Доброго времени суток коллеги! Я новичек, но болею историей с 7 класса, так что эта тема мне очень нравиться. У меня вопрос, у кого из наших коллег жены в напарниках, и кого осуждают? Моя у виска указательным пальцем крутит, говорит мол тебе заняться нечем. Как раз таки работы до *уя а заняться поиском времени очень и очень мало. Хотелось бы узнать мнение остальных.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мнение наших ЖЕН о нашем хобби
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:45
кстати открыл сегодня сезон но обломался, земля еще после зимы не отошла, после 10см. лед!!! через неделю поеду опять туда, пытать счастье. Сигнал монетный как на клондайке!!!!
мд GT2500
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:52
Тема не нова. Была уже. Моя со мной катается и на войну и по старине. За уши не оттащишь
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:55
Моя тоже попробовала, и теперь таже история с ушами. Да иприбор ей пришлось купить. Да и везёт ей больше.
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 15:57
У меня супруга с самого начала поддерживала наше хобби, с интересом рассматривала находки. А с прошедшего сезона копаем вместе. Вот и позавчера выбрались на разведку, но земля еще мерзлая, накопать ничего не удалось.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:16
А моей это кажется бредом. В итоге заинтересовал одну девочку, (хорошую знакомую), поедем на майские праздники в поход на моторе, выбрал одну деревушку на берегу реки. И кстати другана заинтересовал, он на археолога учился, пробил ему для начала МД гаррет 250, пускай учится, понравится, купит хороший. Переживает что о нем коллеги археологи подумают?))
Кстати фото церквушки около которой прозванивал.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:03
Красивые фото церкви... Моя жена пока интересуется находками, но вроде хочет поехать вместе, правда только летом, как потеплеет
#9 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:22
Прошлый сезон моя копала немного, на этот у нее свой прибор. Живо интересуется находками, моет, чистит, коллекционирует чешуйки.
#10 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:37
Моя не поддерживает увлечение. Периодически наезжает. Но, по осени , был случай! на кануне посидели с другами конкретно. Мне херово. поехали , говорю копать в деревню, я баню итоплю. С тебя -пивас. поехали, говорит. И вот! Баня топится! Мы на поле. Я копаю, мама закапывает ямки! И еще пивка дает! С бутылочкой рядом ходит! всем желаю!
#11 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 19:47
#12 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:04
У меня тоже не западает, тоже говорила сначала, что делать больше нечего, а сейчас привыкла, копаю и копаю. Правда пытаюсь зазвать со мной, мол чисто воздухом подышиш, пока не потдаётся.
#14 Offline
Отправлено 15 Апрель 2013 - 21:13
Я своей любимой АСЮ оставил )))) Она больше теоретик , будем к практике приучать ))))
#15 Offline
Отправлено 17 Апрель 2013 - 23:20
моя жена это дела особо не приветсвует, компромис нашел следующий - после каждой поедки готовлю ей что-нибудь вкусное. отпускать стала на коп без лишних вопросов...
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 06:47
Моя жена,в месте со мной зимой карты рассматривала. Вчера поехала в деревню, доклад по полной форме: снега нет, зато большая лужа,в одном месте мужики местные траву подпалили,сгорела но не вся) вообщем можно выдвигаться на коп.
#17 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:03
Моя к копу относится ровнодушно.Один раз выбралась со мной и больше желания такого не выказывола.Да и я зарекся брать ее с собой.До места копа 10км,пока доехали-она уже устала.Потом началось:аааааа-мы сейчас бомбу откопаем,аааааааааа-паук,аааааааааа-оса,аааааааааа-лови меня,а то я в лог упаду и т.д.Последней ее каплей была гадюка,которая спокойно лежала,а я,возьми,да покажи этого гада ей и все...на этом ее15-ти минутный коп был окончен.С тех пор езжу без нее.
#18 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 07:46
Взять жену с собой это серьезное испытание для нервной системы копаря , очередной раз доказывающее как мы их любим ))))
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 18 Апрель 2013 - 08:39
Мое сокровище с пониманием относится,не особо одобряет но и у виска не крутит.Понимает,что человек лишенный хобби-овощ,и что это лучше чем диван плющить.