Я своей показал сколько стоят некоторые находки, продал когда-то найденные в старых домах золотые изделия и отдал ей деньги, она купила серьги, кольцо и успокоилась, бурчит, но отпускает
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мнение наших ЖЕН о нашем хобби
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:22
А какое тут может быть мнение? Познакомились, чуть не на первое свидание пригласил на коп, ей очень понравилось. Потом поженились, а интерес к копу только сильнее становится с каждым днем. В одном лице получил и товарища по хобби и подругу по жизни.
PS с женой действительно повезло, поддерживает все мои начиния
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал alex-geo1: 18 Апрель 2013 - 10:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 12:47
#24 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:21
Неее))) Моя меня поддерживает, компанию готова составить всегда.
#25 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:27
у меня особых проблем нет,но иногда ворчит,что достал!!! но как сорока,всё серебро сразу отбирает!!!
#26 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:27
Нормально реагирует...
а нахрена нужна такая жена которая не может понять увлечение мужа???? РАЗВОД!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:41
Моя не любит, ворчит, ноет, но отпускает, а куда ей деваться, это длится уже давно, хотя уже пора бы ей и привыкнуть. Даю ей иногда денежки от проданных находок, и еще нравится ей, когда гости хвалят мою коллекцию монет и вещей. Как в анекдоте-а мой-то сифилитик- сколько тебе раз говорить, что я филателист-как-то так.
#28 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:31
Моя пока нейтрально, ждет когда покажу более менее интересные находки, тогда будет все отлично!!!
#29 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:45
А моей это кажется бредом. В итоге заинтересовал одну девочку
Молодец, наш парень!
#30 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:28
А я давно хотела копать года 3 как 4 но получилось купить прибор только год назад,очень довольна.Муж мой любимый рядом со мной ходил тож брал мою асю,походил подумал да вот к этому сезону прикупил себе деуса ХР вот сегодня открыли сезон ходили в месте довольные загорелые счастливые чего и всем желаем.
|
|
#31 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:32
А я давно хотела копать года 3 как 4 но получилось купить прибор только год назад,очень довольна.Муж мой любимый рядом со мной ходил тож брал мою асю,походил подумал да вот к этому сезону прикупил себе деуса ХР вот сегодня открыли сезон ходили в месте довольные загорелые счастливые чего и всем желаем.
Вот семья,Муж ловит рыбу-соответственно жена тоже,Жена копает-соответственно муж тоже!!! Алла респект Вам!!!
|
|
#32 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:27
У меня относится нормально.Один раз со мной в "шишиге" потряслась и хватило))).Хотя наверное не отказалась бы еще сходить,но у нас родилась девочка,и поэтому пока без нее.
#33 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:37
А у меня с покупкой прибора просит норкувую шубу , и дачу в Болгарии, @уй ей......
|
|
#34 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:38
А у меня с покупкой прибора просит норкувую шубу , и дачу в Болгарии, @уй ей......
А ты ей приведи,что в болгарии налог на квартиру,больше чем у нас дорожный налог на Порш Койенг!!!
|
|
#35 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:06
Расскажу как у меня.
дни, их количество и время копа никогда не обсуждается. Я говорю заранее, куда и насколько я еду.
Не было никогда никаких скандалов и пр, в случае форс-мажоров и наличия таких обстоятельств, что бывает крайне редко, например, болезнь или что-то другое, то я не еду и все отменяю.
Я никогда не слышал от жены каких-то бурчаний и пр. - как сказал - так и будет, она это знает и понимает, что доказать мне обратное бесполезно, всегда соберет меня и скажет :"только утром потише, не буди меня". Никогда не просит ничего взамен и пр, всегда планирует все остальное с учетом моего отсутсвия на другие дни. И у нас все получается! Все довольны без соплей и ругани !
В этом больше ее заслуга, а не моя, она меня любит, уважает мое дебильное увлечение и понимает меня.
p.s. не дай Бог, чтобы она начала участвовать в этом хобби и у нее появился к нему интерес. Даже в самом кошмарном сне не хочу этого увидеть .
|
|
#36 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:16
А я сплю и вижу если бы моя занималась копанием. Эхххххх......p.s. не дай Бог, чтобы она начала участвовать в этом хобби и у нее появился к нему интерес. Даже в самом кошмарном сне не хочу этого увидеть .
#37 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:20
Расскажу как у меня.
дни, их количество и время копа никогда не обсуждается. Я говорю заранее, куда и насколько я еду.
Не было никогда никаких скандалов и пр, в случае форс-мажоров и наличия таких обстоятельств, что бывает крайне редко, например, болезнь или что-то другое, то я не еду и все отменяю.
Я никогда не слышал от жены каких-то бурчаний и пр. - как сказал - так и будет, она это знает и понимает, что доказать мне обратное бесполезно, всегда соберет меня и скажет :"только утром потише, не буди меня". Никогда не просит ничего взамен и пр, всегда планирует все остальное с учетом моего отсутсвия на другие дни. И у нас все получается! Все довольны без соплей и ругани !
В этом больше ее заслуга, а не моя, она меня любит, уважает мое дебильное увлечение и понимает меня.
p.s. не дай Бог, чтобы она начала участвовать в этом хобби и у нее появился к нему интерес. Даже в самом кошмарном сне не хочу этого увидеть .
А можно узнать, почему? Мне, в радость,что рядом близкий,любимый человек. Мы вместе уже 28 лет. Почти всегда, еду, или иду на коп один. А как, хочется, чтоб кто-то был рядом. Сын, тож больной на коп. Но приехать не всегда есть возможность. А напарников мне не надо. Обжигался. Алчность-не мое. Поиск , для меня-отдых и комфорт.
|
|
#38 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:05
Расскажу как у меня.
А можно узнать, почему? Мне, в радость,что рядом близкий,любимый человек. Мы вместе уже 28 лет. Почти всегда, еду, или иду на коп один. А как, хочется, чтоб кто-то был рядом. Сын, тож больной на коп. Но приехать не всегда есть возможность. А напарников мне не надо. Обжигался. Алчность-не мое. Поиск , для меня-отдых и комфорт.
Мне 33 года, с женой пока не 28, но 13 лет вместе, счАстливо вместе, 11 лет сыну и 1 год дочке.
Теперь ясно почему ?
Да даже если бы и детей не было, то считал бы это, да и в принципе считаю, увлечение и совместные выезды с женой крайне неблагоприятными, гораздо больше несущими вред семье, чем если она бы занималась домашними делами, уютом, собой, магазинами и пр. , чем отрыть за день десять какалов на поле и пребывать в эйфории.... тем более на поля я уже давным давно не ходок....
|
|
#39 Offline
Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:02
Расскажу как у меня.
Мне 33 года, с женой пока не 28, но 13 лет вместе, счАстливо вместе, 11 лет сыну и 1 год дочке.
Теперь ясно почему ?
Да даже если бы и детей не было, то считал бы это, да и в принципе считаю, увлечение и совместные выезды с женой крайне неблагоприятными, гораздо больше несущими вред семье, чем если она бы занималась домашними делами, уютом, собой, магазинами и пр. , чем отрыть за день десять какалов на поле и пребывать в эйфории.... тем более на поля я уже давным давно не ходок....
Теперь ясно! Маленькие детишки-святое! Какой нах совместный коп! Понятно и то, что, женщина и коп-не совместимы. На самом то деле все проще. Я выпустил, своего ребенка во взрослую жизнь, и мы с женой сейчас отдельно от его семьи, они живут не снами. Я не тащу с собой на коп жену. Да она и не поедет. Но, если бы согласилась, я бы взял. Но, она не хочет, Да и дел, до хрена, у нас, Вот и не знаю , когда буду копать, в этом году.
#40 Offline
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:59
как то раз взял с собой на соседнее поле (рядом с деревней), через три ямки стала ныть "когда монетку выкопаем", дал клюшку - машет как косой и сигналов не слушает, говорю, делай так и так, распсиховалась "не даёшь поискать", в итоге ушла дамой (да и замёрзла она - ноябрь ужо был)....
теперь хожу один, отпускает нормально, главное, чтоб согласовано заранее было, а так копай сколько хочешь .... всё ждёт когда клад найду.....
это и к лучшему, что не копает - можно спокойно расслабиться вне семьйи, а она лучше пусть собой занимается.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|