Несколько раз ездила со мной, монетки идут-ей в кайф, разглядывает, в инете с мобилы цену находки ищет.(в рыбалке- тоже, если ловится, то все в розовом). Если не прут находки-интерес у нее теряется, начинает ныть, долбить "глупым , пустым времяпровождением", через час-все копатели и рыбаки идиоты, великое благо, если в машине есть книжка, тогда еще полчаса-час покопаю, пока она читает.
Раз подняла империю позднюю отцовским Экспом 2, и загордилась, мол , я круче и тебя, и твоих друзей копаю....
Нафиг, пусть дома сидит, лучше с камрадами, или в одного поеду.
По срокам- проблем больших нет, говорю, когда буду, +- 2 часа. Обычно получается плюс 2 часа)))
Да и при езде за рулем половинка- офигенная помеха справа, по словам ее- она дорожный ас, а я херовый водила, однако за 5 лет права ей пригодились раз 10, когда я ногу сломал)))
Было дело, уезжал я, она решила пораньше на дачу сама поехать, встала в 4 утра- чтоб машин по пути поменьше было, понимаешь, залезла в машину, часа полтора пыталась разблокировать руль(стандартная блокировка замка зажигания))))), уехала на автобусе. Через пару дней я приехал, поржал от души, и... не смог завести машину. Конечно, в 4 утра темно, нужно включить освещение на потолке авто, а вот в 5-30 уже светло, поэтому освещение забывается, а акумулятор не резиновый))))))))))))))
А так- ничего, все равно она у меня самая лучшая, просто в некоторых случаях взгляды расходятся.