибо !!! Сегодня приобрел, 28 поеду тестить )))Ну собственно вот я приехал с Тульской обл!!!! Тоже открывал сезон (не совсем удачно!!! по той причини что до утра пил!!!! по спал 2 часа!!!) Ну начнем (у меня МХТ Про) я бы брал бы его так как по мимо 7-ми тонов (я ими редко пользуюсь только когда устаю) в нем все же и глубину добавили, и развесовка все у него хорошо!!! А в поискавых характеристиках ведет себя замечательно особенно любит серебро (а чешую просто обожает!) Прибор наверное самый простой в настройках, и при этом он ищет и у вас ни когда не будет сомнения что вы что то пропустили!!! Вот что удалось сегодня поймать (какалы не выставляю, да их и мало, так как мне было тяжко! ) Так же отвечу на любой ваш вопрос
#9 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:23
Я купил просто MXT катушка 9 5, подскажите пожалуйста, как правильно отстраивается на грунт. Я как понимаю включаем trac машем катушкой до момента однородного звука потом lock. Зарание извеняюсь если не правильно пишу, но как продавец объяснял так . Будьте добры описать от стройки от грунта и в каком режиме Вы ходите? Плиз
А вы какой приобрели? обычный? там надо с балансом грунта только правильно отстраиваться, сначало ходите на "граунт" или "сата" потом через 10-15 мин блокируйте грунт в положения "лок" а то потеряете в глубине в автомате
Да все верно, так и надо, походите 10-15 мин потом в лок, я хожу в реликвия (мих моде) 2 двух тональная индификация 1) тон грубый это весь чермет 2) тон высокий это весь цветмет, режимом коин и джуверли пользуюсь крайне редко, так как он по идее отсекает мелочь, и некоторые виды металов
монеты медные по VDI всегда в секторе 76 77 78 79 80 и так далее (если маленькая имперка то и в 60 влитает) катин пятак 94 ну а так увидите VDI за 80 то это точно монета (только сигнал должен быть не размытым, и слышаться объем придмета, там будет слышет стук)
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:29
2) тон высокий это весь цветмет,
А разве удобно разбирать смешаные сигналы, если на всесь цвет мет один тон.
Сегодня первый раз вышел с Аськой 350, у неё тоже один тон на весь цветняк - напрягает сильно, приходится постоянно пялиться в экран. На Тёррке и Траке - это всё на слух.
#11 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:52
2) тон высокий это весь цветмет,
А разве удобно разбирать смешаные сигналы, если на всесь цвет мет один тон.
Сегодня первый раз вышел с Аськой 350, у неё тоже один тон на весь цветняк - напрягает сильно, приходится постоянно пялиться в экран. На Тёррке и Траке - это всё на слух.
Ну вы понимаете что когда цветной сигнал происходит, то может попасться все что угодно от фольги (она на моем приборе показывается что это "foil") и до золота
Точнее я бы сказал так хотите много интересных находок, копайте весь цвет мет, по тому что ни один прибор не даст точного определения что у вас под катушкой сейчас золото, так как оно из разной пробы, а это или разный звук, или разное показания VDI
ну а если вас интересуют только монет то там вообще все просто включил специальный режим вкрутил дискрим до 4-5 и когда попадется монета будет определенный сигнал
мне лично уже монеты обычным делом стало, а вот найти медаль, какарду и так далее более интереснее ну это лично для меня
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:04
копайте весь цвет мет,
Я не про то, это в идеале, когда устойчивый цветной копаешь, неважно с каким ВДИ, а бывет ещё:
ржавая какафония
и
ржавая какофония рядом с цветным предметом. При наличии тех же 4х тонов, разделяешь и выделяшь нужный сигнал на слух, дабы проверить правдоподобность, а с одним тоном - это не прокатит.
А если капать всю ржавую какофонию, то КПД будет слишком низкий.
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:11
Я так понимаю вы сейчас говорите про Терку 705?, ну так ей то до МХТ дискрима далеко
По этому на МХТ опредилить ржавую железку элементарно, да и забрасывает в + сектор не так часто, а если закидывает, то VDI скачет бешено, и слышно в этом размазанный тон, а если цветняк попадает, то там токой небольшой стук еще происходит, и это слышно очень хорошо
|
|